Грызлов: украинский язык не должен быть одним государственным!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 бер 2010.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Говорите как угодно. И тоже самое будем делать мы. :)

Меня очень, ну просто очень пугают "угрозы" - а вот мы сейчас будем говорить "на" Россию. Ох, я сразу забоюсь. :))

2. Luna

Luna Guest

Очень прально. В контексте темы тоже хотелось бы пожелать Грызлову крепкого здоровья и регулярного удачного решения проблем своей собственной страны.

3. Маджентис

Он разве что-то решает вообще в стране ?
    Не знал. :):)

4. Luna

Luna Guest

Угу...Вот только недавно говорили с умным человеком о ГОС языке в России - чувашском. На официальном сайте республики его ВООБЩЕ НЕТ, этого госа...Нафиг надо такие статусы?

5. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head: Я о смысловой нагрузке сказанного г-ном Грызловым. Разве можно обсуждать высказывания исключительно ЗНАЧИМЫХ людей?

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

вы всегда отвечаете только частично и на не заданные вопросы?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- извините, но надо разговаривать не как угодно(кому?), а как диктуют правила, иначе можно до такого договориться....
    - а ваши и так делают что им угодно, а не так как это нужно делать в соответствии с Правилами человеческого облика.
    - Да не бойтесь, мы будем говорить и делать все правильно. Мы же не бесурмане какие-то...;)

8. Ворчун

ПОВТОРНО!!!
    С какого перепуга вы российско-украинские отношения в разряд "детско-родительских" относите?

Если вам так уж захотелось щегольнуть как бы знанием теории семейных систем, то приравняли бы отношения в этой паре? к сиблинговым.

Корректнее было бы.

9. olegp

olegp миється в бані

а я и не отношу, они, по Вашей терминологии, сиблинговые, верно,
    но они меня мало интересуют, вернее интересуют только в той мере, когда это касается той земли, которая мне дорога- Харьковщины, ну чуть пошире , Слобожанщины
    отношения Харьковщины как с Украиной, так и с Россией- "детско-родительские" , Россия(коммунист)- предавшая мать, Украина- current мачеха

10. Luna

Luna Guest

Пошто так Россию обидели, Олег? Что может быть хуже матери предавшей?
    Мачеха взрастила - выкормила - ну она и есть мать))

Разрешите совет? Детско-родительские отношения - вообще неудачное сравнение))

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

%-)
    вот на этой оптимистичной ноте, обсуждение с вами данной темы можно закончить :)

12. White Snake

тогда и Медведева вам незачем обсуждать, один Путин и остается...

13. olegp

olegp миється в бані

а что делать, се ля ви, переродилась мать в 1917
    Вы ошибаетесь, взрастила - выкормила как раз мать, до перерождения
    именно она, Российская империя- за 100 с небольшим лет превратила уездный город Белгородской губернии в крупный торговый город Европы,2й транспортный узел империи,обгоняя по этому параметру даже столицу ,и просто элегантный город
    ну а далее, сами знаете, одни напасти, то совок, то Украина:))
    согласен, но не я начал аналогию семейносубъектную

14. Маджентис

Обсуждать то можно кого угодно. Только к словам некоторых я бы не особо прислушивался.
    В частности, к Грызлову. Роль фактическая Парламента в стране довольно невысокая, соответственно, такова роль и его руководителя.

15. White Snake

у вас батенька еще и склероз, сочуствую
    это ваш бот постил видимо:

16. White Snake

а вы не допускаете мысль, что он всего навсего кукла, но та которая произносит слова для целей кукловода, которые он по тем или иным причинам произносить не хочет?
    если у вас все так жестко, что решает один человек, значит и мнение одно, а вот высказывающих его много?

17. Ворчун

оригинально.

это где вы такое нашли, что бы нечто целостное удочеряло часть самого себя?

вы на себя это примеряли?

и что вы у себя удочерили?

18. Ворчун

таки склероз.

или голова не знает о чём шустрят руки.

19. Маджентис

Чесно говоря, не припомню, чтобы Грызлов что-то такое уж особо важное сказал, что Путин не смог бы. Фактически и сейчас заявление Грызлова никакого суперустрашения не несет, последствий не будет никаких - кроме как форумных баталий.

А если уж что-то сказать, что официальная Москва не может - для таких целей скорее Жириновский нужен.

20. olegp

olegp миється в бані

на два хода то можете помыслить?

удочерила- вот и стало нечно целостное , вернее псевдоцелостное ,
    до удочерения не было ж

а де твій аватар? :)