Инаугурация Януковича превратится в помазание наместника Малороссии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 лют 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это что-то новенькое. Оникс, а Вы сами не пытались книги по богословию писать? Я вот много чего читаю, а подобного не читала нигде. Сами придумали? Ну Вы и выдумщица!
    Есть другое золотое правило - "Всё, что не заапрещено законом, - разрешено". А Вы другое придумали.:)) Не нужно.
    И Библию не нужно траковать на свой манер. Лучше чтайте её внимательно и цитируйте слово в слово.
    Итак, слова Иисуса: "Да будет слово ваше - да, да, нет, нет, а остальное все от лукавого" Как видим, с Вашей фразой сходства мало.
    Что и неудивительно. Вы у нас - редкая фантазёрка.:)

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Инаугурация Януковича ? Хи-хи. Человек будет центром мероприятия, название которого сам никогда сможет выговорить. Это фарс. :wacko:

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не совсем так.
    не "остальное от лукавого", а так
    "а что сверх этого, то от лукавого"

аккуратнее надо с цитатами, тем более из Библии.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно осторожнее. Но я эту версию перевода буквально скопировала, а не переписывала по памяти. Разные версии переводов, но суть одна.:)

5. ull9

как это разные версии переводов?!?!!!

вам надо пользоватся только синодальным каноническим переводом...

НИКАКОЙ ОТСЕБЯИНЫ ОТ ДРУГИХ СВОБОДНЫХ ПЕРЕВОДЧИКОВ, КАТЕГОРИЧЕСКИ

6. olegp

olegp миється в бані

так в перестройку ходил пассаж Хазанова про Брежнева, там он в частности так выговаривал СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ, ШО ПОЛУЧАЛОСЬ СОСИСКИ СРАНЫ:))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хорошо, исправлюсь.:)
    Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого” (Матф. 5,33-37)

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Простите, все эти разговоры о религиях..
    Но я не верю, что у нас большинство людей реально верующие

Получается таких агностиков как я или атеистов вообще в расчет никто не принимает?

Ведь дело же не в личных верованиях Януковича. Свои личные верования он должен оставить для себя - вера - дело глубоко личное, тем более звать на Инаугурацию Московского попа! В конце концов даже у ПРЦ здесь есть свой патриарх.

Представляете инаугурацию Президента Ирландии с Папой Римским? Или Президента Франции? Или Португалии?

9. ull9

патриарха можно звать, но не более чем в ранге вип персоны.
    а так же для баланса, равина, и мусульманского муллу.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот поскольку вера - это его личное дело - ему и решать, кого прилашать на свою инаугуацию.
    Что такое ПРЦ и какого ещё Патриарха Вы имеете ввиду?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

А как быть с сектантами и сатанистами? Тоже звать будем?

12. ull9

вы тут смешиваете два понятия.
    вера - это его личное дело, и он вправе лично к себе в гости звать кого угодно.
    инагурация - это не его личное дело. это есть государственный акт, вступления гражданина на высшую государственную должность.

разница?

13. ull9

а почему "мы", вы собственно от имени кого тут говорите?

14. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

и хлыстов

15. Serena

Serena May Flower

:)):)):))
    да не кричите так, мы уже в курсе, что вы грамотная.., вы уже нам это говорили несколько раз:rolleyes:

16. Serena

Serena May Flower

да-да, а ещё "не пойман - не вор".., мы помним, вы это тоже уже говорили

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Согласна. И разве из этого выходит вывод, что на инаугурацию нельзя пригласить Патриарха церкви, прихожане которой составляют в Украине большинство, и прихожанином которой является и сам гражданин?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это у Вас что-то с ушами. Я писала абсолютно молча. :)
    Это хорошо, что помните. А ещё запомните для себя - что это - народная поговорка, довольно распространённая.
    Вы это правильно делаете, что хорошо запоминаете все мои слова.:) Учитесь, пока я жива.

19. ull9

пригласить? можно.
    корректно было бы пригласить ТАК ЖЕ, представителе других массовых и старейших конфессий.
    иудеев и мусульман.

сатанисты, саэнтологи буддисты и так далее не попадают под поятие
    "массовых И старейших"

20. Serena

Serena May Flower

спасибо, добрая тётя))
    а вы учитесь у януковича хамству или сама такая, от рождения, талантливая?

а де твій аватар? :)