Ніколи не було, нема й не буде. І мене ще ніхто не вивів з міри, не розізлив і не образив. Керуюсь тим правилом, що в мене у підписі.
але, якщо вдаритись об нього головою, то його можна не тільки побачити, але й відчути ))) не мала потреби ще ставити нікого в ігнор; але тим, хто спілкується в політичних темах треба мати стальні нерви (як я вас розумію! ))))
Ні до чого не закликаю, але сподіваюся, Ви коли-небудь переглянете ставлення до Чалдона. Він - хороший.
Аналогічно. Взагалі довший час не знав про таку функцію. Але декого я можу проскіпати перечитуючи тему якшо сама тема мене не конче цікавить.
Не заперечую, пані Nevermind. Але мені здається, що ми вже все сказали один одному. Принаймні щодо мене...
О горе мне, о горе. Не переиграл? Извиняйте, не Тарантино А отношение к игнору??? Как можно игнорировать солнце, погоду, насильника пытающегося вас поиметь? Это как типо, не можете совлодать, игнорируйте и получайте удовольствие.
Кажуть непоганий спосіб....замість вириватись і кричати дама починає позіхати, вибачаюсь за слово, пукати, і взагалі не емоційної реакції нуль...думаю таке розхолодить навіть заядлого маньяка....
А Вы знаете что охлодит маньяка? А я так думаю что, со страха не только пук будет. А ещё, с такой силой воли и игнор не нужен. Не а, Хулиган Вы, а не маньяк.
Не, вы тут смеетесь, а оно на самом деле так. Вот вчера вечером у меня в подъезде: поднимаюсь по лестнице, никого не трогаю. На одном из этажей стоит пьяный незнакомый мужик, заслоняет мне проход и начинает что-то говорить... А я в наушниках слушаю музыку. А он что-то говорит и меня не пропускает. Тогда я уже снимаю наушники и спрашиваю, чего ему надо? Ему, конечно, надо "Девушка, а можно с вами познакомиться". Я говорю, что это мне неинтересно, и проскальзываю мимо него. Он что-то еще кричит мне вдогонку, но я спокойно поднимаюсь по лестнице дальше, не реагируя на него. Вот как-то так оно на практике.
Не, "никого не трогать" для меня скорее перманентное состояние... Не, с медициной никак не связана, но пьяного от трезвого отличить в состоянии
Ну так он же пьяный. А не маньяк. На автопилоте. А ему в его состояние, хоть на голову налажи. Весна, верхи не могут, а низы дымят.