А я имею Вам сказать, шо меня ето к примеру не напрягает! ))) Вообще являюсь сторонником того, шоб такие вопросы решали жители соответствующих районов! )))
Ну, Корчинський поганий хлопець. А що до одеситів - так. Одесити приймуть любу владу, аби не заважала "жити" Тож трохи примусу і контролю і потроху, потроху українізувати, щоб звикали.
Хех (дапростит меня Юлл снова), вот шо в Черкассах Первомайская и Октябрьская улицы имеются - то ничего как бе, Европейскую площадь любимому меру в козацком городе строить не мешает? ))))))) От уж ети мне двойные стандарты!
странно, но не понимаю, что во Львове зомбируют, или подмешивают чтото, 10% как-то сходят с ума, видимо есть во Львове для незападенских что-то на Львовщине такое что заставляет их любить слепою любовью город, как будто действительно , все о чем легенды и реклама говорит , правда
Брешете. Немає Жовтневої вулиці ще з 90-х років. Натомість колишня жовтнева вже давно Благовісна. Спитайте будь кого як вона називалась ще 15 років тому і ніхто не згадає. а от першотравнева таки є. Розташована на самому кордоні міста. Вірніше одна сторона вулиці відноситься до міста, а інша вже до села Червона Слобода. але вже прийняте рішення про її перейменування. Зараз не пам"ятаю на яку. І це теж за ініціативою мера. Хоча сама гоовна заслуга Одарича, що він як і обіцяв таки скинув лєніна на смітник, ще за першої каденції. І на другу каденцію отримав подавляючу підтримку.
город то действительно красив, просто зашел разговор, о том что Одесса засранка, а остальные города чистюли, вот я привела пример, где я видела своими глазами, против города, собственно любого города ничего не имею.
Одесса не такая, я не видел шокирующей грязи и мусора, хотя искал его глазами, не видел, представте, нигде, были конечно кое-какие, но я видел мусорники по улицам, туда курят бычки, и кидают фантики местные Лолиты, все пучком в этом общекультурном плане. Одессе крепко стоит как туристический центр - это показатель!
В Одесі був і купався я в морі тім...чорнім!(с)Попандопало.) Нічого...прийдуть молдавани на Молдаванку і зроблять площу Чаушеску!І фіг попрете проти молдаван! Жора,я одєсіт...у меня вся жопа в ракушках!(с)
То не я брешу, то яндекс-карты ))))))) http://maps.yandex.ru/?text=Черкассы&sll=32.0651,49.425 Мдщя, ето Вы не доработали! :rolleyes: Супер! Ну а деревья попилял - то таке, мелочи, не в Одессе ж. И главное слово "паркінг" и не смешит Вас там?
Ой, пейте компот, он жирный, в нем мама ноги мила ) И оставьте Вы в покое Молдаванку, а да и ракушки наши с попы стряхните :rolleyes:
А г'американці мовлять же совєтський газ і нафта не зможуть добратися з Одеси Московської до Європи через Галичину,а тіко з Одеси Молдаванської. Брешуть напевно!)
уваж. Хайтауэр, не то чтобы искал мусор, просто я люблю курить сигареты после кофе; шел себе по улице и наблюдал чистые тротуары, ни тебе бычкой или использованных презервативов, так я вам скажу, я таки донес бычок к мусорнику, а было бы грязно и валялись бы следы чьего бы то срама, я бы и подумал чтоб и свой срам затусовать, оставить след такскать, а нет, все чинно и благородно, правда скажу еще и то, что в Адессе был всего 4 часа, что увидел о том и пою.
Одесса довольно чистый город ДО курортного сезона) Никаких переполненных баков у нас нет, это воспоминания у пана Гранда. Мусор вывозят ежедневно, альтфатеры довольно приличные - в этом нет претензий. Стали неплохо работать дворники..каждое утро наблюдаю полив, молодцы, улучшились.
Поддерживаю, город чистый. Хоть я и видела неоднократно местных (кстати, далеко не Лолит и не юных нимф), лузгающих семки и едящих креветок , бросая очистки ОКОЛО стоящей урны(