Гуд бай Одеса.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 1 чер 2011.

1. Heartland

Heartland Well-Known Member

Странная девушка, "про галстук" не к вам, "не любили, не ко мне вопрос".
    Зачем тогда тронули эту тему?

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:rose:Подчеркиваю - независимо от места проживания..уехать можно из страны, из Одессы...неа.
    Проверено - все приезжают. Практически все..даже те, у кого не осталось родных.
    )))Это эмоции, конечно, но я такого отношения большинства населения к своему городу не встречала больше нигде.

3. Heartland

В Жлобоград тоже?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це відповідь по єврейськи. А тепер повторіть по українськи, в приблизних цифрах.

5. Luna

Понятный и простой юноша, путиномедвединские галстуки и их отношение к Костусеву - Ваша аналогия, Вы же умный парень - сами придумайте ченить...
    Тронула потому, что Ваша философия "кому без кого жить будет тошно" - гнилая насквозь. Как и сортировка национальностей панами нашими...
    Одесса без Украины загнется...Да вряд ли, не сочиняйте. Другой вопрос, что Одесса и есть часть Украины - к чему белиберду сочинять и озвучивать? Блеснуть остроумием захотелось? Приложите ум к этому - и получится.

6. Luna

Ну... Позицию жителей Жлобограда разрешаю озвучить Вам.

Меня больше волнует вопрос возможной потери городом статуса милионника. Хоть и повышается рождаемость, смертность по-прежнему высока...
    Уезжает сейчас намного меньше, Вам ведь это не хуже. чем мне известно...

7. Heartland

Хотите их добить с первого раза?;)

8. Heartland

Милейшая, да вы историю города даже не знаете

9. Luna

Почему добить и кого их? Вы сюда приходите БИТЬ своих сограждан? УмнО. особенно умнО с позиции того, что в Политике остались только сторонники нацистской идеологии, с которыми нехотя переругиваются остальные, изредка, чтоб дерьмом не так сильно запачкало.
    И что УНИЗИТЕЛЬНОГО сказал Прокип? Это история моего города, мы её знаем и относимся к ней с уважением.

10. Heartland

И выбираете украинофобов Коктусевых.

11. Luna

))) Вас научили называть некарошим словом один из районов города, и Вы мне пришли рассказать за историю Одессы?) Милейший, да вы таки умеете удивлять, с серьезным видом вещать такую чушь))

12. Luna

И Вы даже можете продать мне за 100 долларов мой собственный бюллетень с галочкой?
    А ВЫ выбрали Януковича -я жеж Вам ничего не говорю)))

13. Heartland

Значит в Жлобоград народ не любит возвращацца?;)

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну добре, скажіть просто, що не знаєте статистики за 30 років. А тепер до суті. Мені вже в печінках ці липові патріоти типу Олегп, які з Торонто плачуть про "любиму" Слобожанщину. Цих Утьосових, які більше любили московські гроші за Одесу маса. Точно так, як люблять Україну хахли в вишиванках з Саратова. Справжню любов до Одеси я відчув би, якби в ці дні почув від них, емігрантів, голос на захист одеситів, які не зрадили своєму місту і яких зараз по суті обдирають до нитки ціною на газ.

15. Luna

Боится..Тут я сижу. Вон - даже Вы ...мигаете как-то нервно)))
    А если серьезно - это название придумали сами одесситы из-за отселения сюда когда-то переехавших в город жителей близлежащих сел. Ничего хорошего в этом названии нет - снобизм один. Не повторяйте, кака.

16. Luna

У нас с Вами уже был такой разговор и цифры Вы приводили. Я их не помню, но найти могу. Давайте н е будем повторяться.
    А насчет последнего - абсолютно согласна. "Боже, спаси Украину..."))
    В моей семье эмигрантов хватает. Живут вполне достойно, но...я думаю, и тут себя можно реализовать. Я не уеду.

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та воно ж якось само сортирується. і без допомоги панів. Варто почитати уважно дописи кожного і ніяких панів не треба гукати, щоб розібратись хто є хто.;)
    Її загибання Ви ще встигнете побачити на власні очі.

Така зухвала демонстрація по обпльовуванню всього українського, яку ви дружно виправдовуєте .... ЇХочаби оченята сором"язливо опустили , щоб не так огидно виглядало.

18. Luna

Повторяю, пане Гранд - Вы сторонник нацизма, я категорически не воспринимаю людей с подобной идеологией. Плекайте свою идею высшей нации, все впятером...может, от этого пшеница лучше родить станет. Или гречка.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви з кимось мене переплутали. Але це не головне. Головне те, що ми знайшли спільну мову відносно "словесних патріотів", які так "піклуються" за долю України (Одеси), сидячи з кумом за чаркою в Хайфі, Сургуті чи Бостоні. Такі нам точно не підмога.

20. Luna

Может быть...
    http://www.youtube.com/watch?v=3HMVx3wTy2Y :good:

а де твій аватар? :)