- отношение к игнору проходило ряд стадий, зависящих от моего же отношения к серьёзности обсуждаемых на форуме тем. Когда я воспринимал всё тут скорее серьёзно, чем нет, - никого не игнорировал, со всеми пытался беседовать, когда стал скорее несерьёзно, чем да - начал ставить в игнор тех, кто раздражал (неважно, чем именно), выбрав число 9 (от фонаря) и соблюдая его, потом стал ещё легче относиться - перестал ставить в игнор кого-либо. Что не означает, что со всеми комментаторами надо обязательно беседовать
В темах, где бываете Вы, искренни Un.Known, Svjato, Nevermind и Вы. Другие позволяют себе лукавство... ---------- Додано в 15:12 ---------- Попередній допис був написаний в 15:06 ---------- Вам надо со мной в Мурманск. Там мороз еще, это у нас все какашки оттаяли...
К сожалению не знаю как вывести статистику по количеству постов в Салуне от каждого пользователя. Но учитывая, что в "Топ 50" одни единомышленники свято и Ко, напрашиваются выводы...
Верьте своим чувствам, они не обманут... Аргументы, как и факты, тоже от лукавого... ---------- Додано в 15:24 ---------- Попередній допис був написаний в 15:23 ---------- В сибирском варианте - полностью согласен. Хотя таких эстонцев знаю - грузины отдыхают...
Спасибо :girl_curtsey: Я Вас обожаю! :girl_in_love: Но я тоже иногда позволяю себе лукавство. :pull-pigtails: А к Вашему списку я бы добавила еще нескольких людей, в первую очередь, пана Чалдона, который пишет очень искренне.
Не сомневаюсь, что пани говорит искренне. Я ТАК думаю! (с) Сам того же мнения. Вам лукавить просто лень!
Не, я точно не террористка, если Вы про это... Я наоборот пытаюсь тут всех подружить... Потому что мне грустно смотреть, когда некоторые люди конфликтуют между собой, пытаясь друг друга оскорбить, дорисовывают рога у своих противников и тратят свое время на бессмысленные войны, когда можно было бы вести интересный конструктивный диалог.
Зачем так категорично, Восток не только террористки, а математика, астрономия, поэзия. И восточная дипломатия (я про это).
В мене нікого нема в ігнорі. Навіть до модераторства нікого не було, нікого і не думала туди відсилати. Хоча деяких гомофобів, фанатів Януковича і україноненависників з радістю б відправила в ігнор.. Але вони ж не всюди гадять. Є теми, де пишуть цікаво. Тому ігнорити доводиться в ручному режимі - пропускати дописи в конкретних темах.
Господи!Ну Мурманск то чем провинился?! Если серьёзно,то отношение к игнору,как к проявлению слабости,Nevermind,видимо,взяла из нашей перепискиЯ своего мнения не изменил,хотя одного туда поставил.Но этого особый случай.Конкретно для этого "луюзера" игнор я воспринимаю,как комнату с резиновыми стенами.Для буйных. Хотя ,на самом деле,ему бы не повредила "сульфазиновая лесенка"
Пан Свято писав, що пан VasMT у нього в ігнорі, а сам переписується з ним в іншій гілці. Нє, ну от як тепер можна довіряти тому, що пише пан Свято?
Так, в ігнорі. детальніше відповів у темі 100 українців... до речі прочитайте це: П.С. Поскільки деякі особи, що мають відношення до армії в мене в ігнорі, в цій темі я читатиму їхні дописи...