спасибо! сегодня утром подал заявку (был 4м) на понедельник. однако игру пару часов назад кто-то перенес на вторник...там все меняется. как в украинской политике)
Ну вот вы уже на первом шагу - начинаете выявлять, осознавать и описывать свои убеждения Понимаете, убеждения - вещь полезная, благодаря им вы достигли того, что у вас есть сейчас ("железная" синица, земля под ногами)! Но в тоже время - ограничивающая, ведь для принципиально новых результатов могут понадобиться новые, неосвоенные, так сказать, убеждения. В этом и заключается смысл первого хода игры Просто так его не пройдешь, нужно основательно покопаться%-)
А я разве говорила, как о недостатке? И потом сила, имхо, не в волосах, а в самой женщине, согласны? согласна с Баярдом - "если в том есть надобность"
)) Лихо она меня переработала ) Баярд, Вам как всегда аплодисменты за "раскопки". Не знал, что у меня есть почитательницы! Очень любопытно. И перепела так аккуратно ) - на женский лад. Я догадываюсь (да, там же только две барышни были со мной на игре),какая из них "запала". Жаль, что анонимная связь на игре - она бы знала, кто я - ее старания не пропали бы даром ) Отличненько, подыграем (потирает руки)
в принципе я подозревал, что барышня вас перепела (женщины, в основной своей массе, любят создавать ореол таинственности вокруг себя), но откуда она взяла ваши слова? с Острова? давайте сыгранем вместе во вторник в 18-00 в Благосостояние. там уже 4 игрока, и 2 из них барышни время иногда не удобное у них.....
я бы с удовольствием! Тока количество игроков - максимум 4. Вообще, рассчитано на оптимум 3 игрока. Как бывалец)) рекомендую всегда играть с двумя барышнями. Они придают шарма, интриги и незабываемого флера даже самому нудному занятию
Женские ореолы таинственности - что бы вы без них делали)) Ну и, если вдруг мысль понравилась, то иногда ведь хочется и с людьми поделиться, правда ведь? Просто нужно уметь мудро излагать Я например, считаю, что если из напутствия, задания или слов другого игрока я извлекла что-то полезное для себя и решения своей задачи - то это моя заслуга. Да еще и делюсь своими находками с хорошими людьми иногда) Вот из сегодняшней игры тоже "вынесла" кое-что за пазухой))) Вот только не знаю - делиться с вами, али нет? :o Предложение оч хорошее, но соглашусь с вами, сложнореализуемое, так сказать. Во-первых, игры по темам различные, я, например, сейчас намерена дойти до вершины горы под названием Отношения. А есть же еще Развитие, Благосостояние, Гармония и Деятельность, которые интересны для других форумчан. А во-вторых, появляются они внезапно в расписании, не всегда успеваешь втиснуться. Хотя, если нам с вами судьба встретиться в Игре, то это обязательно произойдет рано или поздно.
Хохо))) Творческое задание - "угадай намек" в категории Кино в лучших традициях игр Вислински?)):rolleyes: Итак, спросим присутствующих - верите ли вы игроку?)))
согласен. такой игры вообще нет. в нее или не играют или просто не заказывают. по вашему желанию. играли в Отношения? я сегодня не попал - отказался за час до начала. родственники не дали.....
Вы там, это, поосторожнее Без фанатизма, вы же помните его биографию) Ага, играла ) При чем играла задание в паре с молодым человеком, который был озадачен выяснением отношений с девушкой. Интересно, но я просто представила себя его девушкой, а он потом признался, что мои слова были практически точной копией слов его девушки! Говорит, аж в жар бросило. Вот я и подумала, а может, у нас уже заложен стереотип отношений к парнтерам, ведь не зря же я так "легко" вписалась, и начала высказывать ему те же претензии, что и она)))) И тогда выходит - бессмысленно что-либо предъявлять партнеру, а работать надо с собой. И игра это показывает. Забавно, но сама я именно таких чувств и претензий ранее не испытывала. Я как бы настроилась на волну его отношения, и сразу почувствовала ВСЕ! Вроде говорят, что это синхронизация называется. Но могу скать - штука рабочая. Я потом испробовала и на своей ситуации.
ой, да помню...на всякий случай, последовал его примеру и изменил свою фамилию в профиле Вячеслав Вислинский он же он же - Мастер вы думаете все так просто? да, все просто, но совсем не так©
Похоже, что мода распространяется :rolleyes: Кстати, несколько игр с лично с ним в роли ведущего играл, скажу так - чувствуется рука Мастера ))) В общем-то ничего особенного вроде, но сам процесс идет динамичнее и шире что ли. В этом с вами согласен. При чем, то же самое и с бизнес-партнерами. Вот только "поймать за хвост" эти стереотипы не так уж легко, все они прячутся от нас. Я вот помню, что сам вертелся две игры, как уж на сковородке, но выполнение заданий, соигроки и ведущий все-таки помогли поймать самого себя за хвост и вычислить свои промахи И результаты не заставили ждать. Так что, непростое это дело, но полезное.
нисколько в этом не сомневаюсь. кстати записывался на игру Отношения, на сегодня 19-00. вчера обнаружил что меня просто молча заменили на другого игрока. обращение к ведущему игры ничего не дало....