Инаугурация Януковича превратится в помазание наместника Малороссии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 лют 2010.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В каком месте ты хамский тон увидела? о_О У тебя какие то проблемы?
    Всем раздала.:)) Да русть едет куда хочет, вот только в Украине патриарха из табакерки не хватало.

2. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Нє ну Далай-лама не так страшно як....:))

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Главное, как себе объяснить. Можно и страшным сделать ;).

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Карашё ;)
    Когда Ваш президент пойдёт "инаугурироваться", получив на то прилюдное благословение какого-нить Махмуда, свистните :rolleyes:.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Все возможно в этом мире. Если какой-нибудь наш през будет мусульманином - не удивлюсь.

6. ostrov_NIKO

Не, то что будет - то и я не удивлюсь, а вот если он будет публично получать в день инаугурации благословение на президентство от главы своей церкви - вот чему я удивлюсь...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так ваш же не в день инаугурации бласловление принимает, Елена просто кричит об этом )). А если и в день, то что тут такого особенного?
    ЗЫ. А меня как-то не удивит, если наш будет получать благословление от своей церкви...Странно будет, если Кирилл станет мусульманина или буддиста благословлять вообще-то :). Было бы прикольно, если бы приехал Далай-лама (в случае буддиста). Только тут китайцы визг поднимут ))).

8. ostrov_NIKO

В день, в день :)
    Для него и Елены - ничего, к сожалению :sad:.
    Мда. Остаётся только один путь для сохранения мира и спокойствия - "избрать" президентом России китайца :).

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это ты на хероя России Кадырова намекаешь?;)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Украинцы - нация с развитым воображением,всегда дорисуют картинку на свое усмотрение )). Россия - страна многонациональная, это наша реальность.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Без намеков. Исхожу из многонациональности России. Мы морально готовы к любой вере президента. И это нормально. Гораздо хуже сидеть и брюзжать по поводу правильных и неправильных церквей ;).

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А кто брюзжит? Я, например, не брюзжу... Видимо потому что католик...:rolleyes:

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я за все церкви без уклона на какую то одну. Это наверное потому что я верующий атеист.:)
    Бог один-религий много.

14. Buxgalter

Buxgalter Member

По-моему это дискуссия(?) Паниковского и Балаганова одетых в смокинг и с легким налетом снобизма. Господа, а вы о дисциплине ума и интеллектуальной аргументации точки зрения слышали что-нибудь? Основания любогго из ваших утверждений лежат в эмоциональной плоскости. Экуменизм, отнюдь не показатель широты взглядов. Скорее побочный эффект примитивного позитивизма, панковский концептуализм. Да и вообще, дамы, не сморкайтесь в занавески! ....кажется кто-то пукнул?!

15. Forpost

Forpost Стоїк

под кем ходите? под Кириллом...свои ,проходите!

16. Forpost

Forpost Стоїк

поцо? юж пан
    єст на два "П"? pierdze przeprasza пердзє і пшепрашам.....,ми ше єст на три "П" -Piją pierdolą palą пієм, палім і пердолєм!

17. В Киеве на визите И-П-2 были? За щёт "Просвиты"?

18. Buxgalter

Buxgalter Member

Ах вот откуда этот жуткий запах! Пан ест поляк? Еще Польска не згинэла? Але згинончь муси! :sarcastic:

19. ostrov_NIKO

Скажите это им. Или им. Или... да Вы и сами прекрасно знаете...
    А заявлять от лица всей своей нации перед лицом "иностранных товарищей" - то ж и я так могу... только толку? Реальность этим не изменишь ;).

20. Интересная позиция, г-н вольноопределяющийся!%-)

а де твій аватар? :)