Урра?! Не знаю, я вполне типичный неюжный лентяй, а потому могу позволить себе быть мееедлееенннным, но разве это относится к Вам? Как комета туда - вжжжииик!, сюда - фьють!, а потом - кто знает куда? )
Скучно и хотелось бы всё переиграть, но возможно ли? Нет. А потому пусть будет как есть, а впереди - всё равно неизвестность, не так ли?
Давайте, а о чём будем? Какую Вам грусть - сладкую, горькую, спокойную, ностальгирующую? Может, с самобичеванием? )
Можно и просто, только Вы не усердствуйте, она должна потом перейти в спокойствие же? Поспите, отдохните, разве не прекрасно, когда спокойный сон и утреннее солнце в окошке развеют эту грусть? [OFFTOP]пусть от обиды не останется и следа[/OFFTOP]
Как так можно, BlackCat... Берегите свою душу, не копите грусть, зачем она Вам? Жаль, что я не знаю, как в таком состоянии помочь, может всё-таки музыка, картины, сон? Что-то грустное, но СВЕТЛОЕ? С надеждой? Чувство вернётся, но может в следующий раз будет решение? Переосмысление?
Моя надежда одна - мои дети, но это наверное о поры до времени? [OFFTOP]я не хочу жить для них, когда они вырастут[/OFFTOP]
Знал бы ответ... разве не ответил? Может, дети - связь Ваша с любящими и хорошими людьми, с будущим, новым и лучшим? (хотя откуда мне знать) Верю, что Вы сможете найти ответ для своих внутренних вопросов, только не грустите (или наоборот - грустите, чтоб печаль ушла и мир внутри очистился?)!
[OFFTOP]Кошечка вы такая умница, у вас все будет хорошо.[/OFFTOP]Может вам нужно сменить на время обстановку?