І у водія виручку забрати за те, що в салоні більше людей, ніж потрібно ) Штраф заплатите, більше не захосете й згадувати про ментів!
Донецьким через два тижні на "петровському" все пояснять А ви, прошу пані, вже за проїзд передали, шо тут мудруєте?
Тю! Да наша Тюмень 2-е место по качеству жизни в стране занимает! Фу! А тут кто-то воздух испортил, и так дышать нечем! Из-за вас вокзал проехал! Где мой чемодан? Как я без чемодана в Тюмень?
Щаззз! У мене проїздий! Самі ж виписували, чи не пам"ятаєте може? Я ж звідси майже не виходю ) Нанюхатись не могли ?
С татарами? Лучше узбеков заберите! Жрите сами зеленые абрикосы! Фу, как воняет! Отдайте чемодан, на поезд опаздываю!
Поездите с моё! Уж муксуна от беляшей отличу! Водитель, можешь так резко не тормозить? Мне больную мозоль какая-то коза отдавила!
Так ви, прошу пана, ще за провезення багажу не заплатили, а ще й з собою тварину в автобус затягнули? Штраф платіть!
Да не моя коза! Она на Личаковськой влезла! Самостоятельно! Ее доить пора, она Вам молоком за проезд заплатит!