крыши подтекают, вот и кажется что все замерзли, ведь так? может быть когда совсем растают - будет легче и теплее?
я соскучился по добрым лицам, пришел сюда, а тут Тихон Петрович ) и шо с этим делать? Красавицы, искупайте меня в ласках, внимании, тепле, ведь сможете?
а вот с этого места поподробнее! Чтоооо? Опять? И опять не за меня? ...ничего, что так много вопросов?
я? предлагал? да я со змеем боролся в неравной схватке и сдал позиции добровольно - ради счастья твоего, разве не помнишь, змейская Котена? Я страдал, я был ранен в самое сердце, а ты забыла, неверная? И кто теперь твой избранник?
так зачем сдавался? ))) Ох уж эти мужчины... а страдал зачем? не сложилось тогда со Змеем, а ты и отступился? да вот Змей более настойчив оказался, и сделал таки предложение, может глянешь во Флирт под пальмой?
почему я сдал позиции, я тебе писал, ветренная моя, а вот "не сложилось" и "сделал предложение" - это как связать, мудрая моя?
не понимаю, как можно сдать позиции когда переполняют чувства? наверное ты просто не желал терять свою свободу? сначала не сложилось, а потом все стало на свои места, разве так не бывает?)))
так значит, я был прав, ветренная моя? когда чувства переполняют, хочешь, чтобы объекту твоих лучших чувств было хорошо в первую очередь, или я не прав? Тебе хорошо?