так и хочется над вами провести эксперимент с завязанными глазами... Я могу только определить две вещи дерьмо или не дерьмо. Всьо! Самоё большое дерьмо что я пил, это бескозырьку в Коблево... по молодости лет. Такая дрянь что блевать хотелось. Разбавляли колой и пили шоб весело с девочками было...)
я припоминаю, что вьі лётчик и про употребление спирта лётчиками насльішан... но вьі написали а тема про пьянство, вот я и подумал ... ...
В смысле том, что соблюдая определённые правила, в этом (питие неразведённого спирта) нет ничего сложного.
Я пробовал пить чистый спирт... удовольствие не из приятных. мое мнение - если спирт употребляется не в лечебных целях, тогда это пьянство!
Люблю бурбон 4 розы. Он мягче и слаще (тк из маиса), чем виски (из пшеницы). Чистый пить не позволяет воспитание, так что развожу 1:1 со спрайтим (люблю больше всего) или с вишневым соком. Вкусно!
Эх... везучая.. а я все время смотрю на коньяки разные и слюнки текут... а как попробую - сразу плохо становится... так же как и вина - никакие пить не могу.. Могу правда, кроме водки еще текилой побаловаться под настроение!
Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год.