Гуд бай Одеса.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 1 чер 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Я думаю до етого не дойдет! ;)))) А вот Гранду к примеру волю дать - так "Одесса, непонятное слово в русском (украинском) языке." - был бы Мазепинск например! ;)))))[/OFFTOP]

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

I бУКОВИНА?:)):preved:

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я Вам вже не раз казав, і казатиму надалі,- Ідіть в дупу зі своїм Кертісом.
    Насолив чи наперчив, то не важливо на фоні звичайної людської підлості.а те що він підлота, Ви знаєте краще за мене.

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Что я там знаю - мое дело. Доказывать вам и кому-либо другому ничего не буду, подлецам говорю все в глаза, Вы тут точно ни при чем.
    А насчет "йдить" - угомонитесь, надоело. Держите себя в руках, дядьку.

5. Hightower

[OFFTOP]Персен употреблять начинайте, и монитор протрите, заплевали ж поди! :preved:[/OFFTOP]

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Імені червоної зірки єкатеріни другої ступені. :))

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Луна, это не смешно, это грустно на самом деле.

Сегодня 01.06.2011.

Посчитайте сами сколько времени прошло с 09.05.2011, и дата тогда была 66 лет (шестерки одной не хватает). Очень круглая, и был в этот день самый пышный парад в Москве.

До сих пор вся Москва в георгиевских ленточках, с надписями на личных автомобилях "На Берлин" и "Т-34".

Это болезнь, причем очень серьезная.

8. ГРАНД

Пане Анджей. Кому Ви про це кажете? Краще б гранитному муру сказали, тлку б більше було.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нет, по идее одним словом город должен называться. Причем, желательно, не особо длинным.

10. Юрко НОТОЦО

І шо...так і будете скакати,втікаючи від серйозних розмов і тем,аж до віку бабушки?:))
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=9776

11. vasili

vasili Well-Known Member

[OFFTOP]та начебто ні, я колись чув ві Львові, шо Буковина то і є Галичина, - ви так ся не вважаєте?[/OFFTOP]

12. Юрко НОТОЦО

:good:
    Так Є!

13. Luna

Не было там серьезного разговора. Болтовня.

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: и вы меня будете спрашивать, где вы хамите и кому вкуда посылы шлёте ?, пробачте Тату, но Вы неправи.:-[:girl_cry:

15. Luna

Грустно? Грустите. А мне без разницы, кто и что на своем авто пишет - хоть "помой меня".
    Массовые демонстрации чуЙств меня не прельщают. но и ужасного ничего в этом не вижу.

16. ГРАНД

Я знаю що я не правий. Але нічого вдіяти не можу. Хіба хочеш? Мусиш!!!:o:pardon:

17. Luna

Зато я можу. Будете хамить - буду прекращать общение до полного успокоения оппонента. По-другому, смотрю, с Вами никак)

18. Hightower

[OFFTOP]Та Дядько сернет, потом успокоится опосля сделанного "дела" на пару дней, потом снова! :rolleyes: Тут или терпи, или игнор! ;))))
    Или будет ото общаемси, необщаемси, общаемси, необщаемси )))))))[/OFFTOP]

19. Luna

Так и будет. Меня не напрягает, проверила - можно и игнор не включать, пропускаю мимо глаз мусор, потом включаюсь, когда подостынет.

20. Hightower

[OFFTOP]А, ну тоди нормально! ))))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)