Повний ігнор з вашої сторони. Може ви його побачите ще на другий рік після 31 грудня (п'яного в "стєльку")
О, буквально месяц назад в одном пустынном сквере меня преследовал маньяк. Бр-р-р, до сих пор вспоминаю с содроганием. Но тактика была примерно такая же: удаляться быстрыми шагами от него, не говоря с ним, не обращая на него внимание и главное - не показывая страха... ---------- Додано в 12:47 ---------- Попередній допис був написаний в 12:45 ---------- Сподіваюся, що ніколи не побачу...
Не тикайте пану Борхесу, він не бригадник. ---------- Додано в 12:54 ---------- Попередній допис був написаний в 12:53 ---------- Пан Свято тоже не бригадник. Давайте по теме... Почему игнор - это признак слабости?
Да легко. 90% процентов тех, кого заинтересовала эта тема - отписываются в салуне. Поверить во что-то другое они не могут в принципе, признавать за другими право на иную точку зрения они не умеют. Кнопку они нажали из-за отсутствия аргументов доказывающих их точку зрения. Нет чужой точки зрения - нет необходимости что-то доказывать. Достаточно? ---------- Додано в 14:01 ---------- Попередній допис був написаний в 13:59 ---------- Извините, но мне не нужен адвокат. Я как-нибудь сам. Спасибо.
А если есть аргументы, но они другой стороной абсолютно не принимаются и высмеиваются? Если полемика превращается в балаган и дальнейшего смысла в ней нет?
Ось дивіться - тут зіткнулися дві діаметрально протилежні точки зору. Я б навіть сказала: дві різнополюсні точки зору. Пан Свято вважає, що всі, хто йому не подобається (той довгий список), потрібно відправити в ігнор і ніколи (НІКОЛИ!) не випускати їх з ігнору, а пан Борхес вважає ігнор слабкістю.
Относись к людям так, как хочешь чтоб они к тебе относились. Много примеров знаете, где упрекнуть можно лишь одну сторону? (вопрос риторический) Балаган - это второе название Салуна. Полемики там в принципе уже быть не может - всё было перетёрто ещё на первых 10 страницах любой темы. Сейчас это просто отстойник. ---------- Додано в 14:13 ---------- Попередній допис був написаний в 14:11 ---------- Да. да. Ни одного простого объяснения, типа человек ошибается или заблуждается. Всё пропаганда, бригадники, марсиане и прочая нечисть. А представить, что кто-то имеет другую точку зрения - это просто невозможно. ---------- Додано в 14:14 ---------- Попередній допис був написаний в 14:13 ---------- Увольте, никто тут не столкнулся. Существование противоположных точек зрения меня никак не волнует. Ищите себе других кандидатов на роль тупоконечников и остроконечников.
Як там він говорить - Поверить во что-то другое они не могут в принципе, признавать за другими право на иную точку зрения они не умеют. Може Боркхес визнає незалежність України, право Бандери на героїчність, надіне вишиванку і заспіває українських пісень. Він же каже, що він же може повірити - во что-то другое До речі, я би його навіть з ігнору після цього випустив може див примітку бо як написано у підписі Яреми: а, самі знайдете...
Я понимаю, почему у Вас никого в игноре нет: у Вас, как и у пани Unknown и многих здесь, просто хватает терпения, Вы ни на кого не обижаетесь, всех терпите... Но при этом считаете слабаками всех тех, кто отправляет кого-то другого в игнор. Хотя это уже другая точка зрения. ---------- Додано в 13:31 ---------- Попередній допис був написаний в 13:21 ---------- Пане Свято, я не хочу з цієї теми робити щось політичне. Але я не розумію людей, які вважають інших мало не ворогами, коли у них просто не сходяться політичні погляди.