Імперському непотребу місце на смітнику

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ТУ Борг, 17 кві 2012.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Luna, де факто практически некому сегодня давать льготы ветерана ВОВ.

А на примазавшихся, лично мне смотреть крайне противно.

2. Gidra

Gidra Well-Known Member

Странно, что на этой повестке упоминается " революционный " суд....

Это больше на большевичков похоже....

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не про тех ветеранов речь

4. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

Москва! О сколько в этом слове...

5. ТУ Борг

Это с прошлого года!

6. bars

bars Well-Known Member

Обостряешь? Хочешь крови?:)) Не будет... моей не добьёшься, твоя мне без надобности. Но отвечу. За кого я воевал? Вопрос не по окладу... Не я решал эти вопросы. Была страна, было правительство, была присяга, был приказ. Поначалу задание ничем не отличалось от современных заданий миротворческих войск. Надо было развести сторонников одного вождя от сторонников другого. Не поделили власть Тараки с Амином...Потом Амин чем-то не угодил... Не моего уровня вопрос. С мирным населением (а не мирного просто не было, никаких "бандформирований", которых надо было мочить в сортире, и близко не было) было полное взаимопонимание, дружба и жвачка( с ихней стороны, бо у нас жвачки не было). Непонятки начались году в 82-м, когда сынки-крутэлыки поняли, что Афган капстрана и там тихо и месяц за три выслуга. Но это было пол-беды. Там ещё наркота -копейки. Тогда и началось... Налезла всякая шваль. Зачем отдавать деньги, когда просто можно кинуть РГД и потом взять даром, грабануть караван со шмотками и сбросить свидетелей в ущелье вместе с верблюдами... Кому звезду на погоны - ложат батальоны на ровном месте, кому дурь в Союз перегнать - собирает вокруг себя подонков и фарширует груз200... Да что там говорить...Это всё лирика...По сути ты прав - никакой пользы твоим детям я не принёс и они мне ничем не обязаны. Просто та страна послала меня на задание, которое нафиг не надо этой стране... Выполнил это задание, не выполнил - вопрос второй. Но я пошёл его выполнять. Я не задавал вопросов о льготах ( тогда не было даже такого понятия), я не торговался об оплате( никто не собирался мне платить выше моего оклада, даже не обещали, только срок службы считался как в "горячем" цехе). Льготы назначили только через год после моего возвращения. Так что выбачай, не я их просил.
    Теперь про льготы. За все моё героическое прошлое я получаю 250грн в месяц плюс скидки на ЖКХ 75% (75 квт электроэнергии и 19М3 газа, остальное как и все) Льгота только на меня и на жену. За детей - все платится. После моего "того" льгота останется жене, больше никому. Так что твоим детям пожизненно платить не придется. Хай чуть-чуть подождут. Вот и все расходы.
    Следующий вопрос. Нахрена это всё надо? Пытаюсь ответить уже какой-то раз...
    Да заберите эти льготы! конечно, будете сразу жить намного лучше! Только не рассчитывайте, что кто-то будет даже изображать, что пытается вас защитить и сохранить. Да и кому вы такие нужны?

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

никто и сейчас не изображает.
    самим себе, а больше мы никому не нужны. во все времена.

8. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

[CENZ]парни.
    кончайте хернёй заниматься.
    долг (профессиональный) ни кто не отменял.
    Да, можете побить меня тапком, но присяга - присяга.
    Топтать ветеранов боевых действий (я не отношу к таковым карательные операции любого пошиба) - действительно - закладывать фугас под своим домом. Я тАк знаю.

Прошу вас (мн. ч.) вернуться к теме. И, по возможности, не переходить на личности[/CENZ]

9. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Та нехай...;) Знову за кілька місяців спинять на "плановий" ремонт. :rolleyes: І буде "новоімперським хламом" стояти незаповнена.

10. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

[​IMG] 3) В Москве запущена новая линия по производству детских творожков

9 ноября компания «Вимм-Билль-Данн» запустила новую линию по производству детских творожков «Агуша. Я сам». Новое производство позволит компании увеличить выпуск этого продукта на 20%.

Запуск линии производства продукции «Агуша „Я сам!“ готовился почти 2,5 года.
    Новая производственная линия «Агуша» базируется в Москве на Заводе детского молочного питания. Творожная линия рассчитана на производство новых двухслойных творожков с горизонтальным или вертикальным разделением слоев. Слои могут распределяться равномерно или дозироваться в форме столбика.

Увеличение производства творожков позволит обеспечить достаточным количеством продукции не только Москву, но и весь Центральный регион России, Северо-Запад, Юг и Поволжье.

Стратегия расширения продуктовой линейки ТМ „Агуша“ будет продолжена. В ближайшие шесть месяцев компания намерена запустить новые линии.

