Грызлов: украинский язык не должен быть одним государственным!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 бер 2010.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А вы решите проблему - и никто тыкать не будет тогда. Сам подчеркнул слово - проблема. :)

Да ради Бога, хоть "из под". Мне без разницы.

2. Маджентис

Да уж хуже чем сейчас между Украиной и РФ сложно представить ситуацию.
    В принципе, ничего страшного не произошло. Янукович сказал, что второго языка не будет (фактически признался, что, мягко говоря, не совсем правду говорил до выборов), Грызлов его попенял по сути.
    Оба хороши. Один слукавил, другой влез в чужие дела.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадж, а как на счет этого?

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

какое отношение Грызлов имеет к решению наших проблем?
    разве что к созданию...

5. Маджентис

Как некий общий эфемерный избиратель Парламента - да.
    Я, как сам по себе, то нет. Ни одного моего кандидата, к которому я испытывал бы симпатию, в этом Парламенте нет.

6. Маджентис

Ну сами решайте - кто же вам мешает.
    Каждый год одна и та же ерунда - русский язык и его статус на уровне государства.
    Ну либо запретили бы окончательно (сказали бы, что нет и не будет) и сняли. Либо разрешили бы и тоже сняли.
    Тянуть закончили бы - через год, другой никто бы и не вспомнил.

"Вот я кандидат в Президенты (такой то) - я за один государственный язык. Это не подлежит обсуждению". Честно и открыто.

7. White Snake

и какое отношение ко всему этому имеет РФ?
    какое вам дело до того, решаем мы свои проблемы или нет?
    может нам так нравится, но вы то тут причем?
    вы просто не вспоминайте, вне зависимости от того есть у нас проблемы или нет...

8. Маджентис

Ну продолжайте проблемы создавать на ровном месте.
    Такое ощущение, что вам нравится просто, когда вас покритикуют из Москвы за этот самый язык. Можно обидеться немного. Пококетничать. :)

Давно бы сняли разговоры о втором русском - не будет и все. И закрыли бы тему.

9. olegp

olegp миється в бані

вы, допустим, мать, растерявшая по пьяни своих детей, они попали в иные семьи,
    потом вы за ум взялись, как считаете, нормально ли в этом случае интересоваться судьбой детей, где возможно, пытаться помочь, заступиться, наск можно, доже если вернуть себе их проблематично?

10. White Snake

повторяю вопрос, какое вы имеете отношение к нашим проблемам, на ровном они, не равном - вы тут при чем?
    в конституции написано - ОДИН!
    какую вам еще надо бумажку?
    да и вообще, почему мы должны закрывать тему, потому что вам так хочется
    это наша корова и мы ее доим! (с)

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАША!

11. White Snake

мать, растерявшая детей по пьяни подлежит лишению родительских прав без вариантов!!!

12. White Snake

допустим вы сумасшедший из Торонто, как считаете нормально воспринимать вас серъезно? :))

13. Маджентис

Давайте отрежем Грызлову язык. Чтобы не дай Бог, более не заикался ни словом про украину. Всем российским политикам тоже запретим про Украину говорить. И украинским тоже алаверды - про Россию ни ни. И будет нам всем счастье. :)

Объясните мне, зачем ваши политики спекулируют указанной темой на выборах ?

14. White Snake

они с кем спекулируют - с вами? или со своими адептами?

П.С. нечем им больше спекулировать, видите какие у нас лингвоозабоченные аля олегр
    но я не хочу за язык говорить, уже говорено-переговорено
    объясните мне, зачем ваши политики постоянно рассказывают как ущемляют русский язык в Украине?
    они причем к Украине?

15. Маджентис

Ну наверное с избирателями Украины.
    Обязательно кандидаты в предверии выборов заикаются о языке - обязательно потом нарушают то, что говорят и т.д.
    Проще не говорить и не упоминать - само и так все рассосется. Сами же написали - один язык в основном законе.

ПРОЩЕ ЗАБИТЬ БОЛТ - через пару лет никто не вспомнит.

16. Маджентис

Ну не постоянно, а периодически. Точно и той же серии - погудеть надо о чем-то.
    Сдается мне, что тут все получают взаимное удовольствие. Одни любят обижаться, другие гордо повозмущаться праведным гневом.

17. White Snake

Грызлов и все остальные входят в их число?
    опять 25-ть %-)
    я понимаю, что проще, но причем здесь к нашим "проще" и "сложнее", может мы не ищем легких путей, может дурные такие, каким образом это имеет отношение к вам, что бы вы делали какие-то заявления на сей счет?

18. White Snake

с периодичной постоянностью
    послать - это не обижаться и не гнев, это просто послать :)
    а вот вы так объяснить и не смогли, кроме "решите проблему", значит интересуют вас наши проблемы, как бы вы не отнекивались...

19. Маджентис

Я не уверен, что вы дурные и политики ваши тоже.
    Просто эта тема с языком становится уже какми-то спортом или скорее борьбой, где результат уже не важен.
    Главное о чем-то говорить. Пять лет с подогрева политиков народ готов обсуждать как и на чем ему разговаривать. Возбуждаться, успакаиваться, ругаться, мириться. Во блин, шоу.

20. White Snake

говорите об этом в первую очередь вы...
    ни ваша страна, ни ваше государство пусть не говорит и сами не заметите как все успокоится...

а де твій аватар? :)