Я коньяк не люблю. Плохо с утра. Вот, привёз товарищь из Дагестана. Настоящий. Не бодяжный. Пришлось почти два бутыля выпить. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, И с утра хорошо было.
Коньяк. Без закуски и без последствий - думаю грамм 700. С закуской и без последствий - литр. О последствиях знаю по-наслышке и из фольклора.
Водку Nemiroff , с хорошей закуской (желательно приготовленной моей женой), с приятным собеседником, до 1-го литра...:rolleyes:
Тільки пиво, від 0,5 до 1,5 л за раз. Міцніші напої бувать по дуже великих святах, тобто декілька раз в рік.
Ну дагестанский ещё в совецкие времена ценился очень. Ещё я киндзмараули очень люблю. Как у вас в Москве с єтим делом? Онищенко всё ещё бушует?:rolleyes:
так не обов’язково всі свята святкувати, полковнику == може, пам’ятаєте "календар алкоголіка"? церковний календар ще не дотягує, але в принципі - адекватна заміна
І не обов'язково святкувати з спиртним. Та й один келих шапусика, хорошого вина чи 50гр коньяка і здоров'ю не дуже завадять і кошти збережуть... [OFFTOP] Я другий рік пью "Ахтамар" - інколи додаю десертну ложку до кави... [/OFFTOP]