Бывает такое. Например, вы подаете заявку на игру, и там не отображается еще ни одного игрока, а на самом деле до вас уже пятеро подали, к примеру. И ведущий еще не принял заявку, потому вам это не видно. Так же иногда компонуют игроков по каким-то соображениям - например там уже есть несколько барышень 18 лет, и они хотели бы свои девичьи драмы разыгрывать между собой:rolleyes: И еще есть некоторые факторы и принципы, по которым предпочтительно формировать команды, их не сразу понять. К примеру, по возможности стараются собрать в одной команде игроков с различным опытом - новичка, бывалого, и "прожженного", так сказать. А, и еще вот последний ход - получение ключа Решения (в результате вы формулируете путь решения своего вопроса окончательно) - отличается от других, и занимает больше времени, тогда только один из тройки может это играть. Короче, тут всегда есть человеческий фактор, как ни крути, даже если это и онлайн-игра, поэтому всякие нюансы присутствуют
в том-то и дело, что когда я подавал заявку то был 2м или 3м ааа, вот в чем дело. я думал что никаких критериев, кроме возрастных не существует...
и опять не попал) на сегодня заявляли игру на 18-00 - никто из ведущих не откликнулся. записался уже аж на 8 августа. интересно получится? все игры проходят днем, а я работаю... все было бы проще если бы заявку дали сразу 3-4 человека на один день на одно время.
У них сегодня сайт обновлялся судя по всему...) на какую тему? получится, почему бы и нет...если очень захотеть можно в космос улететь))
Ага, а вам это не напоминает испытание на уверенность в намерениях?) Ведь то, что легко или бесплатно дается, почти не ценится)) Помните, как в сериале "Секс в большом городе" героиня Шарлот влюбилась в еврея и решила принять иудаизм, так перед ней Раввин три раза дверь захлопнул Испытывал! ) Может, и вам уже на входе во врата игры уготовано такое нелегкое испытание?
:rolleyes: Не смотрел, но пример интересный ) Наверняка, это предигровая подготовка к уровню Преодоления) Кстати, я сам в своей задаче не сразу прошел уровень Преодоления, не хватало жару) А вот у bayard уже подает большие надежды по этому показателю!)
уже не даю и боюсь вообще больше никогда не буду играть.... на ближайший месяц в расписании игр существует только одна в послерабочее время. т.е. после 17-00. и на нее запись завершена. интересно это сделано сознательно чтобы ограничить круг играющих или с какой либо иной целью?
О! И тут сонное царство, однако! Я уже думала, и игры тоже перестали играться, пока я отпусковала! Ан, нет! Вышел новый интересный мини-вариант! Наверно, подарок мне к возвращению)))))) Арт-Дискурс называется, можно без разговоров в скайпе и предварительной записи тихонечко себе на работе ответить на 5-8 вопросов о своей задаче и о задании, которое выпадет, и ждать комментариев других игроков и ведущих! Мне очень даже пришлось по вкусу, особенно - удобность по времени: можно писать когда угодно и практически откуда угодно (хоть с работы).
Эхх, что ж вы так) Значит, это для вас наверно Арт-Дискурс изобрели. Коротко, но сердито. И по времени - играй када хош!
О, вот видео сварганили... Ну тут парень очень уж активный, я только по одной теме пока проехалась - Отношения. http://www.youtube.com/watch?v=ttrHKHaVBzE&feature=player_embedded
у них явно отпуска были. сейчас расписания навалом и постоянно меняется. Я так часто там играю. Чего и вам советую. Наконец-то обнаружил, что человеческие отношения, построенные на тонкостях еще где-то существуют. Там, в отличие от здесь, нет трех вопросов, к которым свалились нынче все проблемы Острова: 1. Есть ли Бог, и какой длины у него борода? 2. Кто круче русский или украинец, и у кого дальше летит брошенное им ...какашко? 3. Как посадить на цепь Гранда, если он этого не хочет, и как спустить с цепи Гранда, если он на ней не сидит? Все остальное - вялая интерпретация этих тем.
Ага, именно сонное, отпускное летнее форумное царство! Лето-море-песок! Кто ж сидит в на форумах в такое время?))) А вообще, делу время, потехе час. Вернулся я. Продегустировал Арт-Дискурс, однако. И впрямь экономно с точки зрения времени, а то я все не успевал в игры играть в последнее время. Я и прокомментировать, и поиграть успел, особенно удачно смотрится возможность анонимно выполнять задания - содействует откровенности и открытости игроков. Скажу, что если откровенно и развернуто писать ответы - то и вправду заметны убеждения, ценности, и очень интересно видеть их связь с задачей игроков. А сам-то - благодаря Арт-Дискурсу переформулировал задачу на более точную, конкретную и реализуемую, и пересмотрел свой взгляд на ее решение. И это всего за минут 20 времени + просмотр комментов ведущих!