Канализация - страшная штука..тут таки недоработок тьма. Мы же говорим о чистоте улиц и дворов. Есть и заброшенные, кто спорит. В моем районе улицы чистые...Вчера была на Фонтане - межкварталки убитые (Кертис - :p), но грязи нет.
В моєму дворі теж. Весь час замітають навколо страшнючих ям на асфальті, навіть роблять совкову побілку перекошених бордюрів. Все це називається - "губи фарбовані та шия немита". Культура людини, колективу, суспільства вимірюється комплексно.
Та нам і Дніпра достатньо, якому дістається навіть після аераційно-очисних комплексів, яких в вас немає. Я тут не про те, що в Одесі поганенько, а в нас все гаразд.
Нет, Вы не поняли. В моем дворе НЕТ ям - их заасфальтировали в прошлом году, а сейчас подремонтировали те, что появились за зиму. И не подметают, а реально моют тротуары утром. Правда , в подъездах толком не убирают - мы платим уборщице.
Нет, только с Вами...Учитывая затянувшуюся гражданскую панихиду в соседней ветке и бесконечное подглядывание "усопшего" за содержанием прощальных дифирамбов - жить Вы будете долго и счастливо, никуда отсюда не уйдете и я ничем не рискую, прощаясь с Вами))
Луна, "нєт ви мєня не понялі", бо я про те що ваш район частково живе за рахунок кертісівського. Культура міста продивляється в комплексі. В нас теж Хрещатик чи Маріїнський парк весь час вилизують. А ось на Борщагівці грошей на викошування бур'янів весь час не вистачає з загальнокиївського бюджету.
) Крещатик на Поскоте??? Мой район и есть Борщаговка...местного разлива. Опять не поняли, я живу на окраине, мой район не живет за счет Кертисового - он житель престижного района города, живет на Фонтане, а я = периферии, некоторые его и Одессой не считают.
Так наш с Луной район ето как раз и окраина Одессы, спальный А вот Кертис у нас модный житель центрового района
От паразити, бабло хавають, а території не прибирають. Кертіса поставити НА ВИД і зробити попередження..