Зато у них разрешен кальян. И курят его там по 5-6 часов в день. И равен такой кальянчик до 6-7 пачкам сигарет в день вкусненько) При таких дозах никотина, алкоголь и наркотики не нужны.:o
Поэтому и кальян тебе не интересен.Я когда-то курила как паровоз... Так кальян и сигары очень даже впечатляли,но я и сейчас могу воспринимать,если кто-то табак курит классный,а так убить готова
а я никогда не курила, хотя в техникуме, подружки пытались научить..но ничего у них не вышло....хотя кальянчик с привеликим удовольствием...
Кстати о курении, уважаемые дамы ( я вижу вы эту ветку уже монополизировали У нас в армии дурь росла прямо под казармой. Я курить начал в армии и не с сигарет.) Потом попробывал сигареты и ... понравилось больше. Осталось только бросить курить сигареты.
Кто чё и сколько пьёт. Что вы всё о закуске и о закуске.Поговорим о питие.Я казёнку не лублу,а предпочитаю самжене.настояный на зверобое,корнях шиповника ,но луче всего-на кедровых орешках.И дёшево и сердито и для здоровья не так вредно.Если очистить через ,,Уголёк,, вообще класс! Но не боле 45об. и не более 350гр. Любителям про рецерпты выложить плиз: кто из чего,как очищать,чем заправлять.
Я коньяк люблю. Хороший желательно. Если очень хороший и очень хорошая компания - могу и перебрать... :o