Игры Vislinsky

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 6 лип 2012.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

)) Да в том-то и дело, что этот вебинар разработан так, что обращается напрямую к подсознанию - там умом ничего не возьмешь. Его-то как раз использовать требуется на игре только для творчества. Для творческого процесса. А РАБОТА идет с подсознанием.

2. Max Best

Max Best Well-Known Member

Удачи! И не волнуйтесь, еще никогда не случалось, чтобы в режиме онлайн на девушку напал медведь и она не успела отключиться от интернета перед тем, как он ее успеет схватить ;)

3. Max Best

tanna, есть к вам загадка: чем отличаются люди, которым хватает ума, удачи, здоровья, денег, упрямства и тд. от тех, кому их не хватает?

Какие будут варианты?;)

4. ostrov_Alya

ostrov_Alya Well-Known Member

Фух, вернулась с оналайн поля игры живой!:rolleyes:
    Спасибо за поддержку, наверно она каким-то неведомым способом помогла справиться мне с заданием. А оно оказалось непростым...

Целью ставила для себя - разобраться в отношениях с бывшим молодым человеком. Вроде как выбирала живопись, и выпала картина, но как задание ведущая дала мне ролевой диалог с другим участником, который играл этого сложного в моей жизни человека.... Пришлось говорить по ролям, и оказалось, что я могу высказать ему все, что до этого так давно не решалась сказать... Какое же это облегчение!
    И самое интересное, играя в этом диалоге роль себя, я поняла, что не было смысла скрывать свои мысли ранее... Просто нужно уважать себя и понимать, что же именно для счастья хочешь...
    Честно говоря, полегчало и отлегло от сердца... Теперь я могу двигаться дальше, сбросив груз с плеч, с нетерпением жду следующей игры, у меня теперь есть новые цели!:preved:

ЗЫ: Кстати, кто-нибудь знает, как долго еще игры Vislinsky будут в бесплатном режиме? Хочу успеть получить Ключ Решение, а расписание у меня сейчас странное, сложно успевать...

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вариант здесь один. Те, кому хватает всего перечисленного - живут. А те, кому не хватает - существуют. Вот такая разница.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мне не хватает, ни первого, ни второго ни третьего ни четвертого..
    я существую?

7. tanna

Если вы реально ощущаете эту нехватку со всеми вытекающими из этого ощущения психологическими и физическими последствиями - да, вы существуете.

8. ull9

ну как бы реально.
    да и последствия есть наверняка, как не быть.

9. ull9

нет, пока человек борется, не сдается. способен видеть себя со стороны, каятся в содеяном - он живет.

10. Max Best

Вы же говорите о следствии, а я спрашивал в причину.
    Задам вопрос по-другому: что одним позволяет "хватать", а другим "не хватать"?

11. tanna

Много чего. Начиная от генетики, окружающей среды рождения и воспитания, сложившегося образа жизни и заканчивая знаком зодиака.

12. Max Best

Хм...Ну если начинать с генетики, может так случиться, что она не позволяет заработать денег, к примеру)) :scratch_one-s_head: Или знак зодиака к этому делу не пляшет. Если все так, то и в правду все безнадежно и остается только "существовать" и не рыпаться))) Эта точка зрения тоже имеет право жить.

К счастью, я не являюсь сторонником этого мнения, а иначе бы так и сидел, где звездами положено)))

Соглашусь с вами, есть некоторые отправные точки для каждого из нас, а остальное - только вопрос выбора цели и желания развиваться.

А дальше есть различные способы осваивать новые для себя социальные роли, выстраивать новые типы отношений, вырабатывать и проявлять новые качества, перестраивать свое мышление, генерировать новые творческие идеи... Все, чего не достает для достижения тех заветных целей! :rock:
    Но один в поле не воин, а "разом и батька можна бити")) Потому и разработаны системы специально для этого, теперь даже в режиме онлайн - игры Vislinsky яркий тому пример.

