Девочки, ну тише, давайте послушаем. Fireball, почему вы ничего не говорите? Вы боитесь? вы думаете, у нас гранаты запазухой?
Serena, Вам никогда не доводилось участвовать в допросах? Но раз уж надо говорить, то, почему бы и нет? "Вы все хорошие?" - "Какие могут быть сомнения!" - скажете вы. "Прелестные?" - "Конечно!" - но мы ведь все понимаем, что часто слова лишь бледный намёк на цветущую правду жизни во всех её великолепии? "А о чём это я?" - "Кто я?" - и весь разговор....
:rose: Знаю ли я, что творится вокруг?! Если говорите - могу ли не верить? Но разве не здоровые сомнение и скептицизм лежат в основе постижения истины?
Разум говорит: "Неужели это правда? " А где-то в глубине: "А вдруг? " Но как ни печально, побеждает разум, а у Вас?
А неужели Вы не согласны с афоризмом, который гласит следующее: "В поединке между разумом и воображением всегда побеждает воображение"?
Выражение хорошее, но правда ли это? Если и правда, то не поздно ли что-то менять? Кстати, как у Вас, BlackCat, сочетается воображение с дисциплиной?