Грызлов: украинский язык не должен быть одним государственным!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 бер 2010.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я сказал, как я лично вижу решение проблемы.
    Просто четко сказать - вот есть язык по закону и все.
    И больше не хочу даже возвращаться к этому вопросу.

Да никому дела особого не будет через год-другой.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну конечно мы. Ох уж мне эта извсетная привычка - искать корень всех проблем в других людях.
    Украинский политикум дает почву для подобного рода заявлений.

Хотя я понимаю в принципе для чего это - помахал перед нашими политиками русским языком - своим стал.

3. Norman

Norman Guest

Абсолютно солидарен с предыдущим оратором!:rolleyes:

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кто сделал заявление насчет русского языка в Украине, скажите на милость?
    т.е вмешательство вы признаете, раз высказывание наших политиков о нашей же стране, вызывают такую реакцию на Украину у ваших политиков?

5. шахрай

шахрай Well-Known Member

Мабуть це так.
    В Україні склалася дуже загрозлива ситуація з російською мовою.
    Особливо в цьому плані дуже постраждали Крим та Донбасо_О

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вірно людина підмітила. Тільки я чомусь думав, що всі "шахраї" в ПР. Видно помилявся. Звідси - ми не зовсім типовий народ. В нас навіть "порядні шахраї" є.

7. olegp

olegp миється в бані

при данной вводной- нет

8. olegp

olegp миється в бані

безусловно, но если им и в новой семье плохо, может же она апеллировать, пусть и не имея родительских прав

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

гм...
    а кого вы матерью считаете в этих парных отношениях?
    И с какого перепуга вы росийско-украинские отношения в разряд "детско-родительских" относите?

Если вам так уж захотелось щегольнуть как бы знанием теории семейных систем, то приравняли бы отношения в этой паре? к сиблинговым.
    Корректнее было бы.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так ее уже давно сняли...
    - Мы говорим правильно, "В Украине", а вы как хотите, потому как для Вашей страны никакие правила не писаны...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Канада нам не пример, потому что она условносвободная страна, а мы свободны безо всяких условий!

12. olegp

olegp миється в бані

Корректнее- пьяница-мать- коммунистич Россия, предала своих детей, Донбасс и Харьков, засунув в неких своих интересах(мать - в корыстных, коммунистич Россия- в пролетарских) в чужую семью- в Украину
    да, официально она, как правильно сказал Змий, права на них не имеет,
    но она исправилась, перестала быть коммунистич-й, и интерес к судьбе детей, которые предала ее предшественница,коммунистич Россия, естественнен,
    забрать силой она не может, но если разбогатеет, может попытаться и вернуть, оказывая на верхушку приемной семьи экономич и иное давление
    от так, а не грубой силой,это было б благородно

13. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а второй татарский или третий мордовский грызлов рассмотреть в думе не хочет...
    кремль это конечно редкостные и весьма пакостные клоуны...

14. olegp

olegp миється в бані

а зачем ? татарский и мордовский и так имеют статус госязыка

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Мені цікаво, скільки часу Янукович і його бригада терпітиме "цінні "вказівки кремлівських ворюг.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что, тоже псих?:))

17. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

умник, назови номер статьи в конституции Российской Федерации ,где это записанно...

18. olegp

olegp миється в бані

умник,это уже десять раз обсуждалось
    если не в курсе- в поиск, или погугли
    пора бы и знать такие элементарные вещи:))

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мне это тоже интересно. Все зависит от финансового состояния Украины и планов олигархов ПР. Очевидно, что Брюссель что-то предложил Януковичу, что-то и Кремль предложил. Кучма в свое время от обоих имел выгоду. Сейчас времена поменялись. Это явно продемонстрировал Грызлов. Не получится у Януковича "на двух стульях". Если сможет без поддержки РФ, то это скоро проявится. Если нет - то тоже проявится.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Все-то Акулина про свое. Простите, я уже спрашивал, спрошу еще раз - страна Украина, что, на иждивение у кого-то находится ? Что Брюссель мог предложить Януковичу ? Взятку ? Откат ? Какую поддержку Янукович может иметь от РФ ? Газ по писят ?
    Не надо переносить частные ситуации Южной Осетии и Абхазии, которые регулярно получают чемоданы денег из Москвы и их модель "экономики" на нормальные страны.

а де твій аватар? :)