Идет охота наМедве…

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем andrzej, 21 січ 2010.

1. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Наноденюжку.
    Тераденюжку. Всю давно попилили. Была ветка о достижениях российских госпрограмм.

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

1.Ваша ложь, а точнее передергивание, Zenit. Об этом скандале много писали - с Медведевым была согласована резолюция с санкциями, об этом говорил Гордон Браун и другие участники саммита.
    3. По плану Медведева-Саркози все войска должны были быть отведены на исходные позиции, Россия этого не сделала. Почему ПАСЕ, возможно, таки лишит полномочий российскую делегацию.
    4. Вы невнимательно прочитали статью, да и плохо помните перипетии "газовой войны".
    6. Об успехе российских нанотехнологий не смешите мои тапочки.
    7. Вот насчет мелькания в российских зомбоящиках не знаю, может и одинаково.

3. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

А в протокол это согласование (согласие) Медведева внесли? Всего две строчки "Стороны договорились на Совете Безопасности ООН поддержать резолюцию с санкциями против Зимбаве". Нет? Секретарей не нашлось? Ручки шариковой? ИМХО согласовали бы точно - нашли бы и ручку и секретаря.
    За неправильно проведенные выборы в Зимбабве, на 8-ке была высказана какая-то ерунда типа мы не позволим и т.п. А вот санкции за неправильные выборы это совсем другое. Дай прецедент, так США потом и против других стран будут за выборы санкции вводить. Во внутренние дела влезать. Разве РФ могла на санкции согласиться?
    Причем здесь ПАСЕ не понял.. не лишит.
    РФ не отвела войска на исходные позиции именно потому, что признала независимые гос-ва. Признал Медведев. Не Путин.
    Статью прочел только на треть. Не заслуживает большего.
    А Вы хорошо помните газовую войну? Напомнить? На 16.01.09 запланирован энергетический саммит в Киеве (вспомните). А 17-го энергетический саммит в Москве. Это политика. А решали вопросы по газу Путин - Тимошенко. Два премьера.
    Смейтесь. Это ведь Одесса была столицей юмора... А для харьковчанина видимо палец покажи - смеяться будете.
    Я не про зомбоящик, я про телевизор.
    На Украине рос. ТВ уже не показывают? Потрудитесь посмотреть и убедитесь, что г-н Нандей (или как там этого писаку) нагло врет. "Оттесненный с телевидения Медведев..." это ж вообразить...

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Путин в отказняк пошел :))
    знаете Зенит, как только "избрали" Медведева, в сети ходил шикарный анектод:
    "Путин вообще в курсе, что он уже не президент?"

вы не согласны с этим анектодом - вы считаете лидером страны Медведева, принимающего решения без оглядки на Путина?

5. White Snake

нагло врет рос ТВ...

6. White Snake

вы там хоть бывали, что бы так заявлять?

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Да нормальный анекдот!Даже очень и реальный!!Путин назначил,Путин и согласовывает с Медведевым!
    Что тут такого????о_ОНо противостояния...как етого очень и очень хотелось бы Анджею и некому Надеину...пока что не просматривается!:))
    Или Вам очень хотелось...чтобы они грызлись как ЮВТ и ЮВА?:p

8. bars

bars Well-Known Member

Шоб я так жил! Вы таки правы! Просто ЮВТ и ЮВА уже, а у ВВП и Д(даже отчество не помню)М ещё впереди! Разница в том, что на кону бабки с разным количеством нулей после запятой...

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Возможно!:good:Вы думаете они по честному ...по братски не смогут договорится?;)

10. bars

bars Well-Known Member

По братски, или по честному? Вот в чём вопрос! А договориться не смогут, даже к бабке не ходи!

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

И снова слышу я тоскливый вой Андрюши... послушайте, увыажаемый польскомосквич, вы хоть когда-нибудь голову включаяете, или у вас при рождении включатель вместе с пуповиной обрезали?
    В этой портянке, что вы в очередной раз выклали, что ни пункт, то свидетельство непроходимой тупости автора, которая граничит с умственной отсталостью. И почему вас все время танет постить здесь всякий бред?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А слабо обосновать? Пена, - вещь неубедительная.

Понавешивали ярлыков, наговорили гадостей, и?

13. Ryokousha

Да не слабо, только меня опять тоннами демагогии завалят.

14. White Snake

такое впечатление, что вы никогда не были руководителем

назначающий не будет согласовывать с назначенцем - исключительно ставить перед фактом

максимум вежливости - делать это заранее...

15. White Snake

советский анектод:
    идут русский с болгарином и нашли монетку - один лев
    русский - ну что, поделим по братски?
    болгарин - давай лучше поровну

16. White Snake

задайте этот вопрос себе - ведь не глупый же человек, а считаете, что ваша точка зрения единственно верная...

17. Ryokousha

Итак, по пунктикам:
    А Гондурас у автора не чешется? И кто вообще сказал, что в Зимбабве у России интересов никаких? На недоумение всего мира нам положить с прибором, если наложили вето, значит, к этой декларации что-то такое прилагалось, что для нас не приемлемо. Вопросы?
    Если в кране нет воды, воду выпили... приспешники Путина, лол. Короче, очередной невнятный звук, изданный атором, и подхваченный нашим Андрюшей. Путин, гад такой, бедного Медведева оттеснил! А я говорю, что каждый во время Осетинского конфликта был на своем месте и выполнял СВОЮ работу.
    Нет, выполнены все пункты, в полной мере и своевременно. Автор статьи или идиот, или совсем идиот.
    Да, здесь Медведев оступился, придется признать. Вовремя сказали, что передумали. Нам этот саммит не нужен вообще ни с какой стороны. Он Европе нужен, вот пусть и гоношатся. Хлеб за пузом не ходит.
    Ооо! Вам не докладывают о работе Совбеза? Простите, аффтар, вы рылом не вышли, чтобы вам докладывали.
    О, да... автор у нас специалист по госкорпорациям, и сидит денно и нощно рядом с Путиным, и слушает, что ему докладывают. Смешно, право...
    Это уже совсем смешно. Без комментариев.

Иными словами то, что запостил тут Андрюша - лай собачий. Никакой конкретики, одни истерические вопли про то, какая плохая Россия, и как в ней все плохо. Андрюша, детка, я тебе еще раз говорю - если ты нытик и лузер, и тебе так не нравится Россия, то кто тебя тут держит? Продай хату, переезжай в Варшаву. Там таких как ты, шамкающих и визжащих, зело ценят...

18. Ryokousha

Змей, я не считаю, что моя точка зрения единственно верная. Если честно, я в России тоже вижу целую кучу проблем, некоторые из которых легитимными методами невозможно решить в принципе. В тех же США для решения подобного рода затруднений достаточно было бы написать заявление в суд округа или штата, у нас же за попытку обратиться в прокуратуру в порошок сотрут. Иногда меня просто бесит политика правительства, часто даже потому, что мне совершенно непонятна их мотивация, а это плохо. Иногда бесит "постсоветский синдром" в гражданах, хоть в последнее время с этим стало ох, как проще. Андрюша же просто визжит как баба и разжигает истерику.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А какие, конкретно?

20. White Snake

насчет "братства" ответите или как?
    ну вот и не надо этими проблема "делится" с другими!!!

"сама люба, сама" (с)

как бы вам так сказать, что бы не обидеть... :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)