Гуд бай Одеса.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 1 чер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А Костусєву як НЕ одеситу стОіт?

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Костусев единолично этот вопрос не решает.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та хай хоч площа Леніна та ордена червоної зірки катерини другій. Що про це балакати взагалі ? От в моцарті кава смачна... :))

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

На пару з марковим. Точно.

5. Luna

Неа, Ленина и зирки не приветствуется...надоели совковые штампы. А кофе классный в Моцарте - попробуй, зая, при случае..да, и ещё десерт клубничный - ммм...с мятой и безе.

6. Luna

:scratch_one-s_head:Маркова вообще не слышно в последнее время...
    Но - никто не навязывается, Гуд бай так Гуд бай - прощавайте, Гранд и Блик, Одесса от Вашего прощания только светлее станет))

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

8. Mr. Blick

Ти диви, тут на гербі їм не надоїли да ще б побільше, а тут надоїли, які перебірливі.

Навряд чи. Я з тих, хто його слухає, а не кавну в ньому п'є.

9. Luna

На гербе заслуженная звезда города-героя, тебе не понять, поэтому тебя не спросили:p
    Прально, зая)) Кстати, и по улицам Киева не ходи. Ты из тех, кто чтит историю, а не топчет мостовые города. названного в честь одного из братьев. Да, а ещё не вздумай есть безе - мало ли , в честь кого назвали...Чуть не забыла - торт "Наполеон", как и одноименный коньяк, для тебя табу, надеюсь?:)) От ты...чудо в перьях))))

10. Mr. Blick

В умних людей не запитувати, як робити - прямий шлях до того, щоб залишитись гандурасом ще років на сто-двісті.

Проте я сир російський полюбляю. Як куплю - то на дрібні шматочки пошматую, то зажарю до повного розплавління.

11. Luna

Согласна, дорогой:) А ты тут при чем?
    Шматуй, заинька, умничка, хозяечка))

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Заслугу в Москві міряли в метрах чи амперах? А чим Москва героїчніша за мій Кременчук? ФАРИСЕЇ.

13. Luna

ДА. Согласна и с Вами)) смысл спорить-то?
    Одесситы ЗА. Остальным - валерьяновые настоянки и пустырниковые чаи)

14. Mr. Blick

До такових себе відношу. :yes: А тебе :nea:.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Остальним начхати на ваше дуте "хєройство".

16. Luna

Согласна, нас с тобой объединять в одну группу точно нельзя) Я отдаю тебе право называться умным, выйду из этой категории, дабы ум твой не оттенять белокурым мышлением своим недостойным))
    Не хворайте:rose:

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Одесса был назначен городом-героем, четкая мотивация отсутствует.
    Ох, как все неоднозначно было во время войны. Тот же Герман Пынтя настолько неординарная личность, что впору роман писать. Поговорите-ка со старыми одесситами, и ваш задор будет здорово подорван, это я вам гарантирую.
    С ув.

18. Luna

))) Шура...старые одесситы - моя семья. У меня была масса возможностей с ними поговорить.
    И я сделала ошибку, когда спорила насчет этой звезды. Тут каждый все равно останется при своем)
    Взаимно.

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Исключительно в порядке повышения образованности - интересно бы вкратце узнать предмет разговора.
    Да я ничего против не имею, герой - так герой. Жалко, что ли?
    Но это все так далеко от исторической правды, что хоть плачь. Вот тока кому нужна эта правда - нам победный марш подавай - тря-ря-та-ра-ра-трям-пам-пам.

20. Luna

О войне говорили мало..но говорили. Жена моего деда родилась в концлагере, она намного младше. Прабабка -еврейка, пряталась во время войны...рассказывала, как обороняли город - о работе. о детях, работающих наравне со взрослыми.
    Она точно не была коммунисткой, но то, что люди эти совершили подвиг - несомненно. Впрочем, нисколько не стала бы спорить по поводу такого же подвига того же Кременчуга.

а де твій аватар? :)