А почему бы и нет?))) Все мы уникальны, как говорится: написал свое резюме, перечитал и расплакался - какай же я классный!) А если есть еще и какой-то неординарный жизненный опыт, то и сами понимаете) Так, а в игру еще хоть кто-то играл, или все заняты поиском школьных фото автора?)))
Интересно Вы, как агент 007, судя по всему разгадали суть задумки автора упражнения. Я, кстати, были сильно погружен в свою задачу и почему-то не следил так внимательно за другими игроками, а видимо стоило бы. Как говорится, "пишите еще"
Прочитал. Согласен, похоже, он пишет от себя. Занятный, однако, этот господин Вислинский) Заметен творческий подход к собственной автобиографии, молодец, сумел привлечь внимание А я вот задумался, что бы такого написать в первых строках своей автобиографии, чтобы потом полфорума забыли о теме и детальнейше изучали мою личную историю? У кого есть идеи, а?
вы не допускаете возможности, что работая на спецслужбы биография может отличаться от "реально завяленной"? вот как раз исходя из завяленной биографии я не думаю что он так уж уныл возможно он амбициозен до таких высот, что пытается стать вторым Наполеоном Хиллом
можно написать пару фраз о корреляции вашей души с вашей аватарой:o возникло окно, и на завтра записался с 18-00 до 21-00. надо будет не забыть скайп установить.....
я, конечно, заметил вашу дважды "очепятку", считаете, что все же "человек с портрета" в качестве основного приработка "мочит ненадежных негров"?
)) ухххх сам посмеялся) если быть честным - мне все равно чем он занимается. география его интересов обширна, а биографию можно подкорректировать. вообще такого рода игры популярны в некоторых отделах различных спецслужб. в АНБ в частности. проводятся с определенным графиком с целью выявления изменения личностных качеств в связи с профессиональной деятельностью.
был вопрос: что бы такого написать в первых строках своей автобиографии, чтобы потом полфорума забыли о теме и детальнейше изучали мою личную историю? я, совершенно без задней (надо брать в кавычки?) мысли ответил что именно нужно написать...
Эх, как мы сегодня все "цепляемся к формулировкам" ) А я уже понадеялся, слегка передернув, получить свежий экспресс-анализ нового и весьма интересного пользователя )
)) главное не забывать, где виртуальный мир, а где реальный...) микрофон+наушники (без камеры) стоит совсем не дорого, к скайпу подключиться три минуты делов))
да нет. даже в мыслях не было кого-то анализировать. автора игры - пожалуйста. но мы слишком мало о нем знаем... да есть камера с встроенным микрофоном (на работе стырил) по времени ограничен. на службе нельзя, а дома пока бесконечные родственники. аж до 20 августа... завтра будет окно, мож сыграю...
сыграл...Бох мой...какая фигня...какие-то левые задания, отвлеченные вопросы на которые я не могу дать ответ, с одним из двух заданий которые были даны, я вообще не знал что делать, попросил ведущую дать другое - она отказалась... короче вышел из игры за час до конца
Так подозреваю, что подобные развлекалочки не для всех. Людям с объективно-критическим взглядом на жизнь они не подойдут. Разве что каким-нибудь романтично-оторванным от реальности.