Это наша бюрократия...Говорят, даже ампутированные должны раз в год идти на комиссию для подтверждения группы.... ( ??? ) Не отрастили ли себе....новый орган....
Это да...комиссия ежегодная. Но участники боевых действий справки обновляют в Одессе очень редко. Я вообще не помню...
А как предприниматели вынуждены ЕЖЕГОДНО носить государственному регистратору специальный документ, подтверждающий по сути...что он, предприниматель, еще живой... Налоги платятся...а форму все равно неси... А вдруг это покойник в казну бабло вносит...???
Не везде. Газовая и тепловики. Но обещают, что когда наконец-то введут единый электронный реестр льготников, то носить не надо будет... Двадцать первый век, а наш конченый ЖЕК до сих пор справки от руки дуркует...
Теоретически можно, но не в том бардаке, который царит в коммунальных службах. А так все просто - не приковылял герой со справкой - усе, значит копыта откинул и льготы можно с этого адреса снимать.
Дуркует - точное слово) У нас нет газа...а тепловики ничем не отличаются от остальных - не помню, когда носили справки...
При замене газовых книжек нужно приносить все справки о льготах. Книжка меняется раз в год. Е-мое, 21 век на дворе.
Не все так просто. Снимут льготы, а льготник в это время в Египете ногу тянул, или в госпитале лежал. Вернется, и как закатит скандал... По-этому ждут справку с ЖЕКа, об отбрасывании копыт...
Газовый книжки...капец. У нас никаких книжек нет..и газа тоже нет) Тема сошла к коммунальным услугам. О ленточках , видимо, все сказано ранее)
А чего скандалить? Ему быстренько пересчитают все, как мае бути. Так что смысла нет льготы снимать) Более того, если кто-то не обновит справку вовремя и льготы снимут - при предоставлении справки у нас пересчитывают заново. Проверено) Но не буду расписываться за всю Украину.