ого-ого!просто долга гаварить одному придёста.CUT:свернул бизнес [OFFTOP]с ощутимыми потерями[/OFFTOP],начал новое дело, вкотором dum-dum[OFFTOP]ндсь, друзя не брошут[/OFFTOP]всё это в страшных темпах интенсивности и ...ваще ,думал буду деприссировать,дёргаться;а вышло-какбудто задуманно было, какая-то вероломная уверенность в ПРАВИЛЬНОСТИ происходящего..даже счастлив! наверное я "неадекватен"?
и да и нет. знаете, ведь жизнь до гениальности проста, а я не гений,понимаете?[OFFTOP]хто зна[/OFFTOP]
тю, та я ж говорю-тяжело було,безусловно,но я прекрасно себя ощущаю, будто на тренировке дзю-до людей швырял чрез бедро, а мне подсечку сзади.. и вот я устал, иду довольный и сильный..весь такой[OFFTOP]ток я не спортсмен-так,для сравнения[/OFFTOP] и.. не учите меня пож. жить[OFFTOP]миролюбиво так,просительно[/OFFTOP]ведь Вы и сами жизнь живёте.или съели ейную уже и вдоль?
неее![OFFTOP]яуж подумал,что сам резко сВами как-то[/OFFTOP]какое сильное чуйство вы испытали за поллета?[OFFTOP]если в формате,кнчн[/OFFTOP]
Ну, BlackCat, у вас просто талант успокаивать человеков, это, наверное, врождённое? Интересно, можно ли нахвататься хоть каких-то впечатлений за 4,5 дня?
Мерси! :o [OFFTOP]работа у меня такая )))[/OFFTOP]4,5 дня это вечность, и Вы думаете, что ничего не успеете?
[OFFTOP]Лишь бы успеть то, что должен )[/OFFTOP] Вечность? Вы правы - ведь вечность может быть как бесконечно малой, так и бесконечно большой? Было бы в ней наполнение - вот что важно, разве не так?