Спасибо, правильно заметили, "переключилось" что-то Моя подруга вот тоже заметила, говорит - тоже хочу так))) На следующий сеанс идем вместе - ох мы там и устроим) Она дэвушка творческая, заводная, эмоциональная
Итак, не могу не поделиться - поиграли на славу! А я вообще двойной результат получила, помимо своего задания - еще и из подругиного вытянула упражнение Думаю, можно для разных ситуаций применять. У нее была задача - научиться совладать со своими эмоциями, найти внутреннюю гармонию... Тут выпадает очень интересное задание - мой любимый театр. Ей необходимо сыграть роль сильного духом, смелого, контролирующего ситуацию полицейского, который поддерживает своего друга детства, охваченного необоснованным страхом. Я думаю, каждому в жизни удавалось попадать в ситуации, где так хотелось расклеиться, но тут появляется кто-то, кому сложнее или кто слабее тебя, кого хочется поддержать и ты вдруг обретаешь новые силы и становишься сильнее, помогая дорогому человеку! И тут срабатывает безупречно ролевой механизм! Я слушаю и понимаю, что в этой роли ее голос наполняется уверенностью в своих силах, спокойствием, силой духа - как раз тот ресурс, который хотелось бы унести из игры! Не знаю, это колесо фортуны или мудрый выбор ведущего, но я это задание восприняла как универсальное упражнение - попробуй помочь другому решить аналогичную своей проблему, даже играя, и сразу же появляется свежий взгляд и новые свежие мысли по поводу вопроса!
там сложность, насколько я успел обнаружить теперь, когда вернулся к этим играм, это таки найти свободное место - записаться - сейчас лето, игр мало - и места сразу расхватывают. надо пойти зарегиться, выследить "свою игру" и записаться, внеся свою тему (как ее сформулировать, там почитаете в разделе (не помню, лень лезть) ИНФА, что-то там типа "о задачах игры"). а потом ко времени начала игры настроить голосовой скайп и ждать вызова. Все просто. Пробуйте с барышнями попасть на игру - интереснее
не совсем понятно, как получение ключей опыта и достижение центра поможет мне....ну, например, заработать больше денег или достроить дачу ааа, требуется еще и общение. жаль....не смогу сыграть... видимо так начиналась Матрица.... главное вовремя добежать до телефона - оператор позвонит и вы вернетесь домой. агенты не догонят
интересно пишет о себе автор: Я очень хорошо заработал за последний год, работая в спецслужбах – живу в Африке и уничтожаю тех людей, на которых мне укажет моё начальство. Более того, я очень люблю свою работу – она позволяет мне реализовать все мои знания, умения и навыки! .................. Именно этическое развитие является стратегически и принципиально важным для человека и человечества в целом. Именно нравственный уровень человека в конечном итоге определяет уровень развития общества и всей цивилизации. этично ли уничтожать людей? Вячеслав Вислинский В соответствии с базовыми дипломами (преподаватель иностранных языков и менеджер финансовых учреждений) у Вячеслава Вислинского сочетались и виды его деятельности: - Москва: владелец инвестиционной компании и консультант ЕБРР по СНГ; - США: управляющий инвестиционным фондом и преподаватель в Йельском университете, почетный гражданин Колорадо-Спрингс; - Израиль: владелец брокерской фирмы и организатор Центра Внутреннего Мира; в тот период была создана первая версия Игры; - Канада: консультант инвестиционной фирмы и ведущий авторских семинаров по даосизму; - ОАЭ: управляющий строительной компанией и ведущий игры Theatrum Vias. В основе игры лежит личный опыт ее автора, творческий поиск решения разноплановых задач, стоящих перед человеком в разные периоды жизни.
ГЫЫЫ!! Баярд! Вам медаль за мастерский развод "Вряд ли кто-то усомнится в моем развитии, если я скажу, что за последние 3 года выучил суахили и географию Африки, научился профессионально стрелять из винтовки и получил черный пояс по дзюдо. В свою очередь это помогло мне развиться материально. Я очень хорошо заработал за последний год, работая в спецслужбах – живу в Африке и уничтожаю тех людей, на которых мне укажет моё начальство. Более того, я очень люблю свою работу – она позволяет мне реализовать все мои знания, умения и навыки! Вы скажете, пример экстремальный, редкий? Приведу другие примеры: сотни тысяч чиновников " http://vislinsky.com/ru/pages/10 Это чистой воды "кусок текста для примера"
Дальше, Баярд. Где добыли инфу ниже фотки - "анкетные данные", плиз. Корректнее надо, господин, - ссылочки кидать http://nvek.com.ua/news/613
т.е. вы думаете, что автор это пишет не о себе? поиск в гуле по словам vislinsky игра вислинский: http://nvek.com.ua/news/613 https://sites.google.com/site/igrys...ogo-glaz/kosmo-igra---igra-preobrazuusaa-zizn уже есть и в контакте http://vk.com/club33399722
Баярд, со всем уважением! Перечитайте - это очевидный пример, ясный пень, что "для яркости" взят неординарный пример. Но это текст о смысле игры, но никак не автобиографический.
ну не знаю.....быть может вам конечно виднее, но меня "напрягает" фраза Вряд ли кто-то усомнится в моем развитии.... если человек говорит не о своем развитии, тогда почему не написать фразу: допустим человек за последние 3 года выучил суахили и т.д. по тексту? он ведь сознательно говорит про себя ладно не буду спорить, не суть это важно.........
Согласен, что формулировка воспринимается двояко при чтении "на бегу" Да. Стоило бы поосторожнее с подобными формулировками, люди часто читают "наискосок"
три раза прочитал страницу. ни разу не возникло двоякости толкования. создается впечатление что он пишет точно о себе)
между прочим, вполне достойная биография И, если, конечно, немного подумать)), ну так, слегка, то очевидно что Ваш, Баярд, "фрагмент жизни" о спецслужбах в Африке совершенно не вяжется и не втыкивается никуда в его реально-заявленной биографии. Что, думаете, на уикендах между консультированием инвестиций в Канаде и ведением строительных дел в ОАЭ он летал мочить неугодных в Африке? С трудом вериться даже в фантастический сценарий такого плана - нелегко будет соотнести вторые планы и массовки с крупным планом лица со шрамами
Вот это ожила темка - напоминает свежий номер журнала "Скандалы, интриги, расследования" по насыщенности, яркости и неординарности! Не хватает только фото от папарацци в плавках или даже без) bayard, экий ликбез вы нам устроили! Признаюсь, не удосужилась так подробно изучить личную информацию автора, даже и не нашла бы столько при желании:rose: От прочитанного под впечатлением %-) Уж очень неординарная биография... Хотя, а что вы ожидали, что изобретателем принципиально нового, оригинального и увлекательного метода саморазвития окажется банальный унылый и серый человек?