Імперському непотребу місце на смітнику

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ТУ Борг, 17 кві 2012.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

заслуг перед кем?
    а кто сравнивает?
    ты постоянно уводишь разговор в сторону, ты не прочитала то, о чем я сказал изначально и пытаешься мне что-то сказать странное.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я би дав якісь подачки від нинішньої держави лиш тим "інтернаціоналістам", які протестували проти злочинних наказів більшовицької імперії, але не перебороли ту систему. А іншим давав би дав "лєнточку" та адресу Кремля, якому вони служили агресором.

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А ким він був?))) Для мого розвитку також потрібно.

Пам"ятаєте? "Якщо мама єврейка і тато єврей, хто ж у них дитинка?")))

4. Luna

Змеич, по-моему, это ты протестуешь каждый раз по-разному;)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ти шо? Невже він був папуасом і ходив в єврейську школу? От погань.

6. White Snake

перечитай изначально мой пост
    я говорил о детях и о льготах, а не о горячих точках, себе и инвалидах.
    мы уже вляпались по самые уши, а вот дети тут при чем.
    на кой хрен им кормить советское прошлое и разных "дядей васей", что они для них такого сделали?
    все, тема закрыта.
    я вижу ты все равно не хочешь понять да и лицо ты заинтересованное, а "васям" я ничего говорить не собираюсь.

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не путайте божий дар... И СССР и современная Украина - государства, со всеми своими институтами, законами и требованиями. По словам упалюбов, УПА - всенародная добровольная вооруженная организация военного типа, целью которой было завоевания свободы и образования государства Украина. Так вот, как во внегосударственную организацию добровольцев, можна загонять рекрутов под страхом смерти?

8. Luna

Конкретизирую вопрос: ты против льгот участникам боевых действий?

9. White Snake

да, участникам боевых действий на территории других государств, тем которые не остались инвалидами.

10. Luna

Ничего подобного) Я спокойно живу без льгот и получаемые деньги раздаю. Мне есть вкуда.
    А понимать я не нехочу (и ты туда же). Я с мнением твоим не спорю, ни с Прокопа, ни с чьим-бы то ни было...просто я ЗА льготы. Я вас понимаю..вы против. Чем помочь не в курсе.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Абсолютно погоджуюсь. А усім, хто "виконували свій долг", хай радянський союз з своєї історичної труни платить подачки рублями з профілем леніна.

12. Luna

Ну об этом мы и говорим. Ты против, я за. Там ведь далеко н е все офицеры были, не так ли?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Москаль. В Ребета був батько єврей, а мати українка, тому він виріс в достойну людину, яка пройшла початкову єврейську школу, а потім українську гімназію.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А стрічки куди діти?!
    Добре, я згоджуюсь щось платити скромнягам, які не перечили московським стратегам, але й не штурмують Верховну Раду за своє бабло.

15. Luna

)))Ой, дядьку...якби всі, в кого батько єврей , а мати українка безумовно були порядними...

16. Luna

А навіщо дівати? Над чим страждати тоді?)) Он пов"яжуть люди - вже є від чого гопки скакати))

17. Gidra

Gidra Well-Known Member

Я бы тебе ответил....чудак...

Да нету смысла в твой чугунок инфу впихивать...по причине полной невосприимчивости владельца чугунка к оной....

18. White Snake

это уже детали и совсем другая история.

мои дети не имеют никакого отношения к тому, что "не все были офицеры"

19. Gidra

Gidra Well-Known Member

И где там на этой " повестке" написано- что под стахом смерти..???

Ох и любишь ты передергивать, как я посмотрю...

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

От кляті, невже були й бестолочі? Та я знав лиш Ребета та мого товариша по дитинству - Аліка Шварцтуха. Я не думаю, що він свою порядність загубив.

а де твій аватар? :)