Под моим домом убили Квасневского, и при этом случайно убили молодого парня прохожего и ранили ещё несколько человек. Вынесли бы они свои разборки за город, то было бы лучше. А у нас политики "с народом". Это лучший щит для них.
"Пётр К. сам не одессит, и даже не украинец. У него при себе было удостоверение участника вооруженного конфликта в Приднестровье, но сам К. утверждает, что служил в стройбате и оружия в руках не держал..." Редкое чеченское имя - "Пётр К."
Вот и к нам едет депутатская комиссия с Киева. Потом наверное будет и прокуроская. Совпадений просто много.
У меня нет никаких притензий к ним. Но это я просто связываю, что они всё-таки по моему мнению, каким-то боком были причастны к "политической" жизни нашего города. Кстати дети азербайджанцев в нашем дворе учатся в украинской школе и никаких притензий к языку у них нет. Они просто знают как минимум 3 языка.
Тогда наши "народные избраники" действительно поступили с ними даже хуже чем нацисты. Не жалели ни детей ни женщин. Я за Боделана никогда не голосовал, и лично очень сильно не хочу, чтобы у нас был Боделан-2.
Никто не пугает. Просто на мой взгляд им не стоит лезть в "политику". Я привёл анологию с нашим прошлым. Тогда почти тоже самое было.