13. tanna

Остальное выплывает из первого. Желание развиваться может и не воникнуть там, где отправная точка равна нулю. Именно поэтому наверное и существуют целые поколения семей, пребывающих "на дне" и не то, чтобы не могущих, а даже и не пытающихся "всплыть".

Звучит пугающе. Всё должно быть как-то естественно. А искусственно перестраивать своё мышление, насильно выстраивать свою линию поведения или создавать иной образ - это не всегда удачный вариант. Часто это так и выглядит, как фальш. Например, есть люди, приветливые и жизнерадостные от природы. И это прекрасно. А есть люди, начитавшиеся всяких модных книжек и решившие искусственно создать себе такой образ "вечной приветливости". В результате, казалось бы, улыбаются и те, и другие, но разница между ними огромна!

Иным никто не нужен для достижения своих целей. Они прут сами, как танк, без всякого войска.

14. Max Best

Пугающим для меня выглядит как раз "целые поколения семей, живущих на дне" :sad:(( И вы в своих размышлениях почему-то наглухо лишаете их шансов на изменения, к сожалению...

А в реальности всем известны выдающиеся личности, да и простые люди, достигшие в своей жизни большего, чем предполагало их "изначальное окружение" и было для них "естественно". Неужели среди ваших знакомых нет тех, кто мечтает о большем, ставит цели, становится лучше и развивается?

Другой вопрос - методы. И они могут быть разными, для каждого свои и их сегодня много.

Вы пишете о других, разрешите такой нескромный вопрос, мне искренне интересен ваш личный ваш опыт в этой сфере. Позволяете ли вы себе развивать новые качества, мечтать и достигать большего, ведь нет предела совершенству? Пробовали что-нибудь из методов самосовершенствования (книги, психологические игры, творческие группы, психотехники)?

15. tanna

Полно. Только вот делают они это без психологических методов.

Пытаюсь.

Нет.

16. Max Best

Никогда не поздно попробовать. Ведь всегда приятнее обсуждать впечатления и результаты из личного опыта, правда?;)

17. tanna

Я довольно скептически отношусь к психологии. И это, кстати, результат личного опыта общения с психологами. Нет, я к ним не обращалась, они просто встречались мне на жизненном пути в каком-то окружении и наше общение происходило так сказать само по себе.

18. ostrov_Alya

А я вот только поняла, чем они отличаются! :preved:
    Люди, как радиоприемники - они могут настраиваться принимать и излучать волны))) Так вот настроился на одну волну - сплошные фейлы и ничего не светит.... Нашел способ "сменить волну" на волну удачи и любви, и начинешь видеть мир по-новому, и жить по-новому, и получаешь совсем другие реакции от окружающих людей!:rose:

Я вот до сих пор под впечатлением от вчерашней игры! Есть заряд менять вокруг себя все к лучшему...:) И самое главное - я ощущаю в себе эту силу - силу возможности перемен, силу творческого вдохновения, силу стремления к улучшению :good: И в этом нет ничего искусственного, просто когда внутренне открываешь какие-то двери, закрытые ранее, становиться легче впускать перемены в свою жизнь:preved::preved:
    Сегодня даже коллеги некоторые сказали, что как-то по-особенному свечусь, гы-гы))

Но это все мои описания, сколько не описывай, все равно, как говорится лучше один раз попробовать:) А лучше прочувствовать

19. ostrov_Alya

Согласна с вами - не всем можно доверять, я вот уже поняла, что нужно пользоваться только проверенными методами :)
    Хотя, если честно - в первый раз оно всегда страшно, как все неизведанное. Но приходится выходить из зоны комфорта, чтоб получить некоторые вкусности жизни;)

20. Max Best

Вижу сквозь буквы, у вас настроение поменялось, поздравляю:)

Да, метафорически вы все правильно описали.
    Если перевести, то правильная "волна" - это креативное состояние, образ мыслей и успешные убеждения, которые позволяют строить вокруг себя то, что вам нужно. И, судя по всему, выполняя творческие задания Vislinsky вам удалось "переключить" свои, и это здорово:)

а де твій аватар? :)