Імперському непотребу місце на смітнику

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ТУ Борг, 17 кві 2012.

1. Gidra

Gidra Well-Known Member

Наполеон уже проявился....

А вот и второй беглец......НБ..ты в этом трио- маршал Мюрат...???

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это не упа, это сс. большая разница.

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А я говорю про принудительную, под угрозой оружия, мобилизацию в УПА...

4. Gidra

Gidra Well-Known Member

И насколько о ней осведомлен..???

5. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Просто описка... Не в том суть, а в том что времена тогда разделились до Фултона и после Фултона, когда развернулась холодная война, началась "охота на ведьм", заработала комиссия Маккарти. После Фултона могло и с эсесовцами такое случиться по принципу: "плохо Сталину, хорошо Западу".

6. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ --- преступная организация. Более того! Организация падонков.

7. Невский берег

Это все разные организации, поэтому тире тут неуместно. И уж тем более нет никаких оснований писать такую галиматью в адрес нынешнего ФСБ, которое не расстреливает, незаконно не арестовывает, в политику пока не лезет, а решает задачи безопасности России. Вообще, у меня есть книга "Сталин и НКВД" : и там пофамильно назван руководящий аппарат НКВД в Москве в 30-е годы. Куда ни плюнь, - везде хохлы.

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а тебя не смущает что комиссия макарти это в другой стране, даже в другом полушарии.
    не?
    пропагандисту сойдет..

9. Невский берег

США - участник коалиции. Кстати, в США тоже оказались бывшие нацисты.

10. Gidra

Gidra Well-Known Member

Что значит- разные...??? Разного цвета кителя...??? Галифе разного фасону..???

11. ТУ Борг

А липутин себя ЧКистом называл! И сказал, что бывших чекистов не бывает! Так Путин же кацап 100%. Что же не так?
    И вот в этих выкладках виден 100% КАЦАП! .

Кацапы всех украинцев записали в "русских" если им это выгодно! А в Москве тока кацапы и рулили! И тут уже национальность не в счет!

12. Невский берег

Всех украинцев кацапы в русских не записывали. Мы в украинцы не записывали галичан. И вообще, давай по теме. На бред я отвечать не буду.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

воевавший не всегда больной, больной не всегда воевавший.

14. White Snake

я повторю вопрос - кого ты спасал и за кого воевал в афганистане, за меня, за жену, за детей - за кого?

так все таки ты воевал за льготы, а какой был пафос в изначальном посте, господин найомничег...

15. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Забули кацапа спитати кого "записувати" в українці. :))

16. Gidra

Gidra Well-Known Member

Солдат делает то, что ему приказали начальники от имени Государства...

Говорить, что солдат пошел воевать персонально ради кого-то-это нонсенс....

Да и насчет льгот - наверное, на войне думают, как бы выжить..а не о том, как клёво будет прокатиться в метро на халяву.....

17. White Snake

мои дети к этому государству не имеют ни малейшего отношения.
    когда он туда идет, он не думает?
    тогда и не стоит говорить, что "если вы хотите что бы вас защищали", не так ли.

18. VasMT

Эту туфту опровергает обыкновенный калькулятор.

19. VasMT

http://rep-ua.com/347.html

20. ТУ Борг

А свою писульку ты за бред не считаешь? Вот нынешний хохол, по твоей класификации, падонок Онищенко. Главный санврач раши. Мне вот не понятно он чии интересы отстаивает? Это что же хохол украинцам устроил всю эту маету с сыром из нациналистических побуждений? Ибо все экспертизы показали всю абсурдность обвинений в пальмовом масле.
    А галичане оказались самыми настоящими украинцами. И против оккупации советской боролись и язык сохранили.

а де твій аватар? :)