Игры Vislinsky

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 6 лип 2012.

1. ostrov_Alya

ostrov_Alya Well-Known Member

А почему бы и нет?))) Все мы уникальны, как говорится: написал свое резюме, перечитал и расплакался - какай же я классный!:))

А если есть еще и какой-то неординарный жизненный опыт, то и сами понимаете)

Так, а в игру еще хоть кто-то играл, или все заняты поиском школьных фото автора?)))

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Alya, за эту фразу я целую Ваши прекрасные ручки! Хорошо сказано

3. Max Best

Max Best Well-Known Member

Интересно :) Вы, как агент 007, судя по всему разгадали суть задумки автора упражнения. Я, кстати, были сильно погружен в свою задачу и почему-то не следил так внимательно за другими игроками, а видимо стоило бы.

Как говорится, "пишите еще";)

4. Max Best

Прочитал. Согласен, похоже, он пишет от себя. Занятный, однако, этот господин Вислинский) Заметен творческий подход к собственной автобиографии, молодец, сумел привлечь внимание:good:

А я вот задумался, что бы такого написать в первых строках своей автобиографии, чтобы потом полфорума забыли о теме и детальнейше изучали мою личную историю? У кого есть идеи, а?:rock:

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы не допускаете возможности, что работая на спецслужбы биография может отличаться от "реально завяленной"?
    вот как раз исходя из завяленной биографии я не думаю что он так уж уныл:) возможно он амбициозен до таких высот, что пытается стать вторым Наполеоном Хиллом;)

6. bayard

можно написать пару фраз о корреляции вашей души с вашей аватарой:o
    возникло окно, и на завтра записался с 18-00 до 21-00. надо будет не забыть скайп установить.....

7. ostrov_Alya

ostrov_Alya Well-Known Member

:o Да что вы, что вы. Мы и не такое можем;)

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Обязательно!!!
    Ждем с нетерпением - тема обязывает, раздел располагает)))

9. Max Best

Хм... что именно вы имеете в виду?

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я, конечно, заметил вашу дважды "очепятку", считаете, что все же "человек с портрета" в качестве основного приработка "мочит ненадежных негров"?

11. bayard

какая она - ваша душа? чего в ней больше (а может поровну) левой или правой части авы?

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это вопрос. А Вы заявили анализ ;)

13. bayard

:)):)) ухххх сам посмеялся:)) если быть честным - мне все равно чем он занимается. география его интересов обширна, а биографию можно подкорректировать.
    вообще такого рода игры популярны в некоторых отделах различных спецслужб. в АНБ в частности. проводятся с определенным графиком с целью выявления изменения личностных качеств в связи с профессиональной деятельностью.

14. bayard

:scratch_one-s_head:
    был вопрос:
    что бы такого написать в первых строках своей автобиографии, чтобы потом полфорума забыли о теме и детальнейше изучали мою личную историю?
    я, совершенно без задней (надо брать в кавычки?) мысли ответил что именно нужно написать...

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Эх, как мы сегодня все "цепляемся к формулировкам" :)) А я уже понадеялся, слегка передернув, получить свежий экспресс-анализ нового и весьма интересного пользователя :))

16. Arika

Arika Well-Known Member

))
    главное не забывать, где виртуальный мир, а где реальный...)
    микрофон+наушники (без камеры) стоит совсем не дорого, к скайпу подключиться три минуты делов))

17. bayard

да нет. даже в мыслях не было кого-то анализировать. автора игры - пожалуйста. но мы слишком мало о нем знаем...
    да есть камера с встроенным микрофоном (на работе стырил:)) по времени ограничен. на службе нельзя, а дома пока бесконечные родственники. аж до 20 августа... завтра будет окно, мож сыграю...

18. bayard

..........

19. bayard

сыграл...Бох мой...какая фигня...какие-то левые задания, отвлеченные вопросы на которые я не могу дать ответ, с одним из двух заданий которые были даны, я вообще не знал что делать, попросил ведущую дать другое - она отказалась...
    короче вышел из игры за час до конца

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Так подозреваю, что подобные развлекалочки не для всех. Людям с объективно-критическим взглядом на жизнь они не подойдут. Разве что каким-нибудь романтично-оторванным от реальности.

а де твій аватар? :)