11. ТУ Борг

12. ТУ Борг

13. Невский берег

Россия избавляется от имперского хлама- старых производств:

14) В Ярославской области запущено производство биоразлагаемого полиэтилена

Ярославская обл., 07.12.2011г.

Компания — ООО «Производство упаковочных материалов»
    Инвестиции в проект — 85 млн рублей
    Мощность производства — 400 тонн пленки в месяц

ООО «ПУМа» («Производство упаковочных материалов»), резидент Переславского технопарка (Переславль-Залесский, Ярославская область), открыло производство экологичной полиэтиленовой пленки.

Выглядят биопакеты как самые обычные полиэтиленовые. Но в сырье при их производстве добавляется специальный компонент, который позволяет пакету под влиянием различных факторов окружающей среды полностью утилизироваться за 2-5 лет (срок полной утилизации обычных пакетов — 150-200 лет). В результате разложения пакета образуется углекислый газ, вода и биомасса — все эти компоненты безвредны для природы.

14. ТУ Борг

15. Невский берег

Конца не вижу вводу новых производств в Росси, а я взял только последний месяц 2011 года. Сколько же имперского хламу-то набралось! Но новое стучится в двери!
    15) В Кирове открылся завод «Европанель»

13 декабря в микрорайоне Коминтерн города Кирова открылся завод «Европанель». Новый завод строительной компании «Кировспецмонтаж» способен дать строительной отрасли региона 100 тысяч квадратных метров панелей в год.

Себестоимость продукции по технологии, которую применяют на заводе, сокращается до 20% по сравнению с другими методами. При этом скорость возведения жилья возрастает в 2-3 раза. Благодаря высокой степени автоматизации проектирования и изготовления изделий обслуживающий персонал завода насчитывает всего 25 человек.
    17)Зеленоград наращивает производство

5 декабря на ОАО «Ангстрем» состоялось открытие нового аппаратно-сборочного цеха по производству микросхем с топологическими нормами 130-90-65 нм. Благодаря производству появится около 300 новых рабочих мест.
    9 декабря состоялось открытие нового производственного здания ООО НПП «Элемер». Это предприятие является ведущим в России по производству контрольно-измерительных приборов.
    ОАО «Ангстрем» — ведущий разработчик и один из крупнейших производителей интегральных схем в России, странах СНГ и Восточной Европы.

Предприятия «Ангстрем», насчитывают более 1800 рабочих, инженеров и менеджеров, осуществляют разработку, проектирование и производство высокотехнологичных изделий электронной техники, а также занимаются научно-исследовательской, опытно-конструкторской деятельностью и подготовкой научных кадров в области микроэлектроники и нанотехнологий.
    «Ангстрем» — головной разработчик и основной поставщик электронных компонентов и изделий микроэлектроники для стратегических отраслей российской экономики, включая оборонную и космическую отрасли.

НПП «ЭЛЕМЕР» — российский приборостроительный завод — 19 лет разрабатывает и выпускает приборы КИПиА (контрольно-измерительные приборы и автоматика) и занимает ведущие позиции на рынке систем и средств технологического контроля в России и странах СНГ.

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

доля сырьевого сектора только растет и не уменьшается.
    борьба с коррупцией проиграна - медведев признал
    инновации, сколково - пшик.

росси надо решать фундаментальные проблемы и срочно, иначе конец.

17. ТУ Борг

18. ТУ Борг

Вот такие блюда на празник пабеды готовят в городе на Ниве!

19. ТУ Борг

Русских лучше "называть дебилами и педерастами, чем «украинцами»"

20. ТУ Борг

Новый российский смартфон превзойдет продукцию Apple.
    «Данный смартфон по многим показателям превзойдет iPhone 4, - отметил С. Чемезов. - Во первых, яблоко на задней стороне его корпуса будет в два раза больше».
    Во-вторых, по словам руководителя «Ростехнологий», для изображения яблока будет использована уникальная декоративная объемная краска «3D-Голографик». Благодаря ей яблоко станет «объемным и осязаемым».
    И самое главное ноу-хау российских разработчиков — яблоко на корпусе будет целым, а не «надкусанным», как у Apple!
    Президенту была продемонстрирована иллюстрация, где можно наглядно увидеть преимущества задней крышки российского смартфона перед iPhone 4 компании Apple:
    Глава АФК «Система» рассказал Дмитрию Медведеву, что следующее поколение российских смартфонов будет уже с двумя яблоками.

Между тем, некоторые опрошенные нами эксперты скептически оценивают перспективы нового российского продукта. Так, в разговоре с корреспондентом Smixer.ru аналитик Эльдар Муртазин отметил: «Уже сейчас на иллюстрации видна некоторая кривизна яблока. Скорее всего, при серийном производстве оно станет еще кривее».

Также аналитик уверен, что деньги, выделенные государством для создания изображения большого и объемного яблока, будут попилены, и в результате яблоко нарисуют самой дешевой китайской краской, которая пачкает руки и вредна для здоровья.

а де твій аватар? :)