не уверенна, но может стоит попробовать? Спасибо, неужели мне не придется делаться дурой, чтобы почувствовать себя ведомой? Может это и есть счастье?
Неужели Вам хочется быть ведомой? Не лучше ли иметь просто равноправие и взаимопомощь в любой момент? Хотя, откуда мне знать...
А вы никогда не уставали от лидерства настолько, чтобы не захотеть быть ведомым, хоть в каком-то вопросе?
Нет, зачем оно мне надо, это лидерство? ) Не лучше ли просто идти вперёд? Я думаю, если не прилагать усилия в этом направлении, то и не устанешь, как такой подход? Или в Вашем случае это необходимость? Особенно характера?
Мой характер - сама мягкость кошачьей походки, вы так не думаете? Лидерство это необходимость, выживание среди людей, которыми кому-то надо управлять. Но почему этот человек я? Вопрос риторический и ответ на него я давно знаю.
А клыки? Вы видели эти замечательные зубки?! ) Не кажется ли Вам, что во всём этом контрасте мягкой остроты есть что-то интересное? Я думаю, что нет, и что-то мне подсказывает, что Вы со мной солидарны, не так ли?
Может это? Чёрная кошка - В глазах полумесяцы. Черная кошка В душе моей бесится. Рвется и мечется, Бьётся и бесится. Лезвие-когти, В глазах полумесяцы. Нежная, страстная, Равноопасная, Чуткая, строгая. В чём-то жестокая. Кем-то желанная. В чем-то опальная. Черная кошка. Грустно-печальная.
тогда может это? Имела ли я право его переделывать, если в оригинале Киры Шпилевой оно мне не понравилось? Крадусь черной тенью, Средь сумрака ночи. Незрима никем я, Лишь светятся очи. Лишь лунные блики, По шерсти гуляют. Я - черная кошка, Не все это знают. Считают возможным, Обидеть и ранить Я - черная кошка, Крепка моя память. Крадусь черной тенью, Средь сумрака ночи Коварным обидчикам Всё я прощаю. В прыжке грациозном, Не знаю просчетов. И ты не забудешь его Я-то знаю. Не всем разрешаю, Себя я погладить Я - черная кошка, Крепка моя память. Для близких – я Милый домашний котенок, Но взгляд мой внимателен, Нюх чуткий тонок, И лапки пушистые – Когти скрывают, Я - черная кошка! Не все это знают.