Гурвиц, Азаров и грязное жЫвотное.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 вер 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

У киевлян много справшивали, любят ли они Попова? Назначат и все - или поделят полномочия так, что реально городом будет рулить ктонадо, а вы себе выбирайте до новых веников :ireful:

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Тихо-тихо...))) У нас так не будет - останется старый, добрый Гурвиц :)[OFFTOP]и пусть меня кто-то обвинит в антисемитизме)))[/OFFTOP]

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Spice, а кто вам, киевлянам, виноват, что кого не выбираете, так все Черновецкий получается? :))

PS. не хотел обидеть, есличе

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

недели на две, я думаю

5. ostrov_Norman

Гурвиц не потопляем)))

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ой да ладно. топили уже. и еще раз потопим.

7. spice

spice Дуже важлива персона

Та да, надо было у бабушек и сектантов Аделаджи паспорта позабирать и спалить на Крещатике :)) На самом деле, 30% - недостаточно для избрания, имхо нужен был второй тур. И был бы у нас мэр-чемпион мира по боксу ;)

8. ostrov_Norman

Тугрик, а ты член партии Родина?

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да все равно Гурвица выберут. Одесситы его полюбэ.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я тоже за выборы мэра в два тура.

12. ostrov_Norman

Не приняли за радикализм?))

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да я и не просился как-то...

14. ostrov_Norman

Не...так карьеры ты не сделаешь! Хотя Родина это не перспективно, вот Тигипко другое дело, иди к нему))

15. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Он возглавляет их пионєрскую организацию...

16. ostrov_Norman

Правда? А как она называется?)

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Некоторые марковско-атвэшные ***** на одесском форуме, кваснюк на телевидении давно и сильно пытаются создать иллюзию, что одесситы вот-вот взбунтуются против гуйвица, так его ненавидят. Связывают это в основном с тем, что он из "оранжевых". Но это ложь. Когда говорят, что Одесса - это аполитичный город, выражается это как раз в том, что одесситам, в общем, предыдущие пять лет плевать было, что гуйвиц "оранжевый", "нашеукраинец", человек Ющенко.
    В свое время одесситы его обожали, потому что почувствовали в нем своего. Отвратительная физиономия гуйвица - это настоящее лицо Одессы, жлобское, хапужное, отражающее каким должен быть настоящий одесссит, который "сам жить умеет и другим дает", у которого в государственном кабинете "тумбочка", в которой откуда-то появляются деньги. И сейчас, хотя отношение к нему уже не то, большинство все равно за него.
    На прошлых выборах вылезал марковский бовбалан с лозунгами "бэк то юсср", "раша френдшип", "долой фашистов-нашистов", и что ? Набрал свои 0.1% и отвалил.
    И сейчас гуйвица выберут. Во-первых костусев, у него вообще шансов нет. Во-вторых от партии рыгыонов - это скорее антиреклама. Уж сильно за полгода покращилось жыття вже сьогодни. На ОФ уже темы создают "почему я не буду голосовать за партию рыгыонов". :)

18. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

дозор-позор;)

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Понимаю, но не понимаю, почему при Боделане было иначе. Хотя нет, было все-таки не так. Продаем те же 10 зданий, воруем ВСЕ деньги, а на сто фасадов плюем по очереди из окна "мерина". Я могу и ошибаться, но в такой жопе как при Боделане, Одесса еще не была, по крайней мере на моей памяти.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Хороший вопрос. Чисто внешне, в Киеве почище стало.

Но это не есть факт, что таким образом мэра выбирать нужно.

а де твій аватар? :)