In vino veritas

Тема у розділі 'Форумна кухня', створена користувачем Вольха, 27 лют 2009.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо.
    Прекрасный город.
    Часть детства ТАМ прошла.
    Последний раз бывал в 1981 году.
    Давненько.

2. Полковник

Полковник миється в бані

А я и не отказываюсь.
    Дурак - он и есть дурак.
    Т.е. Я.
    Вы не старайтесь.
    Со всеми Вашими доводами о моём идиотизме я согласен заочно.
    Удачи Вам,Уважаемый.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Так не цікаво.

4. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

тут - згоден, але ви сплутали два поняття - святкувати і привід випити.
    навпаки!
    не переживайте - і полковника можна дістати - хоча погоджуюся, що останнім часом він майстерно ухиляється від спроб втягнути його в розборки :)

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Тим більше, що я не бачу тут ніякої підстави для розборки...
    Як на мене, то STK не зовсім прав...;)

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

мне понравился ром (блек), и с кофе он круче, чем кофе с коньяком....

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ром и бренди -- мои любимые напитки, но медовуху проще найти... :)

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вчера так напилась коньяком, который в домашних условиях настаивался в дубовой бочке...сижу теперь с баклажкой воды....:wacko:

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

это сегодня.
    зато вчера было так вкусно!

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

не, вчера было просто весело....

11. duncan

коньяк тоже домашний?...

12. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Раньше не любила белое вино [OFFTOP]кроме Шабли ,конечно )[/OFFTOP],но в Крыму открыла для себя новые ощущения - вина отличные !

Сереночка ,[OFFTOP]кажется теперь я знаю,что бы мы могли выпить вместе к обоюдному ,надеюсь ,удовольствию ,буду смотреть если найду в Одессе это вино [/OFFTOP]

13. bars

bars Well-Known Member

А какая УЖЕ разница?;) Или Вы про остаток в бочке?

14. Serena

Serena May Flower

акей, дорогая)):rose:

15. duncan

у меня дома получается только винцо креплёное плодово-выгодное... :pardon: :)

16. Serena

Serena May Flower

бррр, ужас...

17. duncan

а на вкус ничё такое... ;)

18. Serena

Serena May Flower

:))

19. Глафира

Глафира Скрытная натура

Акоголь

Женщины и спиртные напитки.

Шампанское обычно предпочитают юные кокетливые барышни, благосклонно принимающие знаки внимания пожилых джентльменов. Большие любительницы шоколадных конфет и калорийных десертов со Взбитыми сливками. Доверчивые хохотушки пьют много, пьянеют моментально.

Водку выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всем предпочитающие ясность: сказано - сделано. У любительницы этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы и отменный аппетит - под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: Ну что, мужик, пошли?

Коньяк - напиток женщин среднего возраста, когда хочется больше внимания, тепла и чего-нибудь сладенького на закуску. Типа плитки шоколада или мороженого с кокосовой стружкой. Все остальные заветные желания у любительниц коньячка на лице - глаза сверкают, щеки пылают,
    губы шепчут: Ко мне пойдем или к тебе?

Виски - дежурный напиток уверенных в себе и абсолютно незакомплексованных женщин, способных на эпатаж, неординарные действия и прочие сумасбродства с непредсказуемым концом. Иногда пьют не закусывая, иногда предпочитают виски с кока-колой. Несмотря на крепость напитка, пьянеют медленно, но творят такое, о чем потом на следующее утро не любят вспоминать.

Текилу с солью употребляют натуры буйные, экстравагантные и Слегка отвязные. Пьют много и часто, вырубаются - моментально.

Ром-Колу предпочитают любительницы смелых экспериментов,всегда готовые попробовать еще что-нибудь свеженькое. Обожают фантазировать и смешивать напитки в самых неожиданных и не всегда допустимых пропорциях. Если успевают вовремя остановиться, быстро трезвеют, исчезают по-английски.

Джин-Тоник выбирают дамы, как правило, плохо разбирающиеся в спиртном. Явно недооценивая адскую смесь, быстро пьянеют, наутро просыпаются с головной болью в чужой постели и судорожно пытаются вспомнить: а что вчера было-то?

Вино Красное - любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий. С виду - школьницы, в душе - одалиски.

Белое Вино. Знающие себе цену, чуть холодноватые женщины. Медленно раскачиваются, не спешат делать глупости, осторожны, почти всегда трезвы и расчетливы.

Ликер обожают дамы малопьющие, неискушенные, не готовые брать инициативу на себя, но в душе с нетерпением ждущие: ну когда же, когда же он меня?.. Пьянеют быстро до бледного обморока, до спазмов в желудке. Наутро клянутся, что больше ни с кем, нигде и никогда...

Пиво - напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей. Рачительные хозяйки, хорошие товарищи по работе.

20. Luna

Luna Guest

Обожаю сухое белое вино...И Мараули люблю. Это единство противоположностей))

а де твій аватар? :)