Гурвиц, Азаров и грязное жЫвотное.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 вер 2010.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

и самое главное, что ему никто не делает замечаний. Даже Шустер.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Там Азаров еще что то гундел про цены на картошку, как будто мэр должен ее выращивать, забывая, что эти цены зависят от политики Кабмина как раз. Подонок одним словом, и Кровосися.:))

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це називається "мама не горюй". Мені завжди здавалось що такого свинарника як Харків годі й шукати навіть серед самих задріпаних райцентрів східних областей (крім Донбасу). :)) Чи його тільки по Сумській на поводку водили? Ну хоча б трошки вбік і він би побачив таке, що в Одесі навіт на молдаванці не побачить.

4. bayard

я часто езжу по городу, скажу честно: он стал нааамного чище чем скажем 10лет назад:) Не знаю чья это заслуга, но парк на ХТЗ отремонтировали в этом году (до этого 20лет стояли разбитые скамейки), фонтаны которые не работали с начала 90-х работают с прошлого года. В спальных р-нах лет 15 не работали фонари. Т.е. вообще. Сейчас горят даже в частном секторе. Буквально за год заменили почти все городское освещение. Конечно есть свинство, деревянные постройки и отсутствие асфальта в 2км от мэрии (за цирком). Кстати шурин, каждый раз приезжая к нам удивляется, чистоте на улицах:))

5. ГРАНД

Ну якби взагалі нічого не робилось (все ж таки 21 століття) то тоді потрібна була б жорстока хірургія. І все ж таки перебуваючи в Харкові з 1 по 5 травня я побував не лише на центральних вулицях, але і дещо в бік від них. Наведу лише район Холодної гори, починаючи від Південного вокзалу і уверх по Полтавському шляху до ст.М. Полтавський шлях, район 190, і далі Залютіно. Баварський напрямок. Свинушник минулого століття. Місто де крутяться шалені кошти , плюс фінансування до ЧЄ-2012 моглоб бути вичухане значно краще. "В народі" це називається напомадили губи(в центральних районах), а білизну залишили непраною (трохи від центру). в бік ХТЗ, і далі в Чугуївському напрямку не був цього разу, але три роки тому враження були гнетючі.

6. bayard

оооо, ну Залютино, это вообще особый р-н:))
    там з-д Шевченко, а рядом с ним частный сектор....это что-то....ужасом это назвать сложно...
    целый поселок хат-мазанок!!! да-да, мы с приятелем как-то там были проездом на машине, я еще удивился, подумав, что это просто фасадная краска, специально вышел посмотреть....
    и это в 500м от з-да который производил АСУ для атомных электростанций и системы наведения для баллистических ракет!!! позор....

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Ну, в Одессе тоже еще остались "достопримечательности", например, Улица Сиротская на сахалинчике:

Но когда-то там и фонарей не было. А если и была одинокая лампочка, то светила она не более одного дня, ибо вечером уже не светила...;)

- А сейчас светит и много...:)

-Нно это сегодня уже, именно, "достопримечательность", ибо что там раньше творилось???...об этом можно узнать из одесских легенд...;)

8. bayard

мастер-класс школы карманников?:))
    п.с. такие улочки есть в каждом городе, даже в Париже.
    Предлагаю не портить себе настроение а поговорить о том, что делается хорошего в наших городах.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, что... Ну вот, перекресток Косвенной и Разумовской... кто помнит, что тут было раньше, тот оценит перемену..;)
    А это реконструкция улицы Балковской, которая соединяла Пересыпь с Молдаванкой, а теперь, через этот путепровод протянется и в новые районы города.

10. ГРАНД

коли я мав розмови з одеситами в Одесі, і запитав чи при Гурвіцу одеса стала краща за Боделанівські часи, вони у відповідь....... кротше, це як порівняти саме глухе село (за Боделана) з більш-менш пристойним(не ідеальним) містом обласним центром. За Гурвіца слід голосувати вже за те, що не наклав в штани і не піджав хвоста перед Пахлом. Це значить він людина вельме самостійна і амбітна. Це значить що одеса не перетвориться в таке стидобище як Харків безликий і сірий не лише осязаємо, а і духовно. Це значить що у Одеси є і буде СВОЄ нехай і не дуже охайне і красиве, але СВОЄ обличча.

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Хм, ты наверное попутал- з-д Шевченко не на Залютино.:)

12. Norton

Norton камышовый кот

жаль только что приостановлены работы....говорят, что жителям предлагают хреновенькую жилплощадь, вместо их домов...не знаю насколько это правда, но работы остановились...

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Согласно проекта, дорога должна пройти через Бл.Мельницы, прямо по домам и участкам. Это было известно еще 20 лет назад. Естественно, что там напихалися по полной и теперь, за один дом надо давать несколько квартир. Выкупать, очевидно не получается, т.к. цену загибают соответствующую. Как будут решать вопрос? Если по Лужковски, то скоро продолжат, а если по цивилизованному, то нужно немало денег на выкуп земли. Как будет, как решат, так и продолжат, я думаю. Но то, что они реализуют старый совдеповский проект, я думаю, что они это сделали зря. И дорога с завитком получается и домов больше по дороге. Если бы напрямую, как и идет Балковская, то там, конечно, пришлось бы потратиться на более длинный путепровод,(если рядом с Горбатым, на 120 метров ближе к вокзалу), но зато, вышли бы прямо на существующую дорогу(за Горбатым) и не надо было бы пересекать жилой квартал. Отделались бы несколькими постройками по пути и постройками, мешающими расширению дороги. Но что сделали, то сделали. Хай, себе и чухают репу, как выкручиваться...

14. spice

spice Дуже важлива персона

«После заявлений Николая Яновича об одесских дорогах, и что Одесса произвела на него ужасное впечатление я сказал ему, что он, очевидно, плохо видит или вообще не видит. Давайте подойдём, посмотрим. ...Он посмотрел на фонтан возле Оперного театра. Я ему рассказал о том, что всё благоустройство вокруг театра выполнено без привлечения бюджетных средств. Потому что в смету правительственную финансирование этих работ не заложили. ...Бесплатно делают операции в институте Филатова. Удаляют катаракту и они начинают хорошо видеть. Клиника эта известна во всём мире. Мы приглашаем Николая Яновича. Ему могут поправить зрение, и он всё увидит",
    Э.Гурвиц, мэр Одессы, ответил на критику в свой адрес со стороны Азарова.
    (И тогда он таки увидит, что в Одессе дела у Партии регионов - не Фонтан!)

15. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

:) Гурвиц, наверное, решил помирать- так с музыкой)

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А вот такие они отчаянные ребята, евреи!
    Назовите мне украинца, кто бы осмелился прилюдно возражать столь высокому должностному лицу.
    Только чуть на них надавили, и четыре члена КС, поджав хвост, написали заявление об отставке. Гражданское мужество на овощном уровне.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну про то, что в институте филатова бесплатно делают операции - это он конечно загнул. :))

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Для Азарова? :rolleyes:

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо еврей не может быть украинцем? Я так думаю, что он-таки украинец, я Вам скажу. А те кто по углам забиваются и у них язык в задницу проваливается только при виде очередного барина, то это либо еще, либо ужЕ не украинцы. Даже И. Е. Репин нарисовал настоящих украинцев, которые даже султана посылали куда подальше... а Гурвиц? Такой же как и они... И далеко не каждый еврей на такое способен...А украинец, - за здрасьте...:)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, загнул... Но для подслеповатого "барина", он и сам раскошелиться не прочь, я думаю...:)

а де твій аватар? :)