Гурвиц, Азаров и грязное жЫвотное.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 вер 2010.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И вы еще рассуждаете о совковости?! (в другой ветке)
    Ваша оценка ситуации - это уже даже не совок, а кондовое жлобство. Неизлечимое.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

в том то и дело, что он не воспринял.
    если бы со стороны Азарова была конструктивная критика, скажем по разделам: дороги, здания, инфраструктура, это одно, а так....обычное совковое стучание башмаком по трибуне...печально...
    возможно, Азаров так сделал специально, хотя я далек от мысли что он способен на столь сложные шахматные политходы:)
    Костусев....ну он же типа учился в Одессе:)
    А вот наш Гепа, прошел совсем иные институты на харьковских базарах...

3. bayard

в стране где политическая принадлежность ставится выше профпригодности всегда так и будет. Менеждер никогда не станет мэром, а экономист - министром экономики. По каналу UBC, послушайте какую ахинею несет Цушко:)) Да любой студент экономфака корчится в конвульсиях когда это слышит...

4. kertis

kertis миється в бані

Ага...)))) А до этого я им три года пытался втолковать что региональная гопота рассматривает Украину как кусок пирога, они будут её только жрать свински чавкая. А эти купились на русский язык, не понимая что их просто используют как быдло. (нашли себе БАААЛЬШУЮ проблеММу)

Ну что же... посмотрим на местных выборах насколько они прозрели. Особенно понравилось признание закоренелого овоща: "это вам не мягкотелый Ющенко, рыгыаналы сразу дубинкой по башке дадут и не допустят никаких выступлений". То есть уже чувствуют, что свободу привычную теряют. Чувствуют, и тошно им. Боятся что их согнут через колено, отберут бизнес, изобьют ментами, задавят взятками ну и тд.

5. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Я представляю, что стало бы с Меркель (на фоне которой украинского премьера в микроскоп не видно), "поддержи" она так своего кандидата от партии. )

Получается, что в демократических странах такие ситуации недопустимы. В странах с построенной "вертикалью власти" - допустимы, но скрыты от лишних глаз (как говорили о советской компартии - "бой бульдогов под ковром"). А на Украине подобые переделки и допустимы, и публичны. Значит, система не демократическая и не тоталитарная одновременно. Суржик, в общем.

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

:good:

Я вообще Керт удивляюсь как люди не могут видеть очевидные вещи.

7. bayard

ха, а вы думаете нашего Гепу кто-то любит?
    но все уверены что голоса "положат" должным образом и он станет таки мэром)))

8. bayard

самое страшное - те кто идут от ПР в местные советы это типичные братки начала 90-х. Только слегка подкованные (т.е. знающие бОльшую часть алфавита) и хорошо одетые. Типичные и первый пример - Левченко.

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

Потрясли две ключевых фразы в т.н. обращеннии к общественности:
    - мне всё равно кого вы выберете
    - но если... он не будет работать

Но ведь это он не с мэром, а прежде всего с нами так разговаривает!

Доколе мы будем это терпеть? Что же должно ещё случиться, чтобы мы всё же вышли с протестами?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я тоже считаю, что уж лучше местный, чем некий там засланный "казачок". Гурвиц-негурвиц... неважно, главное, чтобы за город болел и не возникало у него мыслей, типа, Приморский бульвар очистить от деревьев, как это уже было при советах с их засланными руководителями-варягами.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ой, только не надо... а что мэр должен быть половой тряпкой? Вот жеж демагогия... При "оранжевых" кто-то тут кричал о суде, демократии, свободе слова... как будто бы их не было и все ратовал за приход, правильно Кертис охарактеризовал, - овощей. А сегодня, почему не кричит? Что наступила долгожданная свобода слова?:))
    -И что в сухом остатке? Именно, в сухом остатке. Сухо? Т.е. вообще ничего? Ааа, есть у Тугрика проценты..., которые он считает и, вероятно, имеет... и, как следствие, свежие покупки... А остальные? А кого волнует чужое горе, правда, Тугрик?

12. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Тогда голосуйте за нерушимый блок Костусева-Маркова. Они деревья валить не будут, их интересуют люди...

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я тоже не понял...кишечник, что ли?:pardon:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот тут он негодует? А я вижу, что он стоит как на Привозе и смотрит на прилавок с овощами... Такой взгляд оценить, как негодование? Не разбираетесь Вы в физиономистике, точно!

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как того нациста, выгнали из СС за зверства...:))

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ясный перес, что ложь... Иначе бы в нашем городе не стояла бы эта краля вместо Героев-Потемкинцев.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да. И это видно. И не только в Киеве. Получается факт налицо: как нет советов, так и чище..., а надо, чтобы было еще чище и не только на улицах, но и в обществе. А при советах, как в пословице: - у семи нянек и дитя без глазу... А Тугрик хочет опять в Одессе грязь... И чем ему грязь так нравится?

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А высший эшелон, как-то вице-премьер Колесников, считает нормальным отвечать оппоненту "бред сумасшедшего!", и это в прямом эфире.
    Как же они "общаются", когда нет камер????

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто Вам сказал, что не будут? Еще как будут...;)
    - Есть в Одессе райончик, Сахалинчик... Есть сильные подозрения, что он, как уроженец Сахалина, сделает все, чтобы этот Сахалинчик расширить на всю территорию Одессы. Вы бывали, когда-нибудь на Сахалинчике?;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На чисто русском наречии...:)

а де твій аватар? :)