Відповідь: ИДИОТЫ????? Я так зрозумів з сусідами по будинку дружите тільки з тими, хто Вам пропонує час від часу цигарку (гроші,чарку,бутерброд,цукерку- можна обрати на свій розсуд)- бо з тих є толк матеріальний, або з тими хто має в кишені пістолет(кастет,гранату чи биту бейсбольну за спиною)- тих боїтеся тому і дружите. А от решти сусідів для Вас не існує- ібо толку з них...
Відповідь: ИДИОТЫ????? А Вітаутас Ладсбергіс (ото Політик з великої літери) був професором консерваторії. Гадаєте, меси на оргАні грав ? Ні, він викладав М-Л філософію. Чи став би він професором не маючи "корочки" ? До речі, навіть полум"яні патріоти Литви добрим словом згадували останнього 1-го секретаря Снєчкуса: він всюди, де тільки було можливо (а часом і за межею можливого) відстоював інтереси Литви (а не частинки Совка). Навіть не дозволив закласти "яблоко розбрату" - приєднати осовєчену Східну Прусію (столиця Кенігсберг, тимчасово - Калінінград) до Литовської сср.
Відповідь: ИДИОТЫ????? Блинн.... ну Вы и сравнили моих соседей ,с какими то жуликами и проходимцами!!!!!!:8: :8: :8: Да нормальные отношения у меня с соседями!:cowboy: Я их не трогаю,да и они мне и нафиг не нужны! Додано через 3 хвилини Хороший Вы человек Romko! Сами задаете вопрос: Сами на неого отвечаете: сами делаете выводы: П.С.цитируйе...цитируйте....Удачи Вам:cowboy:
Відповідь: ИДИОТЫ????? Собственно говоря и я об этом. Ви ж не вказуєте своїм сусідам:з тим не дружи,туди не ходи.
Відповідь: ИДИОТЫ????? Знаю:D Констатую факт:no: Передбачаю Вашу реакцію:moskali: Чому б і не процитувати?:cowboy: Але я Вам не дивуюся,Чітатєлю. Ще залишилися отакі,як Ви,ностальгуючі за совком...
Відповідь: ИДИОТЫ????? ходить-бродить по Європі привид комунізму? що ж... повтореніє - мать ученія, треба ще пару раз попробувати аби переконатися, що таким макаром загального блага не буде головне аби не нас в комунізмі знов вправувалися нє, я не проти колгоспу, але не в нашому селі
Відповідь: ИДИОТЫ????? нє, я так близько до землі не хочу бути але хто би іншим боронив? та борони Боже!
Відповідь: ИДИОТЫ????? Чітатєлю, коли ставлять питання, зазвичай ззаду речення отаткий от ? гачечок пишуть.
Вроде, ф тему (судя по названию ветки)! Сенсационную новость о вторжении российских войск и убийстве президента Михаила Саакашвили выпустил на ленту новостей "Интерфакс" в 19:37 по московскому времени. Агентство сослалось на грузинский телеканал "Имеди". Но через несколько минут грузинский телеканал пояснил, что эта информация была лишь возможным сценарием развития событий. Как сообщалось, в эфире прошел фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции". В репортаже без всяких предупреждений и вступлений было сообщено, что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, который в результате был убит, а после этого российские войска вторглись в Грузию". В репортаже утверждалось, что президент России Дмитрий Медведев объявил, что Михаил Саакашвили террорист и Грузию необходимо освободить от действующего главы государства. Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы". Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Михаила Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. Телекомпания показала кадры, на которых якобы жители бегут из Тбилиси, Гори, Мцхеты. Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания, наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий". Отметим, что "Имеди" ранее был оппозиционным каналом, но после смерти владельца Бадри Патаркацишвили попал под полный контроль администрации президента Саакашвили.
И чо? лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе намерена подать в суд на телекомпанию "Имеди". Как заявила Бурджанадзе на акции протеста у здания "Имеди", соответствующий иск будет внесен в суд уже в понедельник.
З одного боку свобода слова добре. Але в людей могло серце не витримати тому що бомблять міста де їх близькі. Безвiдповiдальне не по відношенню до п. Бурджанадзе, по відношенню до хворих і слабких.
Свобода слова ? Во многих случаях это означает и это становится традицией - это свобода от порядочности, знаний, умения анализировать и просто порядочности.
Без журналістів оброблену фахівцями інформацiю отримували б передусім ті хто користується даними розвідки.
Так и "любовь" в некоторых случаях и у некоторых людей означает "проституцию". И что, общество должно отвергнуть любовь?
Вы-то поняли что написали? Кстати, на эту тему есть хорошее выражение: "альтернативное умственное развитие". Это про тех, кто путает любовь с проституцией. Ну и некоторых журналистов тоже касается. Очень современное выражение. Тут и проявление толерантности, и констатация факта
Вы берёте на себя роль толкователя того, что каждый здесь пишет? Или вы просто "чиста канкретна" против свободы слова?
Из серии "вы что, не поддержали линию партии???!!!". Не берет Если Вы не в шутку писали (а я допускала такую возможность) то это уже все. Невосполнимый пробел развития личности.