А что, если все эти параметры будут ей просто идти? Я думаю, Вы знаете, что и очень длинные, и короткие, и средние могут быть такими, что дух захватывает? Да и неужели стройных и гармоничных уже разобрали? Разве не гармоничное сочетание всех маловажных параметров и характера создают чудо?
Хороший год! А я в год драконоящера! А не кажется ли вам, что если вы умеете выпутываться на словах, то и на деле окажется также легко выпутаться?
Не всё же в жизни решается словами и доброжелательно? К сожаленю... Да и против трудностей, которые создаёшь себе сам, слова ведь не помогут?
Просто интересуюсь, для общего развития - ведь лучше быть предупреждённым, верно? Кстати, Вы считаете, что эти двенадцатилетние (и прочие) циклы влияют на рождённых людей?
На самом деле, различных циклов много и все они влияют в совокупности на личность, а что, Вы интересуетесь астрологией?
Я, скорее любитель, но знаете, очень часто реального человека сложнее узнать, нежели глядя в его карту, т.е. мозаика быстрее собирается, или Вам так не кажется?
Разве может что-то казаться в той области, к которой не испытываю большого доверия и, одновременно, в которой ничего не знаю? Тем более, если для меня люди - чёрные ящики? )
А-а-а-а, ну разве что так... А знаете, а мне интересно изучать людей, это одна из граней моей профессии. А Вы кто по профессии?