ИДИОТЫ?????

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Читатель_Обкома, 25 лют 2008.

1. sem41

sem41 Well-Known Member

Відповідь: ИДИОТЫ?????

Я так зрозумів з сусідами по будинку дружите тільки з тими, хто Вам пропонує час від часу цигарку (гроші,чарку,бутерброд,цукерку- можна обрати на свій розсуд)- бо з тих є толк матеріальний, або з тими хто має в кишені пістолет(кастет,гранату чи биту бейсбольну за спиною)- тих боїтеся тому і дружите. А от решти сусідів для Вас не існує- ібо толку з них...

• Подобається Подобається x 1
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А Вітаутас Ладсбергіс (ото Політик з великої літери) був професором консерваторії. Гадаєте, меси на оргАні грав ?
    Ні, він викладав М-Л філософію. Чи став би він професором не маючи "корочки" ?
    До речі, навіть полум"яні патріоти Литви добрим словом згадували останнього 1-го секретаря Снєчкуса: він всюди, де тільки було можливо (а часом і за межею можливого) відстоював інтереси Литви (а не частинки Совка). Навіть не дозволив закласти "яблоко розбрату" - приєднати осовєчену Східну Прусію (столиця Кенігсберг, тимчасово - Калінінград) до Литовської сср.

3. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Блинн....:ireful1: ну Вы и сравнили моих соседей ,с какими то жуликами и проходимцами!!!!!!:8: :8: :8:
    Да нормальные отношения у меня с соседями!:cowboy:
    Я их не трогаю,да и они мне и нафиг не нужны!

Додано через 3 хвилини
    Хороший Вы человек Romko!:)
    Сами задаете вопрос:
    Сами на неого отвечаете:
    сами делаете выводы:
    П.С.цитируйе...цитируйте....Удачи Вам:cowboy:

4. sem41

sem41 Well-Known Member

Собственно говоря и я об этом. Ви ж не вказуєте своїм сусідам:з тим не дружи,туди не ходи.

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Знаю:D
    Констатую факт:no:

Передбачаю Вашу реакцію:moskali:

Чому б і не процитувати?:cowboy:
    Але я Вам не дивуюся,Чітатєлю.
    Ще залишилися отакі,як Ви,ностальгуючі за совком...

6. Гелена

Гелена Дуже важлива персона

ходить-бродить по Європі привид комунізму?
    що ж... повтореніє - мать ученія, треба ще пару раз попробувати аби переконатися, що таким макаром загального блага не буде
    головне аби не нас в комунізмі знов вправувалися
    нє, я не проти колгоспу, але не в нашому селі :)

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А як з приводу кібуца?;)

8. Гелена

Гелена Дуже важлива персона

нє, я так близько до землі не хочу бути :)
    але хто би іншим боронив? та борони Боже!

9. Городецький

Городецький Well-Known Member

Чітатєлю, коли ставлять питання, зазвичай ззаду речення отаткий от ? гачечок пишуть. ;)

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Офшорна зона однако....

11. Полковник

Полковник миється в бані

Вроде, ф тему (судя по названию ветки)!

Сенсационную новость о вторжении российских войск и убийстве президента Михаила Саакашвили выпустил на ленту новостей "Интерфакс" в 19:37 по московскому времени. Агентство сослалось на грузинский телеканал "Имеди". Но через несколько минут грузинский телеканал пояснил, что эта информация была лишь возможным сценарием развития событий. Как сообщалось, в эфире прошел фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции".
    В репортаже без всяких предупреждений и вступлений было сообщено, что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, который в результате был убит, а после этого российские войска вторглись в Грузию". В репортаже утверждалось, что президент России Дмитрий Медведев объявил, что Михаил Саакашвили террорист и Грузию необходимо освободить от действующего главы государства.
    Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы". Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Михаила Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. Телекомпания показала кадры, на которых якобы жители бегут из Тбилиси, Гори, Мцхеты.
    Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания, наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий".
    Отметим, что "Имеди" ранее был оппозиционным каналом, но после смерти владельца Бадри Патаркацишвили попал под полный контроль администрации президента Саакашвили.

• Подобається Подобається x 2
  12. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

И чо? :)))

лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе намерена подать в суд на телекомпанию "Имеди".

Как заявила Бурджанадзе на акции протеста у здания "Имеди", соответствующий иск будет внесен в суд уже в понедельник.

13. Чупага

Чупага Well-Known Member

З одного боку свобода слова добре.:nea:
    Але в людей могло серце не витримати тому що бомблять міста де їх близькі.
    Безвiдповiдальне не по відношенню до п. Бурджанадзе, по відношенню до хворих і слабких.

• Подобається Подобається x 3
  14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Свобода слова ? Во многих случаях это означает и это становится традицией - это свобода от порядочности, знаний, умения анализировать и просто порядочности.

15. Чупага

Чупага Well-Known Member

Без журналістів оброблену фахівцями інформацiю отримували б передусім ті хто користується даними розвідки.

16. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Так и "любовь" в некоторых случаях и у некоторых людей означает "проституцию". И что, общество должно отвергнуть любовь? :)

17. Salata

Salata Well-Known Member

Вы-то поняли что написали?

Кстати, на эту тему есть хорошее выражение: "альтернативное умственное развитие". Это про тех, кто путает любовь с проституцией. Ну и некоторых журналистов тоже касается.

Очень современное выражение. Тут и проявление толерантности, и констатация факта :)

18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Вы берёте на себя роль толкователя того, что каждый здесь пишет? :))) Или вы просто "чиста канкретна" против свободы слова?

19. Salata

Salata Well-Known Member

а де твій аватар? :)