І це не заважає йому кардинально помилятися Обережно. Тема може перерости на вияснення відносин. А це ніколи не давало жодного позитивного результату. Краще оприлюдніть власний "повний список" ---------- Додано в 23:58 ---------- Попередній допис був написаний в 23:57 ---------- А таке буває? Я того не знав
Так пані Nevermind якраз із однодумців, і з Вами ми не сперечались ніби, отже погляди на життя досить подібні, тому коли приїдете до Львова на каву, буду рада побачити
А по-ровному, к кому привыкаешь, того и любить по-тихому начинаешь. Мы не знакомы, плохого друг другу не делали, собачиться никому не надо, да и лень... Спокойной ночи Украина, спокойной ночи Россия! Всем сладких снов! Пожелаете мне того же, спасибо! Пока! Сплю. Утром в Мурманск...
Самый прикол, что это действительно так. Ну ладно еще - по отношению к нормальным людям как Вы, пан NorthWind.... Но и к некоторым ярым оппонентам тоже рано или поздно начинаешь испытывать симпатию. И на тех, кого бы еще год назад безапеляционно отправила бы в игнор, уже рука не поднимается посылать их в игнор. Например, Чернобылец. Был у меня в игноре в прошлом году. А теперь я бы ни за что не послала бы его в игнор , разве что он сменит аватарчик на несимпатичный. Чем больше общаешься с людьми на форуме, тем больше в них видишь личность, а не просто набор букв. А к личности относишься уже совсем по-другому: по-человечески, с симпатией или, как Вы выразились, с любовью... Прямо Стокгольмский синдром какой-то!
Полковник, ну что Вы за человек! Только из бани вышли, обязательно надо кого-то свинёю обозвать? Тем более нашу любимую розовую лапочку... ---------- Додано в 11:06 ---------- Попередній допис був написаний в 11:01 ---------- Не, ну почему детскую? Функцию игнор активно используют такие серьезные господа, как пан Boris_Kiev, пан Gron, даже генера г-н Невстранец, которых в жизни бы никто не обвинил в инфантилизме или каких-то детских шалостях. А любовь - это хорошо. Любовь гораздо лучше ненависти
А то!!! Как не как, а мы с Вами продукт этой самой любви и такие серьезные господа, как пан Boris_Kiev, пан Gron, даже генера г-н Невстранец не исключение. А продукт игнора кто, или что? А? Да люблю я Вас и поэтку и TesTanya
Продукт ігнору - наш український флот. Проігнорували російське військово-морське командування і маємо свій флот! Нам би ще Путіна проігнорувати і будемо мати власну країну...
Энто надо у Nevermind поинтересоваться, я просто скопировал. А может это остаточный продукт любви России к Украине? Не уш то любите?
Ну вот... Вы скопировали, акцентировали на этом внимание, хотя там слово "генерал-майор" было даже не полностью написано и зачеркнуто, а кучу минусов г-н Невстранец завтра наставит именно МНЕ!!! :girl_cray: