vkk311 считает Юлю оранжевой . Я же с ним беседую http://ostrovforum.net/showpost.php?p=326408&postcount=188
Товарищи не пора ли вернуться к свирепому грузинскому спецназу и проискам ЦРУ? Где оно всё? Где акции по штурму и дестабилизации? Где штурм Банковой свирепыми аскерами Саакашвили и зрелищный экшн??? Где вторая серия грузинского нашествия??? Вот так всегда. Приходишь на кино с жестоким названием, а там сплошные сопли с сахаром.... Обманули...
Я почти пацифист. Т.е. не приемлю войну на территории своей страны, так что это не ко мне. Мне просто интересно что там со спецназом...)
В данных ситуациях разоблачения никогда не отключают запущенный механизм... На эти разоблачения всегда кладут с прибором и объявляют вражеской пропагандой. В данном конкретном случае оно и оказалось банальной пропагандой. Прибор не понадобился.
Да ладно отпираться. Тимошенко и то "косвенно признала" )). Так что здесь как раз дыма без огня не было.
) Вот это "спецназ", так замаскировался, что его никто не смог обнаружить... :rolleyes: А что касается дыма, то чего-чего, а перед выборами не только дыма, но ещё много чего подпускают...:rolleyes: Причём это воняеет так, что долго запах сохраняется и после выборов...)