Гуд бай Одеса.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 1 чер 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Підтримую теж. Навіть нечистоти з міста почали викидати в море не біля самого берега.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Канализация - страшная штука..тут таки недоработок тьма. Мы же говорим о чистоте улиц и дворов.
    Есть и заброшенные, кто спорит. В моем районе улицы чистые...Вчера была на Фонтане - межкварталки убитые (Кертис - :p), но грязи нет.

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

,было бы у вас море и вы туда же бы спускали.

4. Luna

Счастливо, Гранд:flag_of_truce:

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В моєму дворі теж. Весь час замітають навколо страшнючих ям на асфальті, навіть роблять совкову побілку перекошених бордюрів. Все це називається - "губи фарбовані та шия немита". Культура людини, колективу, суспільства вимірюється комплексно.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви з Україною прощаєтесь, глупці. коли це до ВВас дійде, то може бути пізно.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та нам і Дніпра достатньо, якому дістається навіть після аераційно-очисних комплексів, яких в вас немає.
    Я тут не про те, що в Одесі поганенько, а в нас все гаразд.

8. Luna

Нет, Вы не поняли. В моем дворе НЕТ ям - их заасфальтировали в прошлом году, а сейчас подремонтировали те, что появились за зиму. И не подметают, а реально моют тротуары утром.
    Правда , в подъездах толком не убирают - мы платим уборщице.

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Без паники, выдыхайте, все будет океюшки (можно смеяться) :rolleyes:[/OFFTOP]

10. Luna

Нет, только с Вами...Учитывая затянувшуюся гражданскую панихиду в соседней ветке и бесконечное подглядывание "усопшего" за содержанием прощальных дифирамбов - жить Вы будете долго и счастливо, никуда отсюда не уйдете и я ничем не рискую, прощаясь с Вами))

11. Luna

С морем поганенько поступают, а город стал чище года два как...по моим наблюдениям.

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

аа, ну да...

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Луна, "нєт ви мєня не понялі", бо я про те що ваш район частково живе за рахунок кертісівського. Культура міста продивляється в комплексі. В нас теж Хрещатик чи Маріїнський парк весь час вилизують. А ось на Борщагівці грошей на викошування бур'янів весь час не вистачає з загальнокиївського бюджету.

14. Luna

:)) Крещатик на Поскоте??? Мой район и есть Борщаговка...местного разлива.
    Опять не поняли, я живу на окраине, мой район не живет за счет Кертисового - он житель престижного района города, живет на Фонтане, а я = периферии, некоторые его и Одессой не считают.

15. Hightower

Так наш с Луной район ето как раз и окраина Одессы, спальный :pardon: А вот Кертис у нас модный житель центрового района :)

16. Luna

А межкварталки на Фонтане...ммм...)))))
    :p

17. Hightower

[OFFTOP]Я запомнил. При случае использую! ;):rolleyes::rose:[/OFFTOP]

18. Luna

А я свой район люблю..дворы у нас - :good:

Вкладення:

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

От паразити, бабло хавають, а території не прибирають. Кертіса поставити НА ВИД і зробити попередження..

20. Hightower

Точно! :good: Ет все Он, всех бед фонтановских виновник! ;):rolleyes:

а де твій аватар? :)