Инаугурация Януковича превратится в помазание наместника Малороссии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 лют 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Пожалуйста, детка.:)
    Я никогда не видела, что бы Янукович хамил, но много раз читала хамские выражения в Ваших сообщениях. Вы этому где научились? Нехорошо!

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Давайте попорядку.
    Имеем информацию.
    Отсюда вопрос- что будут делать на молебне "представители других массовых и старейших конфессий"?

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

«Во-первых, надо помнить, что Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Киев на инаугурацию пригласил сам Виктор Янукович, как сообщает сайт Московского Патриархата, - заявил, в свою очередь, в интервью «Русской линии» настоятель Леушинского подворья протоиерей Геннадий Беловолов. - Конечно, Патриарх мог принять, а мог и отклонить это приглашение, но, я думаю, отказ от приглашения был бы отказом от той концептуальной идеи, которую высказал Патриарх Кирилл, в том числе во время своего последнего посещения Украины, от идеи о единстве Святой Руси, о единстве Русского мира, который включает Россию, Украину, Белоруссию. В этом смысле решение Патриарха принять это приглашение последовательно, обдуманно и тоже концептуально».

«Мы должны отдать должное его мужеству, потому что очевидно, что не всем его визит на Украину понравится. Более всех это очевидно самому Патриарху Кириллу, который летом во время поездки по Украине столкнулся с актами противодействия, с актами провокационной деятельности, и в принципе он понимает, на что он решился. Думаю, он хорошо осознает возможные последствия своей поездки. Мы должны отдать должное его последовательности. Эта поездка - практическое воплощение той идеи, которую он сформулировал. Может быть, мы за последние 20 лет, как разделенные славянские народы, как разделенная единая страна, впервые почувствуем, что мы все-таки имеем один корень. Эта поездка как раз и напоминает о едином корне православных народов России, Украины и Белоруссии», - отметил отец Геннадий.

«Что касается заявления украинских националистов о необходимости благословения всех украинских «церквей», - продолжил он, - то, в данном случае, ни в каком государственном законе она не прописана и является личным пожеланием президента Януковича. Мы опять же должны отдать должное последовательности Виктора Федоровича Януковича, который остается верным чадом именно канонической Православной Церкви. Естественно, во время этого молебна будет служить не только Патриарх Кирилл, но и митрополит Владимир. Брать благословение неканонических церквей или церквей отлученных, анафематствованных личностей, было бы, по меньшей мере, странно. Тем более, что плоды молитв анафематствованного лжепатриарха испытала на себе Юлия Тимошенко, которая, как мы знаем, накануне второго тура президентских выборов устроила театрализованное действо под названием «молитва за Украину», которое как раз и возглавлял Михаил Денисенко. Наверное, теперь Юлия Владимировна может оценить плоды его молитв. Уже поэтому Виктор Янукович не должен прибегать к таким «благословениям»».
    http://www.rusk.ru/news_rl/2010/02/...h_kirill_reshilsya_na_muzhestvennyj_postupok/

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а с чего вы взяли что молебен часть инагурации?

янукович, мохет делать какие угодно молебны, заказывать требы как ему угодно.

НО ДО инагурации, или ПОСЛЕ

и исключительно как частное лицо.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для Вас - новенькое... Вы еще почитайте... много-много. Хотя, не всем даже много чтения помогает...
    "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими" (Матф. 7,6).
    Естественно... Надо было получше поинтернетить :). А то так спешите блеснуть "умом и эрудицией", что на подумать у Вас просто не остается времени...
    От лукавого - это лишнее, ненужное, сделанное во вред.

"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого" (Матф. 5,37) - слова Иисуса Христа, запрещающие клясться небом, землею, головою клянущегося.

Забавная Вы дамочка, Елена. :pardon:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

А с чего Вы взяли, что я так думаю?:))
    Здасьте, приехали. Так молебен и будет ДО инаугурации, а не во время.
    Что ещё Вас не устраивает?:)

7. ull9

а из вашего вопроса.
    я говорил что корректно пригласить на инагурацию и другие конфессии.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

На Вашем фоне - нет.:pardon: Скукатищща. Ни с кем из знаменитостей не знакома, лично с Колесниченко не встерчалась, в разные тайные места не вхожа и не допущена к тайной информации, в 18 лет на первом курсе не руководила каким-то там коллективом на заводе. Вы столько о себе понаписали - на три жизни хватит.:good:
    Так как, в космос Вы летали? с Черновецким напару?;)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я вообще слышала, что инаугурация будет проходить скромно, в ВР. На неё вообще кого пригласили, Вы не в курсе?

10. ull9

я абсолютно не в курсе.
    все что я хочу сказать.
    инагурация - государственный акт. и ЕСЛИ там будут представители религий.
    ТО должны быть все. опять же массовые И старейшие.

а молебен или сходняк с борделем. это дело яныка.

хотя .... если подумать. у яныка теперь нет личной жизни.

11. Serena

Serena May Flower

эх, тётя, все вы видели, не лукавьте:rolleyes:

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Согласна.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

А может Вы с Януковичем сидели напару?;)
    Мадам, займите определенное положение в обществе, занимайтесь общественной работой, умейте ладить с людьми... И Вам не надо будет сидеть на кухне и лезть на стенку от зависти и злости и придумывать, как бы кого уколоть, а себя возвысить...

И, кстати, в Ясиноватой частые гости братья Васильевы. У Рыбака там раньше жила теща (ее дом - теперь его дача), там дом Козака... Ну и в окрестностях много чего интересного :)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, деточка. Это тебе сон плохой приснился.:)
    Если есть чего поделу - не стесняйся, выкладывай ссылочку на форум. Все вместе посмотрим, почитаем, а если нет - не отвлекай по пустякам взрослых.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, не сидела, и лично не знакома.:pardon:
    Это какое?
    да ну её!
    Я никогда ни с кем не ссорюсь. :) Даже Вас терплю.:)
    Ну это Вы о себе, наверное, написали. Ко мне всё это не относится.:))
    Не сомневаюсь, что всех их Вы знаете лично.
    Или, точнее, исходя из Вашего положения в обществе, - они имеют честь быть Вам представленными.:))

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Пост президента - это не толкьо властные полномочия, но и ответственность, обязанности, и прежде всего интересы граждан ставить выше всего личного.
    Церковь отделена от государства.
    Вип гостей может любых звать, но с молебном... Это проявление неуважения к огромному количеству граждан.
    Он еще не стал президентом, но продолжает славное дело раздела страны.
    Разделяй и властвуй, одним словом

17. Tan To

Tan To сын империи

Вы же сами Януковича выбрали, никто вам указом президента РФ его не назначал, какой тут "наместник"? :)) А то что глава РПЦ, станет службу служить, что тут такого? Много шума из ничего. Опять припомню, как выпускникам украинской академии СБУ, "звезды" посол США вручал, так вы чуть от восторга с ума не сошли.

18. Serena

Serena May Flower

тётя, вы о себе очень много мните...

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну хотя бы в солидной организации полы подметать, мадам...;)
    На нет - и суда нет... :pardon: А занялись бы: то семинар, то тренинг, то добрые дела...
    Что-то в русском языке о букве "я"... Скромная Вы наша.
    Вы не терпите, Вы, милочка, навязываете свое общение... А другие пока терпят...
    Заметно...:rolleyes:
    Меня Ваши сомнения, мнения, суждения, домыслы интересуют меньше, чем пылинка на компике... А Вы все чего-то добиваетесь...:pardon:

20. Norman

Norman Guest

далай-лама краще:)

а де твій аватар? :)