Интересно! Может, это значит, что оба ребёнка - важный источник Вашего счастья? Информацию? Разве что красивые пейзажи да общение с людьми, которых давненько не видел, а что там ещё бывает? Символы со скрытым смыслом?
Откуда мне знать? Ну может на сантиметр за последние года четыре, разве в этом дело? Почему бы не относится к снам просто как к территории, где возможно многое, а потому можно расслабиться?
Отчего же символы? Бывает же и по-другому, не толкьо символы. А вы не пробовали во сне осознать что вы спите и действовать во сне осознанно?
Ну как жеж?! Идёшь себе по пустой дороге и вдруг мысль: "А не сон ли это?" Разве это не простое и понятное чувство?
А Вы что не знали, что если во сне летаешь - значит растешь? А я так к ним и отношусь, вы разве не заметили?
Довольно часто я там действую осознанно, потому и летаю, а что? Правда, я во снах редко общаюсь вербально и уж тем более не считаю что-либо, а выношу в явь лишь картинки, а как у других?
Слышал, но не верил, да и важно ли это? Честно говоря, с Вами во сне не довелось мне общаться, может чего и пропустил из-за этого? Может заскочу как-нибудь )
Может и пропустили. Мои сны могут показаться Вам очень странными, а вы готовы к тому что увидите в моих снах?
Серена и Глен боятся, что Вы можете затерятся в моих снах и навеки там остаться. Ведь Вы же не станете лишать их Вашего приятного общества?
Как можно? Однако, должен сообщить, что погода сегодня нелётная: я думаю, вы все неоднократно замечали, как шум ветра может создавать такие нехорошие помехи, что в "тот" мир и не подконнектишься по-человечески? Но прорвёмся, поставим антенну... или что там для этого надо? (забыл уже детали теории)