Ніколи розбиратися з конкретними індивідуумами. Як кажуть в Тамбові "лес рубят - щепки летят". Просто Кертіс попався мені під руку, як сьогодні Тіхонов Януковичу.
:rolleyes:))) Так Ви ж наче мене в ігнор ставили? А тут раптом така шалена увага? Навіть порахували скільки я підглянув в гілку яку сам і створив. Ви гальмуєте європейську перспективу України, а тому повинні бути вивільнені з неї, як баласт.
это хорошо что сзаднего фасада у вас огородики ставят, и оградка имеется, значит жители домов реально стараются улучшить благоустройство жилищного фонда. Я приятно удивляюсь когда нахожу такие территории в чистоте и со скопанным грунтом, нравится мне видеть бабушек за с чего-то сотканной оградкой, а грунт дает свое добро всем свежестью и прохладой в окна,, даже самых высший этажей.
Так я ещё позавчера Вас оттуда вынула - как только обзываться прекратили)И на сообщения Ваши отвечала...начнете снова метать какашки - опять поигнорирую чЮчЮть)) Ещё бы не сам - вмер та дивиться (С)))) А Вы педалируете замшелый нацизм , поэтому повинни бути отлупцованы ремнем с солдатской бляхой по заднице и за уши тянуты нещадно, и подзатыльников исчо Вам штучек семь)
У нас там потрясающий палисадник, с горкой и фонтаном небольшим...Цветут розы до января. Дядя Коля - светлая ему память, сосед, создал, а теперь люди досматривают.
Дихва ровно і спокійно. Вашого Кертіса прямо і в лоба називав і називаю огидним підлотою, яким він був, є і мабуть таки буде. Та Ви це знаєте краще за мене.
Я конечно смотрю из далека, но тов. Кактусев, мог бы и побольше сделать для ветеранов, чем просто переименование одесских улиц. Чего мелочиться, нужно переименовать весь город, а не отдельные улицы. Главное, чтобы некоим "ветеранам" понравилось. Одесса, непонятное слово в русском языке. Как вариант: Катакомбопартизанск. Очень героически звучит. И оригинально.
Все..терпець урвався, снова ругаеццо))) Карашо, дядечка царь, присторойте колино пид власну дупу, я сама выйду, как только увижу Ваш указ об этом))
Ох и насолил он Вам...Никак не угомонитесь. Собственно, Вам давно не отвечают. А зачем ерничать ? Одесские катакомбы многое видели в войну, ничего смешного не вижу.
[OFFTOP]И ето правильно![/OFFTOP] [OFFTOP]Ну Он о Вас такого же мнения насколько я видел )))))))[/OFFTOP] Я - нет! [OFFTOP]Ваши мультики - то Ваши мультики! [/OFFTOP]