Они у моей мамы, а она живет в 40-ка км от Одессы.[OFFTOP]да и муж меня никуда не пускает одну, а если пускает - потом у него истерики на ровном месте...Я уж лучше на форуме с вами пообщаюсь)))[/OFFTOP]
[OFFTOP] ревность зашкаливает?? или так, абы себя показать?? [/OFFTOP]А я думала, ты придешь...((( [OFFTOP] истерики на ровном месте только мужчины могут устраивать...очень знакомо.. [/OFFTOP]
[OFFTOP]Как сказал Станислав Вапняк: Подозревать женщин в неверности нас заставляют не их измены, а наши собственные.)[/OFFTOP] Не расстраивайся, ладно? :rose:
Пусть хоть один мужчина не согласится, мы его тогда гранатой! правда? [OFFTOP]я привыкла, и стараюсь не обращать внимания на его ревности... А это очень просто - надо всегда быть рядом)))[/OFFTOP]
ну почему?? [OFFTOP] ну ты же не игрушка и не велосипед- хочу катаюсь, хочу здесь поставил, а хочу подарил.. У тебя же ещё и жизнь своя есть, правда?? Это большое давление, лишение личной свободы. [/OFFTOP]
[OFFTOP] и я! и теперь мы поменялись местами и из-за этого тоже истерики.. [/OFFTOP]Неужеле все так сложно и должно быть??