Марширует кладбище, дружно, да не в ногу: Новые товарищи, старая дорога Не печалься, Машенька — мы еще живые Хоть уже безглазые, хладные, немые… Строями да парами, хором, в одиночку За камнями-нарами, павшие в рассрочку… Не кручинься, милая, мы еще вернемся Станем новой силою, со смертью разберемся… опіум
Давай, вечером с тобой встретимся - Будем опиум курить-рить-рить. Давай, вечером с тобой встретимся - По-китайски говорить. Не прячь музыку, она - опиум Для никого,- только для нас. Давай, вечером умрём весело - Поиграем в Декаданс. Альбом
Дешеве пиво і сухе вино, Робили нас щасливими людьми, І ніби чудо польське радіо, Нам відкривало той незнаний світ... Ми жили всі так, ніби то був сон І можна бути вічно молодим... А залишився тільки цей альбом, І мрії розлетілися, як дим... прости
Алла Пугачева - Прости, поверь Так случилось, видно это судьба Невозможно стало жить без тебя Видно счастье к нам приходит лишь раз Поняла я это только сейчас Мне не нужно ни афиш, ни цветов Мне не нужно ни друзей, ни врагов Мне нужна моя родная семья Дочка, мама, ты и я Прости, поверь и я тебе открою дверь И я прощу и никуда не отпущу Прости, поверь и я тебе открою дверь И я прощу и никуда не отпущу Люди всякое про нас говорят Все решают кто из нас виноват Но с тобой мы знаем точный ответ Виноватых в том что прожито нет Если спросит меня голос с небес Что на свете всех дороже тебе Я отвечу ничего не тая Дочка, мама, ты и я Прости, поверь и я тебе открою дверь И я прощу и никуда не отпущу Прости, поверь и я тебе открою дверь И я прощу и никуда не отпущу Улетят мои веселые дни И рекламные погаснут огни Но останется со мною семья Дочка, мама, ты и я Прости, поверь и я тебе открою дверь И я прощу и никуда не отпущу Прости, поверь и я тебе открою дверь И я прощу и никуда не отпущу. ПРИМЕТА
Ты говоришь, я молчу - Только тебя слушать хочу, Во всем стараюсь, как ты, Найти счастливые черты. Ты видишь, пролетает звездочкой ракета, А это - добрая примета! Полнеба золотого цвета, И это - добрая примета! Туманом озеро одето, И это - добрая примета! По всем приметам Нас с тобой нашла любовь... Ты слышишь, пароходов перекличку где-то, А это - добрая примета! Запели птицы до рассвета, И это - добрая примета! Струною зазвенело лето, И это - добрая примета! Идет навстречу Нам с тобой любовь... Я говорю - ты молчишь, Робость поймешь, смелость простишь, И много добрых примет Еще добавишь мне в ответ. Ты видишь, пролетает звездочкой ракета, А это - добрая примета! Полнеба золотого цвета, И это - добрая примета! Туманом озеро одето, И это - добрая примета! По всем приметам Нас с тобой нашла любовь... Ты слышишь, пароходов перекличку где-то, А это - добрая примета! Запели птицы до рассвета, И это - добрая примета! Струною зазвенело лето, И это - добрая примета! Идет навстречу Нам с тобой любовь... Игра
Над Веной седой и прекрасной Плыл вальс, полон грёз и огня Звучал он то нежно, то страстно И все опьяняла весна Весна сорок пятого года Так долго Дунай тебя ждал Вальс русский на площади Вены свободной Солдат на гармони играл балкон
Если мне на балконе моём, на втором этаже, Ровно встать на средину востока и юга, Можно сразу заметить, что горы покрыты уже Декабрём. И тотчас обмереть от испуга. Это - смерть. Это - царство мороза и тьмы. Я - не Герда. И мне не заплакать над Каем. Хотя в наших зрачках по осколку от местоимения "мы", Мы сильны. Мы и это с тобой проморгаем. Запах