Пагадите, куда ему превращаться, он же и так украинофоб и всеобще вселенскофоб? Я один раз видел по ТВ когда-то, мне хватило на всю жизнь.
Этот человек поменял свои взгляды на 180 градусов. Когда он работал на Березовского - его мнения были противоположны, от теперяшних. Т.е. он либо заблуждался, либо платили за это. А по Маркову. Я тут думал и поспрашивал. Что произошло в связи с отделением платежей за вывоз мусора в отдельную графу. Это мягко говоря - попа! Почему мусор - это такое выгодное дело? А потому-что там платят из бюджета города. Больше тут говорить не о чем. Но думаю, что у нас скоро перед подъездами будут горы мусора. Произойдёт тоже самое, что и когда этот бизнес забирали у немцев. А по поводу его боязни попадания в СИЗО. По информации из СМИ, если у него проблемы с получением земельных актов и пр. документов, то опять же мягко говоря - это попа. Тут ему явно не Гурвица боятся надо, и он наверняка это знает.
Из выступления М.Леонтьева на АТВ: "Украина начинается в Калининграде и кончается во Владивостоке.Так же,как и Россия". "Если начнут происходить какие-то события,а они непременно начнутся,то Россия никого не бросит.Не ссыте! (!!!)" Слукавил пан Леонтьев,ой как слукавил!Эта имперская машина "сдавала" своих не раз - и во времена Союза,и сейчас.Можно напомнить и Наджибуллу и Милошевича,которых сдали,глазом не моргнув. Многое могли бы сказать этому политическому сказочнику и русские, в бывших союзных республиках,особенно азиатских.О том,как их грела "матушка-Россия"! А чего стоят Беслан,"Дубровка",преступный отказ от любых попыток спасти экипаж "Курска"? "Не злым,тихим словом" покрыл бы его за такие "прогоны" и тот полковник российской армии,который пару лет назад бросил колонну миротворцев из ВДВ в поддержку сербов.Наперекор НАТОвцам и своему начальству!!! Братья-славяне тогда,поначалу,воспряли духом... А затем десантников вывели,полковнику сперва вручили орден,а потом быстро и втихаря уволили из армии... Не удивительно,что именно такому политшулеру,доверил Марков, оскорблять Украину и ее власть (какой бы эта власть ни была). Что же касается самого Маркова - это богатенький "Буратино",владеющий строительными компаниям,автосалонами,фирмой-монополистом по вывозу мусора в Одессе.Встретив сопротивление мэра на попытку незаконного строительства на территории санатория им. Горького,он объявил Гурвицу неприкрытю войну.И развил бурную деятельность по "раскрутке" своего политического проекта в городе.Чтобы на очередных выборах сформировать свою фракцию в горсовете. Но Маркову не спится спокойно.Еще задолго до пикета на Киевской трассе,и боязни попасть в СИЗО,бизнесмена везде,вплоть до сессионного зала,сопровождали пятеро (!) крепышей.Казалось бы,и чего это Маркову бояться..?
Вот здесь интересный ролик с участием М.Леонтьева на АТВ http://pots.od.ua/videosyuzhet/mixail-leontev-v-pryamom-efire-posylaet-gostya-linii-fronta.html
Мда, отстают оне от прогрессивных технологий. Сейчас митинги ОМОНОм разгоняют только ретрограды и дауны. Вот у нашего Лени-Космоса прогрессивные технологии - поставить диск со своими песнями, и митингующие разбегаются в разные стороны с воплями ужаса:ireful:
Лёниными песнями можно терзать подследственных. Правда есть риск что понаедут комиссии по ущемлению прав заключённых...)
Что это за депутат-ОТМОРОЗОК ? Кто его избирал, по списку какой партии прошёл в горсовет культурного города Одессы этот натуральный бандюк Игорь Марков ?
марадона ? пролез в горсовет по списЬку Партии Прогрессирующих Сосиалистов руководимец которой небезизвестная НатаSTOP она же "америка заметает следы" она же наталка вЕтренко.
Этот скот Марков очень сильно испортил мне мажорное настроение в отношение Одессы: у меня раньше была какая-то приятная уверенность, что в таком чудесном, тёплом, красивом приморском городе, где живут 100 национальностей, где такая масса весёлых юморных людей-жизнелюбов, попросту ФИЗИЧЕСКИ не может родиться и вырасти такая оголтело-советская Зверосволочь, как Марков. Наверное, этот подонок НЕ одессит с давними одесскими корнями: сын-внук каких-нибудь советских засланцев-коммунистов, ГПУшников-НКВД-эшников прибывших в 1930-х гг для проведения работы "по политическому перевоспитанию буржуазно-космополитической Одессы"...
мда........ вы истинный идиалист... марадонна ещё не самый худший из горсовета... там такоё заседаетЪ , что Швондер со своей поющей капеллой тихо курят в сторонке... анекдот из моего детства: я увидел как мужики ,на стройке по соседству с моим домом, ели раков и запивали из трёх литровой банки пивом,мне захотелось раков и я прибежал домой и с порога -бабушка там мужики пиво с раками пьют... -это у них лица такие -недала мне договорить бабушка ,и продолжала мыть посуду ...
А кто в горсовете Одессы ещё ХУЖЕ отморозка-бандюка Маркова? Кстати, как мэр Гурвиц умудряется достаточно успешно руководить делами огромного города Одессы, если у него в горсовете свилось целое "гадюче кубло" из вот таких совков-бандюков типа Маркова ? В чём причина успеха Гурвица? У него ВСЯ реальная власть и все важные сектора бизнеса в руках(тогда он может плевать на уродов типа Маркова) или же Гурвиц уникально одарённый администратор и гибкий дипломат, способный ладить и с движением непримиримых националистов УНА-УНСО и даже с красножопыми отморозками типа витренковцев?
В Одессе - выборов без трупов вроде как никогда небыло. Наверняка и в этот раз будут. По крайней мере всё к этому идёт. На Таирово ( это район в Одессе ) уже начинаю замечать новых чеченов. Они уже долго тут живут, но появились новые ( крепкие мужики ).
Это что? Русская примета? "Если труп с отрезанной головой, то это к чеченам"? Есть у Гурвица давние контакты с чеченцами, но очень давние. И что из этого?