Им безразлична судьба украинской демократии, ущемление свободы слова, российский флот

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 25 вер 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вечерний Киев = не единственный вид конфет, выпускаемый Зайцем :)
    Я кстати, как раз Вечерний Киев, никогда не любила. Ни тот, ни этот:pardon:

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

А что можете посоветовать из его конфет? Могу чего-то интересного не знать. Ассорти и Стрела Рошен мне нравятся. Больше его конфет не знаю. Я просто шоколадки люблю больше, чем конфеты. :)

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Черт, а я названия не запоминаю, а вид коробочек.:rolleyes:
    Такая есть красненькая красивая.
    Если не в коробках - нравится Монблан (во всех версиях), рококо (особенно зелененькая). Из экономкласса - Мишка, Конфетти, Николь, Мишель, Робин Гуд.

Я тоже люблю больше Шоколад...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Со старыми брендами почти все намудрили... Сделали по-новому.
    Это я покупаю часто:
    «Monterini» вишня с коньячным ликером
    «Monterini» вишня с вишневым ликером
    «Вишня в шоколаде»
    Шоколадный батон ROSHEN с помадно-шоколадной начинкой
    Ну и черный шоколад.

5. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

От Афганистана до конфет один шаг.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ремонтувати телевізори та консервувати помідори.
    Не дуже хочуть вони вкладувати гроші туди, де заполонила варварська культура з її :
    - работа не волк,
    - наглость - второе счастье,
    - не ворует только ленивый,
    ...
    Постколоніальний раб скучає за батогом пана.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан изволит брехать.
    Цитата из Вики:
    А вот что пишут об Украине в той же Вики:
    Потому что на Украине водятся такие, как пан Прокип. И там всё "заполонила варварська культура панiв ПрокIпiв".
    В Россию деньги вкладывали и продолжают вкладывать. А вот в экономику Украины - дзуськи!

8. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Если уж цитируете, то приводите ссылку на само сообщение.
    Что означает "общий объём накопленных иностранных инвестиций"? С какого года накопленный?
    Не говоря уж, о том, что из "объёма накопленных иностранных инвестиций" нужно вычитать суммы вывезенного капитала за границу за этот же период.

9. FourA

Пжлст: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика России
    На сайте сейчас появился мой знакомый Невский берег - он всё распишет... Он более меня в этих вещах разбирается...
    Данные по Украине - та же Вики, но статья "Экономика Украины".

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Поки в ній буде панувати культура "рашен" з її лиш "кандидатами" на щось достойне.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Підкинули підмогу цьому "нє очєнь разбірающємуся".

12. Семен Семеныч

$265,8 млрд - Это сумма иностранных инвестиций с 01.01.2000 по 31.03.2010.

В 2009 году в экономику России поступило $81,9 млрд иностранных инвестиций
    http://www.gazeta.ru/news/business/2010/02/27/n_1463365.shtml

Если верить вашим данным "По итогам 2009 года инвестиции в основной капитал на Украине составили 151,8 млрд гривен(= 19 млрд. дол)."

ПИИ России/ПИИ Украины = 81.9/19 ~ 4.3
    Население России/население Украины =142 905 200 = 45 745 213 ~ 3.12
    территория Россия/территория Украины 17 075 400/603 628 ~ 28.2

Если считать инвестиции в пересчете на одного жителя страны, то Россия немного впереди, если считать в пересчете на площадь страны, то Украина намного впереди.
    Сказать что Россия по размеру инвестиций опережает Украину, я лично не могу.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чи варто порівнювати дві каки з культури "рашен", де?

14. FourA

Если долларовыми бумажками покрывать территорию страны, то вы, безусловно, правы...

15. Семен Семеныч

С интересом жду ваш метод сопоставления инвестиций Украины и России. Каким образом Вы предлагаете их сравнивать, только по общей сумме?

16. olegp

olegp миється в бані

при чем тут площадь страны,можно еще считать по числу омываемых морей или озер, или протяженности рек, или по иной экзотике:))

17. FourA

Вообще, скорее всего, наиболее корректно будет считать по сумме инвестиций на одного жителя страны....Вы это уже сделали...
    Я, собственно, эту тему поднял в ответ на пост пана Прокипа:
    Надеюсь, я сумел показать, что его слова, мягко говоря, не соответствуют действительности. Потому что в Россию вкладывают таки больше....
    Вы перевели разговор на соотношение инвестиций на единицу площади страны....
    Мне кажется, вы пытаетесь увести наш разговор от темы...Я уже объяснил, откуда всё началось. Вы согласны с тезисом пана Прокипа?

18. Tan To

Tan To сын империи

:)) Ну куда податься

19. Семен Семеныч

Соотносить по числу жителей резонно, если речь идет о инвестициях в промышленность.
    В России большая часть инвестиций приходится не добычу ископаемых, заготовку древесины, в этих случаях резонно соотносить размеры территорий.

Нашли бы на территории Украины крупное и доступное месторождение нефти или газа, и все бы дрались за возможность придти с инвестициями.

20. FourA

Вполне возможно...
    И если бы у Украины была территория с Россию, и населения было бы порядка 142 млн, и имелось бы ядерное оружие, и ещё некоторые факторы, то была бы бабушка дедушкой.

а де твій аватар? :)