Инаугурация Януковича превратится в помазание наместника Малороссии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 лют 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Бодание с Константинополем. Дело не в Киеве.

Мусульмане нас не омусульманивали, в отличие от католического ревения всех окатоличить )))

2. Norman

Norman Guest

Разновидности бывают среди моска... я хотел сказать среди медведей)))

3. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

А є таке "рвение"? Я живу в регіоні найближче розташованому до "опасной зони" і не відчув ніяких спроб мене окатоличити. Були спроби навіть омормонити, а от окатоличити не було. ;)
    А взагалі Московському Патріарху потрібно було б дуже в багато чому повчитися в того ж Івана Павла ІІ, в підході до національного питання, а не підставляти шанованого і багатьма "розкольниками" митрополита Володимира заявами про "Русский мир". Повірте тут цей "мир" сприймається (і правильно) виключно як російський. Нічого проти росіян не маю, але...

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Але, не але, а имеете :). Если бы не имели, то поняли бы правильно. О каком времени речь шла в моем посте, на который Вы всё это написали? ))))

ЗЫ. МП так очень даже внимательно подходит к национальному вопросу. И к языку. Желаете церковь украинизировать? )))) Московский Патриарх будет против, против будет и вся его расскоязычная паства Украины )). А также все те, для кого раскольничество неприемлемо :p.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Никакого бодания не біло и в помине, о чем ті? Просто в свое время заплатили денег за "миторополитичество".:))
    Да и сердце православия пало перед османами при непосредственном участии и вине Москвы.
    Это потому что в Золотой Орде был плюрализм религий и некоторые родственники ханов были христианами, как и Невский.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот видишь, сплошная польза православию от Москвы ))) ;). А в Киеве все в вассалах влачились...:p

7. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Ну я прихожанин УПЦ КП. А шо?
    Вам от этого стало легче?

8. STK

STK Дуже важлива персона

Та оголосіть вже офіційно всіх україномовних сектантами, або сатаністами :)

9. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

:)) Уже 11

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нет. Интереснее. С каких таких дел перешли? Чем мотивировали (для себя, ессно). Если можно, конечно.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну что ты! Не более чем заблудшие овечки :girl_angel:
    :)

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Какая может быть польза от предательства?
    Я,как крещенный в МП, если бы был религиозен, то тоже бы перешел в КП, т.к в Украине должна быть одна единая православная церковь без верховодства в ней кремлевских выродков, к тому же еще и темных спекулянтов и торговцев смертью.

13. Liubertas

В тому то і проблема МП, що про україномовну забули, а потім самі ж обзивають "расколниками и сектантами". А проблема то вирішується елементарно і до "неприличия" просто, якби Московский Патріарх вивчив українську і міг звернутися до мене моєю рідною мовою. Не постійно спілкуватися, а просто хоч інколи звертатися. Цього не має і підозрюю ніколи не буде, вибачте як я після цього можу вважати його своїм патріархом. От чому я радив брати приклад з Івана Павла ІІ, останній під час відвідин України виголошував промову української і це було приємно. А на Пасху взагалі проголушував привітання на десятках мов світу. Від китайської до української і тому його поважають у всьому світі.
    А Московський патріарх не може (вірніше не бажає, вважає нижчим за своє достоїнство, не знаю) не те що б вивчити мову країни де його паства одна з найбільших, а взагалі проповідує політику агресивної русифікації зі своїм "Русским миром". Десь так
    І ще... :p:p:))

14. Liubertas

Сектант, раскольник, сатанист, бЕндеровец, западенский недобиток, предатель, русофоб, униат......короче горет тебе в аду!!!!!!!:ireful:
    Як і мені зрештою:))

15. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Медведев своему наместнику Януковичу уже и поручение дал - провести в украинском городе Севастополе парад российского флота:

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Среди католиков разновидностей больше
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Католицизм
    :)

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А указание-то где? ))

18. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Даже вполне пророссийский глава госадминистрации Севастополя понимает, что этим распоряжением Януковича подставили, поскольку можно представить реакцию Медведева с Путиным, если бы кто-то распорядился провести что-то такое в Москве и милостиво разрешил согласовать с ними:

19. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

между строк -
    написано: "холоп"

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Н-да...А в Украине кто-то русский не понимает? Католический "полиглот" речь переводит для понимания. Окаталичили в свое время полно народа по всему миру, вот теперь и приходится доносить до ушей паствы речи свои.... У нас все проще: русский язык понимаем в Украине :pardon:

а де твій аватар? :)