Игры Vislinsky

Discussion in 'Філософія та мораль' started by Князь, Jul 6, 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

спасибо! сегодня утром подал заявку (был 4м) на понедельник. однако игру пару часов назад кто-то перенес на вторник...там все меняется. как в украинской политике:))

2. ostrov_Alya

ostrov_Alya Well-Known Member

Ну вот вы уже на первом шагу - начинаете выявлять, осознавать и описывать свои убеждения :)

Понимаете, убеждения - вещь полезная, благодаря им вы достигли того, что у вас есть сейчас ("железная" синица, земля под ногами)! Но в тоже время - ограничивающая, ведь для принципиально новых результатов могут понадобиться новые, неосвоенные, так сказать, убеждения.
    В этом и заключается смысл первого хода игры :) Просто так его не пройдешь, нужно основательно покопаться%-)

3. bayard

да, возможно вы правы:)

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

А я разве говорила, как о недостатке? :)
    И потом сила, имхо, не в волосах, а в самой женщине, согласны? :)

согласна с Баярдом - "если в том есть надобность" :)

5. bayard

Князь, а можно уточнить кто кого развернул? вы барышень или Светлана Терлецкая вас?

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)):)) Лихо она меня переработала :))
    Баярд, Вам как всегда аплодисменты за "раскопки". Не знал, что у меня есть почитательницы! Очень любопытно. И перепела так аккуратно :)) - на женский лад. Я догадываюсь (да, там же только две барышни были со мной на игре),какая из них "запала". Жаль, что анонимная связь на игре - она бы знала, кто я ;) - ее старания не пропали бы даром :))
    Отличненько, подыграем (потирает руки)

7. bayard

в принципе я подозревал, что барышня вас перепела (женщины, в основной своей массе, любят создавать ореол таинственности вокруг себя), но откуда она взяла ваши слова? с Острова?
    давайте сыгранем вместе во вторник в 18-00 в Благосостояние. там уже 4 игрока, и 2 из них барышни;)
    время иногда не удобное у них.....

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я бы с удовольствием! Тока количество игроков - максимум 4. Вообще, рассчитано на оптимум 3 игрока.
    Как бывалец)) рекомендую всегда играть с двумя барышнями. Они придают шарма, интриги и незабываемого флера даже самому нудному занятию

9. bayard

печально...но в любом случае мое предложение насчет игры форумчан - в силе

10. ostrov_Alya

Конечно, все так :) Просто волосы - всего лишь один из символов. ;)

11. ostrov_Alya

Женские ореолы таинственности - что бы вы без них делали)) Ну и, если вдруг мысль понравилась, то иногда ведь хочется и с людьми поделиться, правда ведь? Просто нужно уметь мудро излагать ;)

Я например, считаю, что если из напутствия, задания или слов другого игрока я извлекла что-то полезное для себя и решения своей задачи - то это моя заслуга. Да еще и делюсь своими находками с хорошими людьми иногда:)) Вот из сегодняшней игры тоже "вынесла" кое-что за пазухой))) Вот только не знаю - делиться с вами, али нет? :o

Предложение оч хорошее, но соглашусь с вами, сложнореализуемое, так сказать. Во-первых, игры по темам различные, я, например, сейчас намерена дойти до вершины горы под названием Отношения. А есть же еще Развитие, Благосостояние, Гармония и Деятельность, которые интересны для других форумчан. А во-вторых, появляются они внезапно в расписании, не всегда успеваешь втиснуться.
    Хотя, если нам с вами судьба встретиться в Игре, то это обязательно произойдет рано или поздно.;)

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

http://www.youtube.com/watch?v=oAxFOr_GI7E

13. ostrov_Alya

Хохо))) Творческое задание - "угадай намек" в категории Кино в лучших традициях игр Вислински?)):rolleyes:
    Итак, спросим присутствующих - верите ли вы игроку?)))

14. bayard

согласен.
    такой игры вообще нет. в нее или не играют или просто не заказывают.
    по вашему желанию. играли в Отношения?
    я сегодня не попал - отказался за час до начала. родственники не дали.....

15. bayard

хо-хо....на фейсбуке завязывается дискуссия с самим....Мастером:))

16. ostrov_Alya

Вы там, это, поосторожнее:) Без фанатизма, вы же помните его биографию:))

Ага, играла :)) При чем играла задание в паре с молодым человеком, который был озадачен выяснением отношений с девушкой. Интересно, но я просто представила себя его девушкой, а он потом признался, что мои слова были практически точной копией слов его девушки! :scratch_one-s_head: Говорит, аж в жар бросило.
    Вот я и подумала, а может, у нас уже заложен стереотип отношений к парнтерам, ведь не зря же я так "легко" вписалась, и начала высказывать ему те же претензии, что и она)))) И тогда выходит - бессмысленно что-либо предъявлять партнеру, а работать надо с собой. И игра это показывает. Забавно, но сама я именно таких чувств и претензий ранее не испытывала. Я как бы настроилась на волну его отношения, и сразу почувствовала ВСЕ!
    Вроде говорят, что это синхронизация называется. Но могу скать - штука рабочая. Я потом испробовала и на своей ситуации.

17. bayard

ой, да помню...на всякий случай, последовал его примеру и изменил свою фамилию в профилео_О

Вячеслав Вислинский

он же
    он же - Мастер:yahoo:
    вы думаете все так просто? да, все просто, но совсем не так©;)

18. Max Best

Max Best Well-Known Member

Похоже, что мода распространяется :rolleyes:

Кстати, несколько игр с лично с ним в роли ведущего играл, скажу так - чувствуется рука Мастера ))) В общем-то ничего особенного вроде, но сам процесс идет динамичнее и шире что ли.

В этом с вами согласен. При чем, то же самое и с бизнес-партнерами.
    Вот только "поймать за хвост" эти стереотипы не так уж легко, все они прячутся от нас. Я вот помню, что сам вертелся две игры, как уж на сковородке, но выполнение заданий, соигроки и ведущий все-таки помогли поймать самого себя за хвост и вычислить свои промахи:rock: И результаты не заставили ждать.

Так что, непростое это дело, но полезное.

19. bayard

нисколько в этом не сомневаюсь.
    кстати записывался на игру Отношения, на сегодня 19-00. вчера обнаружил что меня просто молча заменили на другого игрока. обращение к ведущему игры ничего не дало....

20. bayard

мда. игру снова перенесли....3й раз не попадаю....я конечно мальчик терпеливый, но.....

а де твій аватар? :)