Диммон, шо хочу сказать... Я в этой бодяге (в типо искусстве) варюсь не первый год, так что мне есть что поговорить по этому поводу... Вот ты тему создал, никуда не ходишь, сидишь в ней, наивно полагая, что сейчас набегут, начнут интересоваться, говорить "вах!" и прочее..., а ты - тут как тут, вопросы-ответы, живое человеческое общение. Не, Диммон, не набегут. Всё устроено совершенно не так, как почему-то хочется. Кароче, не сиди сиднем в этой теме. Сходи куда-нить, хоч в трындёж, поздоровкайся с кем-то, с кем-то поругайся, кого-то лахудрой обзови - оно как-то весельше станет, как-то человечней. А там, глядишь, и музычкой кто-то заинтересуется, прислушиватся к тебе станет. Такая селяви.
Дякую за пораду, я сам це розумію, але на даний момент грати ми не можемо, басист поїхав до Росії... тож чекаючи на нього вирішив поцікавитись думками людей в неті, думаю, що вже в серпні будемо бігати скрізь...
ми, поки ще, далі репетиційної бази не виступали, плануємо на серпень місяць, після пори відпусток, зняти демо кліп і розпочати активно концертувати.