[OFFTOP]Я думаю до етого не дойдет! ))) А вот Гранду к примеру волю дать - так "Одесса, непонятное слово в русском (украинском) языке." - был бы Мазепинск например! ))))[/OFFTOP]
Я Вам вже не раз казав, і казатиму надалі,- Ідіть в дупу зі своїм Кертісом. Насолив чи наперчив, то не важливо на фоні звичайної людської підлості.а те що він підлота, Ви знаєте краще за мене.
Что я там знаю - мое дело. Доказывать вам и кому-либо другому ничего не буду, подлецам говорю все в глаза, Вы тут точно ни при чем. А насчет "йдить" - угомонитесь, надоело. Держите себя в руках, дядьку.
Луна, это не смешно, это грустно на самом деле. Сегодня 01.06.2011. Посчитайте сами сколько времени прошло с 09.05.2011, и дата тогда была 66 лет (шестерки одной не хватает). Очень круглая, и был в этот день самый пышный парад в Москве. До сих пор вся Москва в георгиевских ленточках, с надписями на личных автомобилях "На Берлин" и "Т-34". Это болезнь, причем очень серьезная.
І шо...так і будете скакати,втікаючи від серйозних розмов і тем,аж до віку бабушки?) http://ostrovforum.net/showthread.php?t=9776
[OFFTOP]та начебто ні, я колись чув ві Львові, шо Буковина то і є Галичина, - ви так ся не вважаєте?[/OFFTOP]
и вы меня будете спрашивать, где вы хамите и кому вкуда посылы шлёте ?, пробачте Тату, но Вы неправи.:-[:girl_cry:
Грустно? Грустите. А мне без разницы, кто и что на своем авто пишет - хоть "помой меня". Массовые демонстрации чуЙств меня не прельщают. но и ужасного ничего в этом не вижу.
Зато я можу. Будете хамить - буду прекращать общение до полного успокоения оппонента. По-другому, смотрю, с Вами никак)
[OFFTOP]Та Дядько сернет, потом успокоится опосля сделанного "дела" на пару дней, потом снова! :rolleyes: Тут или терпи, или игнор! ))) Или будет ото общаемси, необщаемси, общаемси, необщаемси )))))))[/OFFTOP]
Так и будет. Меня не напрягает, проверила - можно и игнор не включать, пропускаю мимо глаз мусор, потом включаюсь, когда подостынет.