Ігнор і "пісочниця"

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Nevermind, 2 кві 2011.

1. Hyligan

Hyligan Іронічний

2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Повний ігнор з вашої сторони. :)))

• Подобається Подобається x 2
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  4. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 3
  5. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 12:47 ---------- Попередній допис був написаний в 12:45 ----------

6. Hyligan

Hyligan Іронічний

А чого ви думаєте шо то був мОньяк ?

7. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Именно так.
    Очень смешно. В 99% случаев форум это времяпрепровождение, когда больше нечем заняться.

8. Hyligan

Hyligan Іронічний

Або робота)))....якщо ти бригадник))

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

А можете аргументировать, почему? ;)

10. borkhes

Намекаете на то, что свято бригадник? :haha:

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 12:54 ---------- Попередній допис був написаний в 12:53 ----------

Давайте по теме... Почему игнор - это признак слабости?

12. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я не про вельмишановного Боршеса, я вАпше))))

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Але так ви його з ігнору ніколи не випустите... :scratch_one-s_head:

14. borkhes

Да легко. 90% процентов тех, кого заинтересовала эта тема - отписываются в салуне. Поверить во что-то другое они не могут в принципе, признавать за другими право на иную точку зрения они не умеют. Кнопку они нажали из-за отсутствия аргументов доказывающих их точку зрения. Нет чужой точки зрения - нет необходимости что-то доказывать.
    Достаточно?

---------- Додано в 14:01 ---------- Попередній допис був написаний в 13:59 ----------

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

А если есть аргументы, но они другой стороной абсолютно не принимаются и высмеиваются? Если полемика превращается в балаган и дальнейшего смысла в ней нет?

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

:haha:
    Або не ведуться на пропаганду крЕмля...

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ось дивіться - тут зіткнулися дві діаметрально протилежні точки зору.

Я б навіть сказала: дві різнополюсні точки зору.

Пан Свято вважає, що всі, хто йому не подобається (той довгий список), потрібно відправити в ігнор і ніколи (НІКОЛИ!) не випускати їх з ігнору, а пан Борхес вважає ігнор слабкістю.

18. borkhes

Относись к людям так, как хочешь чтоб они к тебе относились. Много примеров знаете, где упрекнуть можно лишь одну сторону? (вопрос риторический)

Балаган - это второе название Салуна. Полемики там в принципе уже быть не может - всё было перетёрто ещё на первых 10 страницах любой темы. Сейчас это просто отстойник.

---------- Додано в 14:13 ---------- Попередній допис був написаний в 14:11 ----------

Да. да. Ни одного простого объяснения, типа человек ошибается или заблуждается. Всё пропаганда, бригадники, марсиане и прочая нечисть. А представить, что кто-то имеет другую точку зрения - это просто невозможно. :)

---------- Додано в 14:14 ---------- Попередній допис був написаний в 14:13 ----------

Увольте, никто тут не столкнулся. Существование противоположных точек зрения меня никак не волнует. Ищите себе других кандидатов на роль тупоконечников и остроконечников. :pardon:

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Як там він говорить - Поверить во что-то другое они не могут в принципе, признавать за другими право на иную точку зрения они не умеют.
    :haha:

Може Боркхес визнає незалежність України, право Бандери на героїчність, надіне вишиванку і заспіває українських пісень. Він же каже, що він же може повірити - во что-то другое :)))

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я понимаю, почему у Вас никого в игноре нет: у Вас, как и у пани Unknown и многих здесь, просто хватает терпения, Вы ни на кого не обижаетесь, всех терпите... Но при этом считаете слабаками всех тех, кто отправляет кого-то другого в игнор.

Хотя это уже другая точка зрения.

---------- Додано в 13:31 ---------- Попередній допис був написаний в 13:21 ----------

Пане Свято, я не хочу з цієї теми робити щось політичне.

Але я не розумію людей, які вважають інших мало не ворогами, коли у них просто не сходяться політичні погляди.

а де твій аватар? :)